IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Желаемая должность - Хелпер на сервере Tauri Время игры на сервере - 66д. 10ч. 26м. Ник в игре - IiIiAsvieiIiI Настоящее имя - Голубев Сергей Романович Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 полных Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Давно был хелпером на стареньком ванильном 1.5.2 сервере, опыт имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 9-и часов В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10-и до 20-и Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы помогать с вопросами о новичках, читерах и подобных личностей. Наводить порядок в чате, и также как никак помочь развитию проекта :) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Хелпером. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Был опыт в игре с данным плагином, на другом сервере. Если оценивать по 10-и бальной шкале, то примерно 7-8/10 Напишите немного о себе - Я довольно таки творческий человек. Люблю проводить свободное время либо саморазвитием, либо за времяпрепровождением в таких играх как Minecraft, Dota 2, CS:GO. Довольно адекватная личность, и могу спокойно помогать людям в вопросах, на которые они не знают ответа :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/notmeidied Lordaeron и Phalakrad 2
GiganticChannel Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 За. Помогает на Таури, когда задают вопросы или спрашивают за что мут. _SIroP4iK_ и IiIiAsvieiIiI 2
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 июня 2018 Опубликовано: 2 июня 2018 Вау, тебе же год назад 16 лет было.. В чём секрет молодости?Ну ладно, за, удачки. Хоть и с пунктуацией иногда проблемки IiIiAsvieiIiI 1
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Опубликовано: 2 июня 2018 Вау, тебе же год назад 16 лет было.. В чём секрет молодости?Ну ладно, за, удачки. Хоть и с пунктуацией иногда проблемкиОшибки "молодости") Был глуп, думал прокатит, оказалось наоборот) Осознав, перестал таким заниматься. Благодарю :* Phalakrad 1
Staskiller Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Вооозможжноооо, тебе простят штуку с возрастом За IiIiAsvieiIiI и GiganticChannel 2
GiganticChannel Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Вооозможжноооо, тебе простят штуку с возрастом За Думаю простят IiIiAsvieiIiI 1
TwentyBytes Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Дружище, почему? Излишняя забота о чужом мнении, а еще он не обязан писать почему он против.Против.
Mr_SazZ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Вау, тебе же год назад 16 лет было.. В чём секрет молодости?Ну ладно, за, удачки. Хоть и с пунктуацией иногда проблемки ох уж эти зелье молодости
DiamonTop Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 против.-сомнение в возрасте-не адикват
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Опубликовано: 12 июня 2018 против.-сомнение в возрасте-не адикват"Ни адикват" я промолчу, ибо ты спамишь рекламой, а в лс за советом обращаешься..
MrTemur2 Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Серьёзные проблемы с пунктуацией.Неточность в 10 пункте.Много мелочей к которым можно придраться, к примеру возьмём 4-ый пункт.Там нужно написать лишь имя, а не Ф.И.О.Против, удачи.
trolik178888 Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Да, с пунктуацией рил траблы, перед <<и>> нахера поставил запятую? Там всего одна <<и>>, поэтому не требуется ставить запятую.
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Опубликовано: 16 июня 2018 За, какой в кс*ке ранг?Бигстарик :3, но катаю я только в соло
Рекомендованные сообщения