_VLaDka_ Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Уп! Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я знаю то, что так пишется. Но Myzlo написал именно так: Варлик цыганЯ не об этом. "В голос" - смех в голос.Сколько можно повторять?!Я не цыган, я армянин.За диз я буду всегда тебе это припоминать и овнить. test1 и varlik 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ой-ой-ой, тебе диз поставили, го кидаться тупыми фразами, которые не все понимают, и делать всякую чушь, ничем не лучшую за кого-то, да-да. Да, чувак, я решил к тебе пристать, обосрать, и так дальше, чтобы ты не выпендривался своим копчёным аметистом. Ясно? Okssi 1 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ой-ой-ой, тебе диз поставили, го кидаться тупыми фразами, которые не все понимают, и делать всякую чушь, ничем не лучшую за кого-то, да-да. Да, чувак, я решил к тебе пристать, обосрать, и так дальше, чтобы ты не выпендривался своим копчёным аметистом. Ясно?Нет, не ясно. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Во-первых, прочитай правила. Во-вторых, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ТРАНСЛИТ?Хотя, я скину скриншотВот он: http://i.imgur.com/WNnYfvL.jpgya znau chto takoe translit , moi ymnik.Я говорил про запрет языков во всем мире, раз это раздражает таких, как ты . Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 ya znau chto takoe translit , moi ymnik.Я говорил про запрет языков во всем мире, раз это раздражает таких, как ты .Я разве говорил во всем мире? Речь шла про игру, епт Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я разве говорил во всем мире? Речь шла про игру, ептО боже, ты сразу не вник в суть моего текста, теперь я разжевывать ничего не собираюсь, епт. Ссылка на комментарий
one2s Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Транслит оставить,а вот те два пункта можно принять,даже можно прибавить что-то. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 О боже, ты сразу не вник в суть моего текста, теперь я разжевывать ничего не собираюсь, епт. Мне как-то все равно. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ну давай запретим все языки кроме русского, многих это БЕСИТА разве нет? Ссылка на комментарий
daniil7 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Согласен. Все началось из-за "Варлик цыган"...Я цыган и что? Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я цыган и что?Я ничего против тебя не имею. Тем более это не я начал. Ссылка на комментарий
11roma11 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Согласен Ссылка на комментарий
test1 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Я не об этом. "В голос" - смех в голос.За диз я буду всегда тебе это припоминать и овнить.Что такое репутация? по сравнению с годами оскорблений? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Вы не думали чтоб стать достаточно умными, чтобы перестать реагировать на подобные оскорбления в национализме? Просто не обращайте внимание и никакие муты не понадобятся. Будьте умнее тех, кто пишет эту чушь. Научитесь вести себя в обществе без присмотра и ограничений. Почему вам всегда нужен надсмотрщик (хелпер, модер).Раньше я часто заходил на discover и видел что вечером чат становиться адекватным, вежливым, нет попрошаек, флудерастов, нет также чуваков пишущих с сильными грам. ошибками. Но днем, без хелперов, постоянно кто-то кого-то обсирает, кто-то постоянно флудит приглашением в магазин. Почему нельзя общаться нормально в чате, это не так и трудно SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас