Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Скачиваю архив вайма - пишет "Обнаружены посторонние файлы".
human Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 По названию подумал сразу что-то другое:D
DGrayGhoul Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Замечу, что данная проблема возникает не у одного Jeyyoo.
Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 И это я несу ересь!?...Согласен, полная ересь, я всё придумал. http://i.imgur.com/3PGJxrj.png
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Может ты посмотришь в название темы, прежде умничать? Какие ХАКЕРЫ!?
Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Может ты посмотришь в название темы, прежде умничать? Какие ХАКЕРЫ!?О господи. Я реально обращался к хакерам, ни разу не пошутил в названии, нет конечно. Я же даун и буду просить тут помощи у хакеров. Классно мыслишь, товарищ.
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Так же как и ты. С ничего начал дизать и агриться, ибо я тупой. И никаких аргументов. Ну, что товарищ, поздравляю на форуме, тут ты сможешь сраться и крысить на полную.
Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Так же как и ты. С ничего начал дизать и агриться, ибо я тупой. И никаких аргументов. Ну, что товарищ, поздравляю на форуме, тут ты сможешь сраться и крысить на полную.Я же 1й раз на форуме и с тобой как с личностью не знаком. И просто-так начал говорить что ты обычный школьник и просто мыслишь как даун. Увы, НО ЭТО НЕ ТАК.
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Так-так, я не понял, ты переосилил себя, и сказал, что я нормальный? Или я что-то не понял? Отнесись серьезно. Изменено 12 июня 2015 пользователем StrongSpirit
Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Так-так, я не понял, ты переосилил себя, и сказал, что я нормальный? Или я что-то не понял? Отнесись серьезно.Нет, я продолжаю утверждать что ты конченый. Так-так, я не понял, ты переосилил себя, и сказал, что я нормальный? Или я что-то не понял? Отнесись серьезно.Кстати, 1 вопрос к тебе. Как ты относишься к Варлику?
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 Ты не первый. И ты не первый, кто перейдет на личности, и покажет себя, кхм, дурачком. Таких было десятки. Сначала они реально правы, а потом захлебываются в своей правоте. И ты туда же. Молодец.
Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 Ты не первый. И ты не первый, кто перейдет на личности, и покажет себя, кхм, дурачком. Таких было десятки. Сначала они реально правы, а потом захлебываются в своей правоте. И ты туда же. Молодец.Ты не ответил на мой вопрос.
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 К Варламу, мм, он любит поспорить, никогда не признает неправоту, но, но он в общем хороший человек.К чему тут он?
Jeyyoo Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Опубликовано: 12 июня 2015 К Варламу, мм, он любит поспорить, никогда не признает неправоту, но, но он в общем хороший человек.К чему тут он?"Хороший человек" . После этого не вижу смысла продолжать с тобой общаться.
StrongSpirit Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 У каждого есть свои плюсы и минусы, и твои обсуждения людей за спиной, суждения по 1-2 постам настолько тупые, что кровь с глаз рекой течет.Я спать, хотя, можно еще аргументов навести...
Edone6 Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Какие хакеры в форуме где людям максимум 20 лет? Тут только "Тру хакеры" с сниффером или стиллером через UFR :D
one2s Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Какие хакеры в форуме где людям максимум 20 лет? Тут только "Тру хакеры" с сниффером или стиллером через UFR :DЧто? :D :D :D
Rsboe Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Господа закончим срач!!!Надо человеку помочь.
Jeyyoo Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Хакеры помогли. Для фикса кидаем подорожник в системник и ждём. Обновляем джаву.
Jeyyoo Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 Хакеры помогли. Для фикса кидаем подорожник в системник и ждём.Обновляем джаву. Lucker 1
one2s Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Хакеры помогли. Для фикса кидаем подорожник в системник и ждём.Обновляем джаву. Не,подорожник лучше :D .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас