Перейти к публикации

Жалоба, да.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. I_Amigo_I

Тык

Pelmeshchik

Vime

Хелпер не замутил игрока Xam_Aim за нарушение в чате, был флуд, я ему написала, но хелпер так и не замутил данного игрока. После нарушения он замутил другого игрока, но не Xam_Aim.

Тык Скрины идут снизу вверх.

6.3.18

Прошу предоставить доказательсво того, что хелпер замутил данного игрока.

Изменено пользователем Pelmeshchik
Опубликовано: (изменено)

Мне вот интересно, а почему этих сообщений у меня в логах нет? Хм может по тому-что я часто перезахожу, в связи с своим тупеньким интернетом.

https://imgur.com/a/kAIxkdT

Хмм, а отходить не судьба? или зачем вообще подал на хелпера, если нормально за чатом не следишь ? + из логов ты мог тупо удалить эту часть чата. Изменено пользователем Pelmeshchik
Опубликовано:

Хмм, а отходить не судьба? или зачем вообще подал на хелпера, если нормально за чатом не следишь ? + из логов ты мог тупо удалить эту часть чата.

Отходить? Я же сказал, у меня иногда пропадает интернет.

Опубликовано:

Отходить? Я же сказал, у меня иногда пропадает интернет.

Хмм, а отходить не судьба? или зачем вообще подал на хелпера, если нормально за чатом не следишь ? + из логов ты мог тупо удалить эту часть чата.

Алло, кому я это написала?

Опубликовано:

Алло, кому я это написала?

Начнём с того, что проблема с интернетом появилась до того, как я стал хелпером. А хелпером я стал чтобы следить за чатом, и помогать игрокам.

Опубликовано:

Начнём с того, что проблема с интернетом появилась до того, как я стал хелпером. А хелпером я стал чтобы следить за чатом, и помогать игрокам.

А взять отпуск, и не заходить на сервер, пока не починишь инет, ибо можешь такими темпами хелперку потерять, не ? не судьба?
Опубликовано:

а еще префикс классный)

Опубликовано:

Но вот Амиго его не использует ((((

он тебе уже несколько раз написал, что у него проблемы с интернетом, причем тут команда афк?
Опубликовано:

он тебе уже несколько раз написал, что у него проблемы с интернетом, причем тут команда афк?

В чат он может писать, а команду Афк нет( Я уже поняла что у него проблемы с инетом... но я же должна человека достать))

Опубликовано:

В чат он может писать, а команду Афк нет( Я уже поняла что у него проблемы с инетом... но я же должна человека достать))

Что тебе человек плохого сделал, зачем вы к амиго пристаёте? Вполне хороший человек

Опубликовано:

Что тебе человек плохого сделал, зачем вы к амиго пристаёте? Вполне хороший человек

Та ничо, прост такая я вот мразь c:

Опубликовано:

получше его узнай, когда флудишь ему в личку чтобы он замутил, а ему плевать, понравится такое? неужели ему сложно написать /afk? пусть тогда ливает с серва пока идут фризы инета, в чем проблема?

Опубликовано:

получше его узнай, когда флудишь ему в личку чтобы он замутил, а ему плевать, понравится такое? неужели ему сложно написать /afk? пусть тогда ливает с серва пока идут фризы инета, в чем проблема?

Дак как он сможет написать команду /afk, когда его с сервера выкинуло и он не может ничего делать, кроме того, как ждать пока снова заработает

Опубликовано:

Дак как он сможет написать команду /afk, когда его с сервера выкинуло и он не может ничего делать, кроме того, как ждать пока снова заработает

По этому, он сидит до последнего на серве, и ничего не делает.

Опубликовано:

По этому, он сидит до последнего на серве, и ничего не делает.

Если бы он ничего не делал, то на него бы были многочисленные жалобы. Но как видишь тут ничего нет

Опубликовано:

Если бы он ничего не делал, то на него бы были многочисленные жалобы. Но как видишь тут ничего нет

А ты не подумал, что на сервере есть помимо него хелперы?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...