Перейти к публикации

Ч.2 Жалоба на EvilMaster, бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У каждого по разному отображаются "палочки", вот часто я сижу в дс, говорю: у меня всё "палочки", а мне говорит кто-то: нет, у тебя 2-3 палочки, то есть эти "палочки" в обычном случае никак не помогают узнать скорость интернета. Ну то что ты лагаешь, это да, ты не виноват.

Бро, у килауры человек бежит не застывая и бьет через 5-6 блоков. А я тпхался из блока в блок. И в этот можно было посмотреть TAB. Кто теперь знает вдруг у него показывалось у меня 2-3 палочки.

Опубликовано:

Модератору ничего не будет. Как ты сказал, Оксси подтвердила вердикт модератора. Смотрим в правила и видим, что "решения администрации (А Оксси является представляет администрацию) выше всех правил".

Так что тебя в лучшем случае разбанят.

Ты жб вообще читаешь?

Тупо накрутка, всё объясняется.

Он лагал, он ничего про пинг не говорил, ты наверное даже видео не видел.

Опубликовано:

Ты жб вообще читаешь?

Тупо накрутка, всё объясняется.

Он лагал, он ничего про пинг не говорил, ты наверное даже видео не видел.

В чем смысл твоего комментария? Я прочитал жб и увидел то, что Оксси подтвердила вердикт модератора. Чела разбанят (скорее всего), Эвилу тоже ничего не будет.

Опубликовано:

В чем смысл твоего комментария? Я прочитал жб и увидел то, что Оксси подтвердила вердикт модератора. Чела разбанят (скорее всего), Эвилу тоже ничего не будет.

Лол, ты писал про пинг, теперь в этом сообщении его нет, изменяется сообщение теперь когда и я отвечаю..?

Но ты там крч писал, что то про пинг

Опубликовано: (изменено)

А, ну да, изменил комментарий, но почему то когда я отвечала, он тоже изменился. Понятненько, короче ты решил уйти от моего ответа и сделать вид что ничего не было, ибо исправил ты вчера, а вчера 16 было, а ответила я 15.

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Лол, ты писал про пинг, теперь в этом сообщении его нет, изменяется сообщение теперь когда и я отвечаю..?

Но ты там крч писал, что то про пинг

А, ну да, изменил комментарий, но почему то когда я отвечала, он тоже изменился. Понятненько, короче ты решил уйти от моего ответа и сделать вид что ничего не было, ибо исправил ты вчера, а вчера 16 было, а ответила я 15.

С тобой все впорядке? Если бы я отредактировал свое сообщение, то внизу бы написало "Сообщение отредактировал mu66: (Дата)". Про пинг же я ничего не писал, вроде бы...

У меня инет норм. Просто у меня щяс стоит wifi приемник. и теперь подумай как ущерб нанес евил когда дал бан. у гилдии отняли опыт. 2) я не мог играть .

компенсация должна быть. ты щяс из за того что он пр модер и ют из за этого ты его защищяешь а я нн. он долден САМ компенсировать ущерб

Кхм. Я считаю, что извиняться перед тобой никто не должен, и уж тем более компенсировать что-либо. 

У него работа банить мамкиных хакеров с софтами, а не гадать инет/софты. 

Изменено пользователем __MuJlaXa__
Опубликовано:

Кхм. Я считаю, что извиняться перед тобой никто не должен, и уж тем более компенсировать что-либо. 

У него работа банить мамкиных хакеров с софтами, а не гадать инет/софты. 

О еще один такой же. Думою с тебе что либо говорить бесполезно, т к вы все тупые...

Опубликовано:

С тобой все впорядке? Если бы я отредактировал свое сообщение, то внизу бы написало "Сообщение отредактировал mu66: (Дата)". Про пинг же я ничего не писал, вроде бы...

офнись. 

Опубликовано:

Сообщение отредактировал mu66: 16 Июнь 2018 - 10:04

+ - 0

Ответить

Цитата

Да, со мной все в порядке, ты его редактивировал

Опубликовано:

О еще один такой же. Думою с тебе что либо говорить бесполезно, т к вы все тупые...

Ну и думОй так дальше, самый умный.Тебе бы уроки учить, а не на форуме фигней страдать. :D

Тебе люди дело говорят, а ты на своей волне. 

Посмотришь, что тебе модератор ответит.

Опубликовано:

Сообщение отредактировал mu66: 16 Июнь 2018 - 10:04

+ - 0

Ответить

Цитата

Да, со мной все в порядке, ты его редактивировал

Во-первых, спасибо, но не легче было сразу переслать отредаченное сообщение? Во-вторых, максимум, максимум, что я мог там изменить - формулировку.
Опубликовано:

Во-первых, спасибо, но не легче было сразу переслать отредаченное сообщение? Во-вторых, максимум, максимум, что я мог там изменить - формулировку.

Мне легче так.

Может, но я помню, что ты писал про пинг.

Опубликовано:

Не тебе мне указывать, чувырло невыросшее

малец, тебе вообще сколько лет? че охриневаешь с девушкой оговариваться с (lomicekcu) и так же на старших лесть. за словами следи.

Опубликовано:

Ну и думОй так дальше, самый умный.Тебе бы уроки учить, а не на форуме фигней страдать. :D

Тебе люди дело говорят, а ты на своей волне. 

Посмотришь, что тебе модератор ответит.

типичный даун.... аутизм не лечится MuJLaXa. Так что тебя надо усыпить. Такие агро школопеды в любом обществе не нудны...

малец, тебе вообще сколько лет? че охриневаешь с девушкой оговариваться с (lomicekcu) и так же на старших лесть. за словами следи.

Тебе, как бы, тоже не больше 11-и лет. Изменено пользователем ItzSlender
Опубликовано:

типичный даун.... аутизм не лечится MuJLaXa. Так что тебя надо усыпить. Такие агро школопеды в любом обществе не нудны...

В отличие от тебя, он более адекватнее себя ведёт. И да, тебе не больше 11-и лет. Твоя грамматика всё доказввает

Опубликовано:

В отличие от тебя, он более адекватнее себя ведёт. И да, тебе не больше 11-и лет. Твоя грамматика всё доказввает

сколько ты раз про его возраст ещё будешь повторять?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...