FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 (изменено) Автор программы: MegaGameModeСсылка на скачку: http://https://yadi.sk/d/A5wyFb-T3W5ULp Что входит в данную программу?1. Кейстрокес (Можно отключить)2. Автокликер. (С блокхитом) Плюсы данной программы: 1. Хороший Автокликер.2. Отключаемый Кейстрокес. Минусы данной программы:1. Кейстрокес не видно в полноэкранном режиме игры. http://megagamemode.ru/wp-content/uploads/2018/05/aU068t-d0FU-768x588.jpg MegaGameMode , не благодари за создание темы. (рофл) Изменено 1 июня 2018 пользователем FishkaPlay maksemkf0 и YaClary 1 1 Ссылка на комментарий
SuicideToday Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 АЗхзахзпахахп, он тебя просил создавать тему? Нет, не просил... Он мог и сам создать Ссылка на комментарий
FishkaPlay Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 АЗхзахзпахахп, он тебя просил создавать тему? Нет, не просил... Он мог и сам создатьэто рофл братааан KeliSay, korpanostap и MegaGameMode 3 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Боже мой, как же вы бесите эти рофлеры , если рофлите идите во флудику а не в ВАШИ РАЗРАБОТКИ. Ссылка на комментарий
shediks Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ого как круто Ссылка на комментарий
georgigame Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Круто. МГМ, респект, а чел, иди во флудильню. Если честно, крутая прога у MGM Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ссылка не рабочая. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ссылку поменяй Ссылка на комментарий
Pickaxe228 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ссылка не рабочая.Рабочая, исправить ее в адресной строке сложно? FishkaPlay 1 Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Такс, случайно заметил тему.Раз уж разместил, вот настоящая ссылка: click.megagamemode.ruЯ не очень хотел выкладывать, тк не всем нравятся автокликеры, это было рассчитано для тех, кто этим интересуется. В дополнение хочу сказать что скоро крутая обнова. xDqnaldDuck 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Такс, случайно заметил тему.Раз уж разместил, вот настоящая ссылка: click.megagamemode.ruЯ не очень хотел выкладывать, тк не всем нравятся автокликеры, это было рассчитано для тех, кто этим интересуется. В дополнение хочу сказать что скоро крутая обнова.Спойлерни плз Ссылка на комментарий
MegaGameMode Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А х да, хочу добавить.Возможны баги, тк релиза ещё не было, это лишь бета версия. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Боже мой, как же вы бесите эти рофлеры , если рофлите идите во флудику а не в ВАШИ РАЗРАБОТКИ. Круто. МГМ, респект, а чел, иди во флудильню. Если честно, крутая прога у MGM Что не так? Ссылка на комментарий
PashaVime Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) ой топовый и милый автокликер Изменено 7 июня 2018 пользователем PashaVime Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Лол, что это здесь делает. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Лол, что это здесь делает.Что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Что ты тут делаешь?Я сообщения набиваю чтобы сделать в этом разделе тему со своей разработкой. corejake 1 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Я сообщения набиваю чтобы сделать в этом разделе тему со своей разработкой.Логан сосатб Kpor, _OneLove_ и corejake 2 1 Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Хороший keystrokis Ссылка на комментарий
AbilityKeepTeam3 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Пфф.. Да только за! Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 мм, а я не понимаю, в чём рофл? Типа автокликер? Ссылка на комментарий
FirstWinner Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 За,круто Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 мм, а я не понимаю, в чём рофл? Типа автокликер?Типа автаклiкiр и keystrokis вмiстi Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас