Mr_SazZ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 Богиня благословляет этот прекрасный мирМастера меча онлайн Оооо,дааа SAO <333
Legendre_ Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Strike the Blood (Последний живой вампир, бла-бла-бла, избранный и т.д, полугарем) / Mahouka Koukou no Rettousei ( Брат, сестра, школа магии. incest) / Ao no Exorcist (Два брата (один из них сын какого-то там демона) , опять же школа, но где учат убивать демонов.) / Kaze no Stigma (Брат, сестра. incest . Первого когда-то выгнали из-за того, что он не был имбой, но он вернулся... ) / Noragami (Бездомный бомж. Бог-бомж. ) /Hataraku Maou-sama! (Сатана работает в Мак-Даке.)Ghost Hunt ( Привидения, духи. Гг не показывает *силу*. )Про овер знаменитые аниме по типу Код Гиас, САО, TG, тетрадь смерти не буду говорить. Изменено 1 июня 2018 пользователем Legendre_
ItzSlender Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Все равно готовься, рано или поздно и тебе придётся сдаватьВдруг он в 4 классе и учится по обновленной системе (по баллам). Обновленная система- экзамены не сдаёт, ну только в 11 классе
_DanilCeksi_ Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Вдруг он в 4 классе и учится по обновленной системе (по баллам). Обновленная система- экзамены не сдаёт, ну только в 11 классеЯ в 8 перешел .-.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Я кроме Тетрадь смерти ничего не досмотрел ( За гранью не досмотрел Извращенка со вторым размером И Токийский гуль
KsushaCat Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Я кроме Тетрадь смерти ничего не досмотрел ( За гранью не досмотрел Извращенка со вторым размером И Токийский гуль За гранью нормтокийский гуль для любителей навернуть дерьма
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Не советую слушать ретардов, а то еще насмерть сао или дарлингом (не дай Бог) закормят. Пососветовать определенное аниме для просмотра оч трудно, поэтому я лучше посоветую те аниме, которые смотреть не стоит, чтобы не шквариться и не выглядеть позорным петухом среди пацантрэ. 1) Гатари и любая шафтопараша аля нисекой 2) Евангелион 3) Мадока 4) Фейт 5) Юри юри и прочая калоповседневность6) Любые помои kyoto animation 7) Ракудай и его помойные копии аля хроники акаши, багамут, академия астериск8) Индекс и рейлган 9) Любой топ по рейтингу - штайнер, гинтама, нарута, калнад, кот гиасы, десунот10) Любой высер макото синкая
Legendre_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Не советую слушать ретардов, а то еще насмерть сао или дарлингом (не дай Бог) закормят. Пососветовать определенное аниме для просмотра оч трудно, поэтому я лучше посоветую те аниме, которые смотреть не стоит, чтобы не шквариться и не выглядеть позорным петухом среди пацантрэ. 1) Гатари и любая шафтопараша аля нисекой 2) Евангелион 3) Мадока 4) Фейт 5) Юри юри и прочая калоповседневность6) Любые помои kyoto animation 7) Ракудай и его помойные копии аля хроники акаши, багамут, академия астериск8) Индекс и рейлган 9) Любой топ по рейтингу - штайнер, гинтама, нарута, калнад, кот гиасы, десунот10) Любой высер макото синкая Я не думаю, что он потянет такие тайтлы как фейт или евангелион. Для него подошло что-нибудь совершенно беcсюжетное и расслабляющее. Те же хроники акаши/любой полугаремник с ояшем. Изменено 3 июня 2018 пользователем Legendre_
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Я не думаю, что он потянет такие тайтлы как фейт или евангелион. Для него подошло что-нибудь совершенно беcсюжетное и расслабляющее. Те же хроники акаши/любой полугаремник с ояшем.Ну, так он и не должен ничего тянуть из этого списка, это список бяки, к которой нежелательно прикасаться, если человек не копрофил. Фейт/ева тоже являются бессюжетными гаремниками с ояшами в главной роли, но подобные аниме могут еще хотя бы послужить в виде метки обозначения говноеда. Изменено 4 июня 2018 пользователем _TheDarkDragon_ Legendre_ 1
KsushaCat Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Ну, так он и не должен ничего тянуть из этого списка, это список бяки, к которой нежелательно прикасаться, если человек не копрофил. Фейт/ева тоже являются бессюжетными гаремниками с ояшами в главной роли, но подобные аниме могут еще хотя бы послужить в виде метки обозначения говноеда. Говоришь фанату гуля.......
Destesik Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Убийца Акаме посмотри, я даже всплакнул там на некоторых моментах)Герой при заклятом враге - жанр романтики, мне зашлоМилый во Франксе - тоже романтика, зашло(Такие известные как Токийский Гуль, Атака Титанов и т.д не буду перечислять)Акашийские хроники худшего преподавателя магии - не помню, какие жанры, но аниме топ(хоть сам еще не досмотрел)Последний Серафим - Одним словом ТОПНет игры - нет жизни (аниме, не фильм) тут я почуствовал себя немного тупымНу пока что все Изменено 4 июня 2018 пользователем Destesik
KsushaCat Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Если вы любите жрать говно , так зачем других заставлять это делать?(Такие известные как Токийский Гуль, Атака Титанов и т.д не буду перечислять)
Legendre_ Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Если я взял на аватарку всего одного персонажа, который показывался за все аниме 1 раз, то я фанат гуля? :')
Legendre_ Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 За гранью нормтокийский гуль для любителей навернуть дерьмаЭто модно хейтить более-менее популярное аниме? Эффект "стада"? :]
KsushaCat Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Это модно хейтить более-менее популярное аниме? Эффект "стада"? :]Любители гуля - самые отвратные на земле.и гуль:Сюжетные дыры.Говно персонажи.Тупой сюжет.Несуразность происходящего. TheKotikPlay и Legendre_ 2
_DanilCeksi_ Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Любители гуля - самые отвратные на земле.и гуль:Сюжетные дыры.Говно персонажи.Тупой сюжет.Несуразность происходящего.До конца не смотрел ,сказать ничего не могу Ты сам то смотрел ?
KsushaCat Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) До конца не смотрел ,сказать ничего не могу Ты сам то смотрел ? +и 3 сезон через **** впн, потому что эта параша настолько "крутая", что ее запретили в рашке. Изменено 4 июня 2018 пользователем KsushaCat
Edeeeen Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Измерение 18Безумный азартВоенная хроника маленькой девочки Изменено 4 июня 2018 пользователем Edeeeen
_DanilCeksi_ Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Измерение 18Безумный азартВоенная хроника маленькой девочкиCписок на этом можно закрыть Слишком много мне кажется
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас