Jeyyoo Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Я знаю то, что так пишется. Но Myzlo написал именно так: Варлик цыганЯ не об этом. "В голос" - смех в голос.Сколько можно повторять?!Я не цыган, я армянин.За диз я буду всегда тебе это припоминать и овнить. test1 и varlik 2
StrongSpirit Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Ой-ой-ой, тебе диз поставили, го кидаться тупыми фразами, которые не все понимают, и делать всякую чушь, ничем не лучшую за кого-то, да-да. Да, чувак, я решил к тебе пристать, обосрать, и так дальше, чтобы ты не выпендривался своим копчёным аметистом. Ясно? Okssi 1
Jeyyoo Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Ой-ой-ой, тебе диз поставили, го кидаться тупыми фразами, которые не все понимают, и делать всякую чушь, ничем не лучшую за кого-то, да-да. Да, чувак, я решил к тебе пристать, обосрать, и так дальше, чтобы ты не выпендривался своим копчёным аметистом. Ясно?Нет, не ясно.
syndikat Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Во-первых, прочитай правила. Во-вторых, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ТРАНСЛИТ?Хотя, я скину скриншотВот он: http://i.imgur.com/WNnYfvL.jpgya znau chto takoe translit , moi ymnik.Я говорил про запрет языков во всем мире, раз это раздражает таких, как ты .
Zellman Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 ya znau chto takoe translit , moi ymnik.Я говорил про запрет языков во всем мире, раз это раздражает таких, как ты .Я разве говорил во всем мире? Речь шла про игру, епт
syndikat Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Я разве говорил во всем мире? Речь шла про игру, ептО боже, ты сразу не вник в суть моего текста, теперь я разжевывать ничего не собираюсь, епт.
one2s Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Транслит оставить,а вот те два пункта можно принять,даже можно прибавить что-то.
Zellman Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 О боже, ты сразу не вник в суть моего текста, теперь я разжевывать ничего не собираюсь, епт. Мне как-то все равно.
Santerimies Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Ну давай запретим все языки кроме русского, многих это БЕСИТА разве нет?
daniil7 Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Согласен. Все началось из-за "Варлик цыган"...Я цыган и что?
Zellman Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 Я цыган и что?Я ничего против тебя не имею. Тем более это не я начал.
test1 Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Я не об этом. "В голос" - смех в голос.За диз я буду всегда тебе это припоминать и овнить.Что такое репутация? по сравнению с годами оскорблений?
Pahanovskill Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Вы не думали чтоб стать достаточно умными, чтобы перестать реагировать на подобные оскорбления в национализме? Просто не обращайте внимание и никакие муты не понадобятся. Будьте умнее тех, кто пишет эту чушь. Научитесь вести себя в обществе без присмотра и ограничений. Почему вам всегда нужен надсмотрщик (хелпер, модер).Раньше я часто заходил на discover и видел что вечером чат становиться адекватным, вежливым, нет попрошаек, флудерастов, нет также чуваков пишущих с сильными грам. ошибками. Но днем, без хелперов, постоянно кто-то кого-то обсирает, кто-то постоянно флудит приглашением в магазин. Почему нельзя общаться нормально в чате, это не так и трудно SalaroIm 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас