_VLaDka_ Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Прошу добавить в обязанности хелпера:1) Дополнение к политической агитации: мутить за обсуждения нации, их побед, поражений и т.д, может это глупо, но бывает, что из-за этих сообщений хелперам очень сложно следить за чатом.2) Расизм - мутить на день (может даже банить) за такие оскорбление, как "хохол", "негр", "цыган", "сепаратист", "фашист" как у нас в Украине говорят "москаль".Почему я написал эту тему, ибо жестоко мутить за такое? Да потому что из-за такого ОДНОГО сообщения в чью-то сторону начинается огромный флуд, сам был свидетелем на сервере Hoden, Vime. StrongSpirit, MrSergo_, varlik и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Согласен. Все началось из-за "Варлик цыган"... DrMiST 1 Ссылка на комментарий
Qwazare Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 За, особенно вторая часть. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Полностью согласен. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Тема называется "Правила для Хелперов" , а ты говоришь про бан на день, написал бы в теме , мол , "Обновление правил" или что-то подобное Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ах, да. И "За" by IIe4eHuxa1 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Согласен, а еще хотел бы попросить администрацию (если это возможно), вернуть мут за "отношения". Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Тема называется "Правила для Хелперов" , а ты говоришь про бан на день, написал бы в теме , мол , "Обновление правил" или что-то подобноеТак тоже сойдет)0 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Не только расизм. Ты путаешь понятия. Если срач между украинцем и русским - это национализм. А так, я за. Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Согласен, а еще хотел бы попросить администрацию (если это возможно), вернуть мут за "отношения".Эт типа писать в причине http://i.imgur.com/x1QUu8L.pngТИп этого? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Нет, просто "отношения" Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 2 часть там не совсем расизм, ну не суть.Еще нужно выдавать мут за " ****** ( в основном Украине ) слава." самый громадный флуд с последующими банами начинается с этой фразы. StrongSpirit и leo 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Та да. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Согласен, а еще хотел бы попросить администрацию (если это возможно), вернуть мут за "отношения".Лучше вернуть за транслит. На 30 минут, конечно Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Лучше вернуть за транслит. На 30 минут, конечно А вы п-п-п-помните мезозой? Что тебе транслит сделал? Люди (латыши например ) только транслитом могут общаться, ну почти всегда. Qwazare 1 Ссылка на комментарий
Qwazare Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Лучше вернуть за транслит. На 30 минут, конечно А вы п-п-п-помните мезозой? Что тебе транслит сделал? Люди (латыши например ) только транслитом могут общаться, ну почти всегда. Транслит ни в чем не виноват! :D Хотя он некоторых и раздражает. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 А вы п-п-п-помните мезозой? Что тебе транслит сделал? Люди (латыши например ) только транслитом могут общаться, ну почти всегда. Знаешь, дело не в том, что он сделал(хотя, он мне сделал кое-что, но дело не в этом). А в том, что это многих раздражает и т.д Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Знаешь, дело не в том, что он сделал(хотя, он мне сделал кое-что, но дело не в этом). А в том, что это многих раздражает и т.д Ну давай запретим все языки кроме русского, многих это БЕСИТ Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Согласен. Все началось из-за "Варлик цыган"..."Варлик - цыган". Чёт в голос. Cat_Sun, varlik и BaJleT 1 2 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) За Лол,вшфыщрвыщшфв Изменено 12 июня 2015 пользователем EvgexaShepeel Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 "Варлик - цыган". Чёт в голос.Я знаю то, что так пишется. Но Myzlo написал именно так: Варлик цыган Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ну давай запретим все языки кроме русского, многих это БЕСИТВо-первых, прочитай правила. Во-вторых, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ТРАНСЛИТ?Хотя, я скину скриншотВот он: http://i.imgur.com/WNnYfvL.jpg Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 "Варлик - цыган". Чёт в голос.Сколько можно повторять?!Я не цыган, я армянин. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сколько можно повторять?!Я не цыган, я армянин.А они не перестанут, не обращай внимания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас