Перейти к публикации

Помощь с восстановлением аккаунта

fexcom

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Я Георгий и хочу обратиться за помощью. Немного истории обо мне:

1. Играю на VimeWorld с 2015 года.

2. Ник под которым играл: fexcom 

Описание ситуации:

Бросил играть   VimeWorld где-то в начале 2017 года. Играл под ником fexcom. Вот решил недавно восстановить доступ к аккаунту, но, забыл пароль. Попробовал восстановить пароль через почту - не получилось. Пишет что такой связки не существует( Я специально создал почту под аккаунт: [email protected]). В чём проблема? Почему пишет что такой связки нету? Я 2,5 года отдал не малое этому аккаунту и не хочу его бросать. ПРОШУ - ПОМОГИТЕ МНЕ!

ЖДУ ОТВЕТА - СПАСИБО.

Опубликовано:

Я если честно сам не надеюсь что мне кто-то там ответит. это не то время, когда в группе 1000 человек...С того времени многое изменилось. По этому я обратился на форум - тут больше шансов.

Я думаю намного дольше будет(

Опубликовано: (изменено)

На счет создание аккаунта

*Я создал в конце лета 2014 года.

Меня вроди бы позвали друзья на Вайм. Там были монетки: серебряные, райские, алмазные, природки и самая товар монета - древняя(ещё квестов и близко не было)

Изменено пользователем fexcom
Опубликовано: (изменено)

ЗА

Перепутал раздел...

Топово накручиваешь смс.

По теме:

Если аккаунт не был причастен к обмену/продаже/передаче, то аккаунт запросто восстановят. Идёт проверка IP.

Изменено пользователем III_Rumay_III
Опубликовано:

Ответили в группе.

з.ы. Не рекомендую писать любую информацию в "публичном месте" (на форуме), ибо этими данными может попытаться воспользоваться взломщик.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...