mu66 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 малец, тебе вообще сколько лет? че охриневаешь с девушкой оговариваться с (lomicekcu) и так же на старших лесть. за словами следи.Лично мне не так давно стукнуло 16, а вот тебе, мой мой маленький тупой друг, не дашь и 11. "С девушкой оговариваться" - девушке нынче не люди, что с ними надо как-то особенно вести диалог? Короче говоря, я рекомендую тебе прекратить своё бессмысленное существование на сим форуме, или, проще говоря, просто пойти нахуй, так как всяких одноклеточных тут и без тебя хватает
LomiCekcu Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Лично мне не так давно стукнуло 16, а вот тебе, мой мой маленький тупой друг, не дашь и 11. "С девушкой оговариваться" - девушке нынче не люди, что с ними надо как-то особенно вести диалог? Короче говоря, я рекомендую тебе прекратить своё бессмысленное существование на сим форуме, или, проще говоря, просто пойти нахуй, так как всяких одноклеточных тут и без тебя хватает))))жб могу подать)))пусть и проверят через год, прост по фану
mu66 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 сколько ты раз про его возраст ещё будешь повторять?Почему бы и нет?)))))жб могу подать)))пусть и проверят через год, прост по фануДавай :D
LomiCekcu Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Почему бы и нет?)Давай :D ;) ;) ;) ;) ;)жди
mu66 Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 ;) ;) ;) ;) ;)ждиЗаодним проверим, сколько тысячелетий жб будет проверяться... но, зная мою удачу, её проверят через час ._.
LomiCekcu Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Заодним проверим, сколько тысячелетий жб будет проверяться... но, зная мою удачу, её проверят через час ._. :) :) :) :) :)ага
ItzSlender Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 сколько ты раз про его возраст ещё будешь повторять? Ну примерно 40
mu66 Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 И улетишь за накруткуОбъясни тупоголовому примату (мене), как работают наказания за накрутку?
LomiCekcu Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Объясни тупоголовому примату (мене), как работают наказания за накрутку?смотря какая ситуация, если он будет под всеми его сообщениями это писать - накрутка.
GoldynTM Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Проведи нормальный интернет, и только тогда что-то говори. Он не должен перед тобой извиняться. Если игрок в игре телепортируеться, то можно подумать что это читы, хоть и на самом деле проблемы могут быть с интернетом.хахахах, лол. Какие читы.. Если игрок "телепортируется" это однозначно проблемы с интернетом. Просто интересно, где ты видел тп-хаки? И второе, модератор мог увидеть что у него плохой интернет нажав на "Tab". Так что виноват модератор и знаешь, может даже у него плохой интернет, но тебя это еб#ть не должно.) Nurba 1
Nurba Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Опубликовано: 29 июня 2018 хахахах, лол. Какие читы.. Если игрок "телепортируется" это однозначно проблемы с интернетом. Просто интересно, где ты видел тп-хаки? И второе, модератор мог увидеть что у него плохой интернет нажав на "Tab". Так что виноват модератор и знаешь, может даже у него плохой интернет, но тебя это еб#ть не должно.) Разумные люди это GoldynTM и LomiCecku
LomiCekcu Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Разумные люди это GoldynTM и LomiCeckuспс Nurba 1
mu66 Опубликовано: 29 июня 2018 Опубликовано: 29 июня 2018 Разумные люди это GoldynTM и LomiCeckuРазумные люди - только те, кто согласен с твоим мнением? Не позорься, разве так трудно просто подождать закрытия жб? Nurba 1
Nurba Опубликовано: 30 июня 2018 Автор Опубликовано: 30 июня 2018 Разумные люди - только те, кто согласен с твоим мнением? Не позорься, разве так трудно просто подождать закрытия жб? Разумные люди - те которые не тупые такие как ты. Которые понимают всю ситуацию. А вот ты и такие же аутисты как ты начинают винить меня в том то что я не прав т.к эвил мол он пр.модер и ют и значит у него больше прав так что он в любой ситуации прав. Так вот нет! Ты для него нн. Ты для него очередной человек который хочет к ниму присосатся и подружится с ним...
mu66 Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Разумные люди - те которые не тупые такие как ты. Которые понимают всю ситуацию. А вот ты и такие же аутисты как ты начинают винить меня в том то что я не прав т.к эвил мол он пр.модер и ют и значит у него больше прав так что он в любой ситуации прав. Так вот нет! Ты для него нн. Ты для него очередной человек который хочет к ниму присосатся и подружится с ним...Как говорится, казалось, что дно уже достигнуто, но снизу только что постучали. Ты можешь быть прав, можешь быть не прав. У меня придирки исключительно к тебе. Ты слишком наглый, а ещё тупой и безграмотный. А с первого предложения я орнул, спасибо за комплимент, кстати;)"Разумные люди - те которые не тупые как ты" я, кшн, могу в контекст, но все же, ты назвал меня разумным. Но все же, подумай головой: каков шанс ошибиться у олдового проверенного модератора, учитывая то, что твои жб на него уже несколько раз закрывали? Присосаться к нему... ахахахах, я в Майнкрафт играю невероятно редко, что уж говорить о Вайме. Зачем ты говоришь, что я хочу к нему присосаться, если ты ничего обо мне не знаешь? К модерам всегда относился более-менее нейтрально
LomiCekcu Опубликовано: 30 июня 2018 Опубликовано: 30 июня 2018 Как говорится, казалось, что дно уже достигнуто, но снизу только что постучали. Ты можешь быть прав, можешь быть не прав. У меня придирки исключительно к тебе. Ты слишком наглый, а ещё тупой и безграмотный. А с первого предложения я орнул, спасибо за комплимент, кстати ;)"Разумные люди - те которые не тупые как ты" я, кшн, могу в контекст, но все же, ты назвал меня разумным. Но все же, подумай головой: каков шанс ошибиться у олдового проверенного модератора, учитывая то, что твои жб на него уже несколько раз закрывали? Присосаться к нему... ахахахах, я в Майнкрафт играю невероятно редко, что уж говорить о Вайме. Зачем ты говоришь, что я хочу к нему присосаться, если ты ничего обо мне не знаешь? К модерам всегда относился более-менее нейтральнону хз хзкстати стата не из лучших
mu66 Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 ну хз хзкстати стата не из лучшихКакая стата?
AgustD_ Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Модератор наказан не будет, так как по сути он поступил верно, он не мог знать наверняка лаги у тебя или нет, но раз ты смог это доказать, то думаю, ты будешь разбанен.Пред ему будет
AgustD_ Опубликовано: 1 июля 2018 Опубликовано: 1 июля 2018 Эвил сделал все верно, но ты будешь разбанен, ибо вина не твоей стороны, но и не стороны Эвила.Ждём ответа модерации.Если есть вина с его стороны то будет пред, чо ты несешь?Только в случае подставы и 1-ого дня на должности нечего не будет.
Nurba Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Как говорится, казалось, что дно уже достигнуто, но снизу только что постучали. Ты можешь быть прав, можешь быть не прав. У меня придирки исключительно к тебе. Ты слишком наглый, а ещё тупой и безграмотный. А с первого предложения я орнул, спасибо за комплимент, кстати;)"Разумные люди - те которые не тупые как ты" я, кшн, могу в контекст, но все же, ты назвал меня разумным. Но все же, подумай головой: каков шанс ошибиться у олдового проверенного модератора, учитывая то, что твои жб на него уже несколько раз закрывали? Присосаться к нему... ахахахах, я в Майнкрафт играю невероятно редко, что уж говорить о Вайме. Зачем ты говоришь, что я хочу к нему присосаться, если ты ничего обо мне не знаешь? К модерам всегда относился более-менее нейтрально1)Говоришь про то что безграмотный.хммм. как банально это слушать от каждого идиота.2) Если ты редкр играешь в кубы то что ты тут делаешь? Крутым хочешь себя почуствовать,т.к в жизни ты лох и тебе слоао не дают сказать. правильно делают..3)если ты его защищаешь даже если я прав,я предоставил пруфы,но ты серавно придираешся, и оскорбляя. 4) раз такой пушкин https://discord.gg/Se44r9D . посмотрим как запоешь.
Nurba Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Опубликовано: 3 июля 2018 Как говорится, казалось, что дно уже достигнуто, но снизу только что постучали. Ты можешь быть прав, можешь быть не прав. У меня придирки исключительно к тебе. Ты слишком наглый, а ещё тупой и безграмотный. А с первого предложения я орнул, спасибо за комплимент, кстати;)"Разумные люди - те которые не тупые как ты" я, кшн, могу в контекст, но все же, ты назвал меня разумным. Но все же, подумай головой: каков шанс ошибиться у олдового проверенного модератора, учитывая то, что твои жб на него уже несколько раз закрывали? Присосаться к нему... ахахахах, я в Майнкрафт играю невероятно редко, что уж говорить о Вайме. Зачем ты говоришь, что я хочу к нему присосаться, если ты ничего обо мне не знаешь? К модерам всегда относился более-менее нейтральноя не имел ввиду что ты разумный. раз то что ты непонял то что я говорил ты ТУПОЙ!
mu66 Опубликовано: 3 июля 2018 Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) 1)Говоришь про то что безграмотный.хммм. как банально это слушать от каждого идиота.2) Если ты редкр играешь в кубы то что ты тут делаешь? Крутым хочешь себя почуствовать,т.к в жизни ты лох и тебе слоао не дают сказать. правильно делают..3)если ты его защищаешь даже если я прав,я предоставил пруфы,но ты серавно придираешся, и оскорбляя. 4) раз такой пушкин https://discord.gg/Se44r9D . посмотрим как запоешь.Ахахахах.Делать выводы о личной жизни человека, не зная нихрена - удел идиота. Что я тут делаю? -Во-первых я тут сижу, во-вторых это вообще не твоё дело.Если ты тупой и безграмотный, а также если ты читаешь мои тексты кое-как и даже не вдумываешься - я просто остановлюсь на том, что ты тупой маргинал и оставлю тебя деградировать в одиночестве. Удостаивать подобное животное, как ты, возможностью говорить (Не писать) мне какую-то херню я не собираюсь, а если уж так хочется - милости прошу отослать голосовуху с твоими пожеланиями мне, а также моей родне на vk.com/mu66forever :) Так что, мой слабоумный друг, я оставлю тебя, твою наглость, безграмотность и тупость деградировать в одиночестве. Удачи, желаю тебе хоть к 11 годам обзавестись интеллектом :)) Изменено 3 июля 2018 пользователем mu66
Nurba Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Опубликовано: 23 июля 2018 Ахахахах.Делать выводы о личной жизни человека, не зная нихрена - удел идиота. Что я тут делаю? -Во-первых я тут сижу, во-вторых это вообще не твоё дело.Если ты тупой и безграмотный, а также если ты читаешь мои тексты кое-как и даже не вдумываешься - я просто остановлюсь на том, что ты тупой маргинал и оставлю тебя деградировать в одиночестве. Удостаивать подобное животное, как ты, возможностью говорить (Не писать) мне какую-то херню я не собираюсь, а если уж так хочется - милости прошу отослать голосовуху с твоими пожеланиями мне, а также моей родне на vk.com/mu66forever :) Так что, мой слабоумный друг, я оставлю тебя, твою наглость, безграмотность и тупость деградировать в одиночестве. Удачи, желаю тебе хоть к 11 годам обзавестись интеллектом :))Говоришь что я говорю о человеке не зная его. А сам свои слова замечаешь и постоянно выражаешь свои оргументы. Ты говоришт что оставляешь тип меня одного,на самом деле просто сыканул и боишся идти в дс. Ты проиграл, так что сиди теперь в дне дна твоей жизни.
Рекомендованные сообщения