leo Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Правила очень просты, чтоб выиграть вам нужно как можно больше поставить дизлайков этим людям:syndikat и сам StrongSpirit. Кр4 кто отправит больше всего им дизлайков получит 120 вимеров. Скрины с дизлайками в комментарии. До 12.07 числа http://i.imgur.com/oFDhEgY.png Изменено 12 июня 2015 пользователем leo _WeryVell__, Santerimies, Ephemeral_ и 13 других 2 14 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Может мы тебе поставим дизлайки? Вот весело будет. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Хех. Ephemeral_ 1 Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Без проблем) Мне ваша *репутация* или *лайки* не нужны, мне пофиг на число под авой. Nastysha22 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Отдаешь вимеры впустую . Мне то репутацию могут вернуть после 1 предложения, может и без этого обойдешься.За такие конкурсы 1 причина для бана уже есть.И мне наплевать на репутацию. Wubbbi 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Если тебе на баны и репутацию наплевать, то думаю тебе на репутацию идиота не наплевать?)))А так же, твои все аккаунты могут заблокировать на серверах. И из-за чего школьник агрится? SteveHome и Jeyyoo 1 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Если тебе на баны и репутацию наплевать, то думаю тебе на репутацию идиота не наплевать?)))А так же, твои все аккаунты могут заблокировать на серверах. И из-за чего школьник агрится?Обидно такт. Wubbbi и SteveHome 1 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Даже деньги платить хочет за славу. Хотя, он полюбак не перекинет... SteveHome, Jeyyoo и Garfield 2 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Даже деньги платить хочет за славу. Хотя, он полюбак не перекинет...Это к бабушке не води. Он випку купит. ну или отдельные услуги. Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Если тебе на баны и репутацию наплевать, то думаю тебе на репутацию идиота не наплевать?)))А так же, твои все аккаунты могут заблокировать на серверах. И из-за чего школьник агрится?Во-первых у меня только 1 аккаунт.Во-вторых причём аккаунты на серверах к форуму? Игра это игра, а форум - сбор больных на голову людей, например тебя.И да школьники которые агряться в данном моменте только ты и syndikat Jeyyoo 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Во-первых у меня только 1 аккаунт.Во-вторых причём аккаунты на серверах к форуму? Игра это игра, а форум - сбор больных на голову людей, например тебя.И да школьники которые агряться в данном моменте только ты и syndikatМы не школьники, а вот на счет тебя не уверен. Твое поведение школьнику и подобает. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Агришься только ты, ибо психуешь из-за того, что менее умен от нас, к примеру. Я же тебе вообще ничего не сделал. ВООБЩЕ. Это ты в голову себе вбил. Кувалдой. И теперь не вытащишь до конца своих дней.Я бы на твоем месте сходил на 120 рублей к психологу психотерапевту. Wubbbi и SteveHome 2 Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Парень, ты слишком агрессивный, ты говоришь, что ты не школьник, твоё поведение сопоставляет всё иначе. syndikat 1 Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я бы на твоем месте сходил на 120 рублей к психологу психотерапевту.http://i.imgur.com/wTQRp9m.pngКстате эт тебе лучше туда сходить, всего 1к рублей) Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ясно все с ним, расходимся. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ясно все с ним, расходимся. Срач только начался, я хочу его продолжить) Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Срач только начался, я хочу его продолжить)Тебе нравится с детьми спорить ? он же ничего путного не скажет тебе, ну от силы позовет своих друзей, которые так любят дизать меня. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Тебе нравится с детьми спорить ? он же ничего путного не скажет тебе, ну от силы позовет своих друзей, которые так любят дизать меня. Ну, да- это верно. Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Правила очень просты, чтоб выиграть вам нужно как можно больше поставить дизлайков этим людям:syndikat и сам StrongSpirit. Кр4 кто отправит больше всего им дизлайков получит 120 вимеров. Скрины с дизлайками в комментарии. До 12.07 числа http://i.imgur.com/oFDhEgY.pngМожет быть, коды-элементов( Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Кек, зачем это делать? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ребята, скинемся ему по 80 рублей на психотерапевта? Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ребята, скинемся ему по 80 рублей на психотерапевта?Без б, дам 200 Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ну, давай 200 рублей. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Ну, давай 200 рублей.Знаешь что, приезжай ко мне в Караганду, я тебе лично за психолога заплачу(кто тебя знает, может ты их пропьёш)) Изменено 12 июня 2015 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я считаю что leo не наплевать на репутацию так как он готов отдать виммеры за то что снимут репутацию. Думаю здесь leo злиться на что-то на этих людей, А так как, у него, ума не особо много, он ничего лучше придумать не смог. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения