DogyDogy Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Идеи , как можно улучшить BuildBattle . 1. Убрать глупые темы : гиена , кубик льда , табличка и т.д 2. Добавить BuildBattle HARD I . Времени на постройку 10 минут II . 24 игрока III . Сложные темы : Королевство , город , вселенная , война и прочее .IV . Карта 70х70 блоков V . 20 секунд на оценку постройки VI . После объявления темы , дается 30 секунд на обдумывание постройки ! 3. Дополнительный блок REPORT , находящийся в 9 слоте . По его нажатие откроется окно , в которое можно будет вписать причину репорта , например : Игрок построил свастику , Игрок построил гениталии и так далее . 4. Добавить новые темы на BuildBattle : Техника : Грузовик , Танк , Поезд , Джип , Болид ( формула 1 ) , Мотоцикл и прочее .Сооружения : Дом , Магазин , Вокзал , Мед.Пункт , Тюрьма , Статуи , Небоскрёб Прочее : Автомат , Солдат , НЛО , Гантели , Акула и т.д 5. Давать бан на BuildBattle . Если игрок оценивает 2 пустые постройки , как "Великолепно" . Ему дают бан на один день . Но бан в самом р режиме . Если он пытается зайти на BuildBattle , то в чате пишет : Вам заблокирован доступ к BB . Причина : ... А если игрок в пати , и его пытаются закинуть на BB . То в чате пишет : Игрок Player заблокирован на BB . Срок : ... Причина : ... ==========================================На счет бана за оценивание пустых платформ !========================================== Внизу скрины моей игры и темы постройки .И все эти сооружения не заняли даже ТОП 3Поэтому пятая тема , не такая уж неадекватная ==========================================Скрины :========================================== Тема : Олень Тема : Машина Тема : Птица Изменено 1 июня 2018 пользователем DogyDogy Boria, miyauchi, Evgexa22_1999 и 2 других 5
TheKotikPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 За.Только во втором ты не написал время на саму постройку, предлагаю 10 минут.
__Cracker__ Опубликовано: 16 июля 2018 Опубликовано: 16 июля 2018 За, но думаю 5. будет сложно реализовать
1234554321qqq Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 За. Вот только ты хочешь всё скопировать с Hypixel. Я не против, но насчёт остального, это очень круто придумано.
MurKiss Опубликовано: 17 июля 2018 Опубликовано: 17 июля 2018 за НО У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО БОМБИТ. КАКАЯ БЫ ГОДНАЯ ТЕМА НЕ БЫЛА АДМИНИСТРАЦИИ ПРОСТО ВСЕ РОВНО НА БИЛД БАТЛ И ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В НЕГО. Как бы мы этого не хотели, но билд батл обновлять не будут - _ - Maxim7772 1
iDarky Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 Против- Мне одному это напоминает один сервер?
DogyDogy Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 Против- Мне одному это напоминает один сервер? Тебе одному
Egor_Centr Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) 1-4 - за всеми руками.5 - не, хурма. Против P.S. а как же спаун мобов?возможность ставить головы? Изменено 18 июля 2018 пользователем Egor_Centr
DogyDogy Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Опубликовано: 18 июля 2018 1-4 - за всеми руками.5 - не, хурма. Против P.S. а как же спаун мобов?возможность ставить головы? Спавн мобов отключили из-за сильной нагрузкиА головы и так можно ставить
ThisHeldon Опубликовано: 18 июля 2018 Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Всё взял с H***xel'я. Против.5 - полный бред. Изменено 18 июля 2018 пользователем ThisHeldon
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас