Nurba Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Ахахахах.Делать выводы о личной жизни человека, не зная нихрена - удел идиота. Что я тут делаю? -Во-первых я тут сижу, во-вторых это вообще не твоё дело.Если ты тупой и безграмотный, а также если ты читаешь мои тексты кое-как и даже не вдумываешься - я просто остановлюсь на том, что ты тупой маргинал и оставлю тебя деградировать в одиночестве. Удостаивать подобное животное, как ты, возможностью говорить (Не писать) мне какую-то херню я не собираюсь, а если уж так хочется - милости прошу отослать голосовуху с твоими пожеланиями мне, а также моей родне на vk.com/mu66forever :) Так что, мой слабоумный друг, я оставлю тебя, твою наглость, безграмотность и тупость деградировать в одиночестве. Удачи, желаю тебе хоть к 11 годам обзавестись интеллектом :))этот 11 летний поцан ждет теья в дс ссыкло Изменено 24 июля 2018 пользователем Nurba DanyaSmile 1
Loam Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) никто не подумал о том, что он мог в самом деле играть с читами? Например, могла быть такая ситуация, что он создал другой аккаунт, поставил что-нибудь скачивать и начал писать видос, что у него лагает а эвилмастер уже кинул доказательства главному модеру и сидит спокойно и ещё Okssi возможно не закрывает жалобу потому, что хочет дать урок Нурбе, ибо возможно он и вправду играет с читами, но при этом пишет жалобу на модератора Изменено 24 июля 2018 пользователем Loam kuclopoguk 1
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 24 июля 2018 Опубликовано: 24 июля 2018 никто не подумал о том, что он мог в самом деле играть с читами? Например, могла быть такая ситуация, что он создал другой аккаунт, поставил что-нибудь скачивать и начал писать видос, что у него лагает а эвилмастер уже кинул доказательства главному модеру и сидит спокойно и ещё Okssi возможно не закрывает жалобу потому, что хочет дать урок Нурбе, ибо возможно он и вправду играет с читами, но при этом пишет жалобу на модератора Оксси вообще почти не закрывает жалобы на персонал почему-то
Nurba Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) никто не подумал о том, что он мог в самом деле играть с читами? Например, могла быть такая ситуация, что он создал другой аккаунт, поставил что-нибудь скачивать и начал писать видос, что у него лагает а эвилмастер уже кинул доказательства главному модеру и сидит спокойно и ещё Okssi возможно не закрывает жалобу потому, что хочет дать урок Нурбе, ибо возможно он и вправду играет с читами, но при этом пишет жалобу на модератора Веришь ты или нет но я не когда не играл с читами на вайме. и в других играх. можешь спросить у игрока mrskill и lopdik8,я с ними всегда играл и они видели как я играю (с ними я подружился как только я попал на вайм,а именно 2016г),что я делаю. Но если я даже докозал что я был без (софта для говноедов) с читами они не хотят разбанивать... и еще я в тот момент не чего не скачивал. т.к если что скачивать (хоть с телефона и с компа) у меня вайм начнинает лагать. НО! если я играю на хайпикселе или в другие онлайн игры и *скачиваю* то почему то у меня пинг не просидает.( и я не вру,и это я не придумал могу факты дать ) Изменено 5 августа 2018 пользователем Nurba DanyaSmile 1
Okssi Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Разбанен. Молодец, доказал что ты не читер tehLE, SIPASHKA, DanyaSmile и 2 других 5
Рекомендованные сообщения