DaniilMezentsev Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Ник нарушителя Jeka_Ezz4 Ссылка на его профиль Jeka_Ezz4 Свой никнейм на форуме DaniilMezentsev Причина жалобы Мат Скриншоты нарушения Ссылку на тему, где было совершено нарушение тут
shediks Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 invalid data - инвалид дата DaniilMezentsev и Trololoshka_42 2
LomiCekcu Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 ... Trololoshka_42, Lell и DaniilMezentsev 3
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 invalid data - инвалид дата ...В чём смысл ваших сообщений? LomiCekcu, DaniilMezentsev и Derzkiy13pro 1 2
LomiCekcu Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 В чём смысл ваших сообщений? ну типо, за мат сразу кидать, взаимно
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 ну типо, за мат сразу кидать, взаимноУвидел нарушение - подал жалобу. В чём проблема?
ThisHeldon Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Увидел нарушение - подал жалобу. В чём проблема? Ну им же надо показать своё удивление.
LomiCekcu Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Увидел нарушение - подал жалобу. В чём проблема? вот серьёзно, что тебе от меня надо?я вижу, что нарушение.но как бы проверят эту жалобу не меньше чем через 3 месяца точно, если бы там было много нарушений со стороны того игрока, я бы ещё поняла, а так то..1 мат - хоп, и жалоба :)
ThisHeldon Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 вот серьёзно, что тебе от меня надо?я вижу, что нарушение.но как бы проверят эту жалобу не меньше чем через 3 месяца точно, если бы там было много нарушений со стороны того игрока, я бы ещё поняла, а так то..1 мат - хоп, и жалоба :)Ему интересно, зачем вы сюда суёте свои бессмысленные сообщения, вместо того, чтобы написать что-то умное, вы пишите "...".Иди стихи пиши лучше, а не тут "..." пиши.
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 вот серьёзно, что тебе от меня надо?я вижу, что нарушение.но как бы проверят эту жалобу не меньше чем через 3 месяца точно, если бы там было много нарушений со стороны того игрока, я бы ещё поняла, а так то..1 мат - хоп, и жалоба :)В принципе человек выше за меня сказал, но откуда уверенность, что не меньше чем через 3 месяца проверят? Да, на этот раздел положили болт, но рано или поздно все жалобы проверят
KsushaCat Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 В принципе человек выше за меня сказал, но откуда уверенность, что не меньше чем через 3 месяца проверят? Да, на этот раздел положили болт, но рано или поздно все жалобы проверят Ему интересно, зачем вы сюда суёте свои бессмысленные сообщения, вместо того, чтобы написать что-то умное, вы пишите "...".Иди стихи пиши лучше, а не тут "..." пиши.ОМНОМНОМ вкусное говно
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) ОМНОМНОМ вкусное говноНе пробовал, не знаю.А так приятного аппетита Изменено 2 июня 2018 пользователем Trololoshka_42
Рекомендованные сообщения