Pelmeshchik Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) I_Amigo_I Тык Pelmeshchik Vime Хелпер не замутил игрока Xam_Aim за нарушение в чате, был флуд, я ему написала, но хелпер так и не замутил данного игрока. После нарушения он замутил другого игрока, но не Xam_Aim. Тык Скрины идут снизу вверх. 6.3.18 Прошу предоставить доказательсво того, что хелпер замутил данного игрока. Изменено 2 июня 2018 пользователем Pelmeshchik
I_Amigo_I Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Мне вот интересно, а почему этих сообщений у меня в логах нет? Хм может по тому-что я часто перезахожу, в связи с своим тупеньким интернетом.https://imgur.com/a/kAIxkdT
Pelmeshchik Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) Мне вот интересно, а почему этих сообщений у меня в логах нет? Хм может по тому-что я часто перезахожу, в связи с своим тупеньким интернетом. https://imgur.com/a/kAIxkdT Хмм, а отходить не судьба? или зачем вообще подал на хелпера, если нормально за чатом не следишь ? + из логов ты мог тупо удалить эту часть чата. Изменено 2 июня 2018 пользователем Pelmeshchik
I_Amigo_I Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Хмм, а отходить не судьба? или зачем вообще подал на хелпера, если нормально за чатом не следишь ? + из логов ты мог тупо удалить эту часть чата.Отходить? Я же сказал, у меня иногда пропадает интернет.
Pelmeshchik Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Отходить? Я же сказал, у меня иногда пропадает интернет. Хмм, а отходить не судьба? или зачем вообще подал на хелпера, если нормально за чатом не следишь ? + из логов ты мог тупо удалить эту часть чата.Алло, кому я это написала?
I_Amigo_I Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Алло, кому я это написала?Начнём с того, что проблема с интернетом появилась до того, как я стал хелпером. А хелпером я стал чтобы следить за чатом, и помогать игрокам.
Pelmeshchik Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Начнём с того, что проблема с интернетом появилась до того, как я стал хелпером. А хелпером я стал чтобы следить за чатом, и помогать игрокам. А взять отпуск, и не заходить на сервер, пока не починишь инет, ибо можешь такими темпами хелперку потерять, не ? не судьба?
_OneLove_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Начнём с того, что проблема с интернетом появилась до того, как я стал хелпером. А хелпером я стал чтобы следить за чатом, и помогать игрокам.а еще префикс классный)
Buschenyy Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) а еще префикс классный)а еще флай бесплатный) Изменено 3 июня 2018 пользователем Buschenyy
trolik178888 Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 а еще флай бесплатный)способности вообще классные)
_OneLove_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 а еще флай бесплатный)а еще можно мутить и выключать тп)
Buschenyy Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 а еще можно мутить и выключать тп)а еще можно /afk писать)0)) Muxtatiko 1
Teeneger Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 а еще можно /afk писать)0))Это не на всех серверах есть(
Pelmeshchik Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 а еще можно /afk писать)0)) Но вот Амиго его не использует ((((
Milky_wey Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Но вот Амиго его не использует ((((он тебе уже несколько раз написал, что у него проблемы с интернетом, причем тут команда афк?
Pelmeshchik Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 он тебе уже несколько раз написал, что у него проблемы с интернетом, причем тут команда афк?В чат он может писать, а команду Афк нет( Я уже поняла что у него проблемы с инетом... но я же должна человека достать))
Wither2013 Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 В чат он может писать, а команду Афк нет( Я уже поняла что у него проблемы с инетом... но я же должна человека достать))Что тебе человек плохого сделал, зачем вы к амиго пристаёте? Вполне хороший человек
Pelmeshchik Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Что тебе человек плохого сделал, зачем вы к амиго пристаёте? Вполне хороший человекТа ничо, прост такая я вот мразь c:
wiglegon1337 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Что тебе человек плохого сделал, зачем вы к амиго пристаёте? Вполне хороший человекполучше его узнай, когда флудишь ему в личку чтобы он замутил, а ему плевать, понравится такое? неужели ему сложно написать /afk? пусть тогда ливает с серва пока идут фризы инета, в чем проблема?
Wither2013 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 получше его узнай, когда флудишь ему в личку чтобы он замутил, а ему плевать, понравится такое? неужели ему сложно написать /afk? пусть тогда ливает с серва пока идут фризы инета, в чем проблема?Дак как он сможет написать команду /afk, когда его с сервера выкинуло и он не может ничего делать, кроме того, как ждать пока снова заработает
ender_HAYIIIA Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Дак как он сможет написать команду /afk, когда его с сервера выкинуло и он не может ничего делать, кроме того, как ждать пока снова заработаетПо этому, он сидит до последнего на серве, и ничего не делает.
Wither2013 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 По этому, он сидит до последнего на серве, и ничего не делает.Если бы он ничего не делал, то на него бы были многочисленные жалобы. Но как видишь тут ничего нет
ender_HAYIIIA Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Если бы он ничего не делал, то на него бы были многочисленные жалобы. Но как видишь тут ничего нетА ты не подумал, что на сервере есть помимо него хелперы?
Рекомендованные сообщения