Effect_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 1._Kuslyak_2.https://forum.vimeworld.ru/user/93046-kuslyak/3.effect4.превышение полномочий, вроде.вроде есть нарушение5.https://imgur.com/a/qXkHH4m Изменено 3 июня 2018 пользователем Effect_ TrubaEss и VeselyyMedved 2
_Kuslyak__ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Я перепутал ники нарушителей,и забанил _Vovanha_,потом сразу-же разбанил
FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Upd.https://imgur.com/a/DwrdVynВконтакте не относиться к форуму Изменено 3 июня 2018 пользователем FishkaPlay
vul Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 А вованха говорит обратное и сказал что ты хотел пошутить(Вот только ты ники нарушителей перепутал(якобы), но так нарушителя и не забанил... Не балуемся с модеркой, честно. _WhitePremmert_, Logans_Farier и xXDownNxX 3
ThisDorry Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Я перепутал ники нарушителей,и забанил _Vovanha_,потом сразу-же разбанилДелл, не посмотрела скрин Изменено 3 июня 2018 пользователем ThisDorry
VeselyyMedved Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Вконтакте не относиться к форумутем не менее текст того, кого забанил кисляк, более конкретно объясняет ситуацию, подобное отношение с правами модератора не должно быть безнаказанным. Изменено 3 июня 2018 пользователем VeselyyMedved
FishkaPlay Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 тем не менее текст того, кого забанил кисляк, более конкретно объясняет ситуацию, подобное отношение с правами модератора не должно быть безнаказанным.А по поводу єтого я согласен
Effect_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 А вованха говорит обратное и сказал что ты хотел пошутить(Вот только ты ники нарушителей перепутал(якобы), но так нарушителя и не забанил... Не балуемся с модеркой, честно. Вова , теперь его прекрывает. И просит что бы я делетнул жалобу.
vul Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Чет в группе твоей команды пишут одно, что ты решил порофлить, а здесь ты говоришь совершенно другое, несостыковочка.
Effect_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Кисляк,кинь доква что в той игре был ещё один читер, и что ты перепутал ники, а не забанил по фану
_Kuslyak__ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Чет в группе твоей команды пишут одно, что ты решил порофлить, а здесь ты говоришь совершенно другое, несостыковочка.Сидели в той группе я,вованха,арлефе,каптин.Мы сидели играли,потом видно было киллаура у нарушителя с ковычками.Я прописал команду бана и забанил по случайности вованху.Сначало все посмеялись,и арлеф сказал сделает мем по рофлу про Вованху мол он читер.Я его сразу-же разбанил после того как я ошибся.
Effect_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 Сидели в той группе я,вованха,арлефе,каптин.Мы сидели играли,потом видно было киллаура у нарушителя с ковычками.Я прописал команду бана и забанил по случайности вованху.Сначало все посмеялись,и арлеф сказал сделает мем по рофлу про Вованху мол он читер.Я его сразу-же разбанил после того как я ошибся.За 20 секунд увидел киллауру? Ну давай пруфы , то что ты забанил другого -За читы
I_HE_ANDREY Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Сидели в той группе я,вованха,арлефе,каптин.Мы сидели играли,потом видно было киллаура у нарушителя с ковычками.Я прописал команду бана и забанил по случайности вованху.Сначало все посмеялись,и арлеф сказал сделает мем по рофлу про Вованху мол он читер.Я его сразу-же разбанил после того как я ошибся.Тебя док-ву попросили дать...
Mistik365 Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 А разве в игре был похожий ник, чтобы ты его перепутал?
Effect_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 А разве в игре был похожий ник, чтобы ты его перепутал?Прикол в том , что за 20 секунд он увидел киллауру у "нарушителя"
Effect_ Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) dell Изменено 3 июня 2018 пользователем Effect_
SteelEz Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Так,игра на квике идет 45 минут,на скрине,как мы видим 44.Вопрос таков,как ты за 20 секунд увидел читера,если вы даже не простроились.А в твоей тиме читера не может быть,по сути.+ все кровати целыКинь еще док-ва,что в той игре был читер. Изменено 3 июня 2018 пользователем SteelEz TrubaEss 1
vul Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Сидели в той группе я,вованха,арлефе,каптин.Мы сидели играли,потом видно было киллаура у нарушителя с ковычками.Я прописал команду бана и забанил по случайности вованху.Сначало все посмеялись,и арлеф сказал сделает мем по рофлу про Вованху мол он читер.Я его сразу-же разбанил после того как я ошибся.Да можешь не оправдываться все давно уже всё поняли, дальше нет смысла что то сочинять xXDownNxX, Logans_Farier, SteelEz и 1 другой 4
vul Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Катке 23 секунды ни одного килла в чате, но уже кисляк увидел чела с киллкой( Изменено 3 июня 2018 пользователем vul
Mistik365 Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Катке 23 секунды ни одного килла в чате, но уже кисляк увидел чела с киллкой(Так у кислого дар, у тебя его нет, лучше помолчать
_Kuslyak__ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 dellЭто был в дургой игре пупсик,причем тут эта?
TrubaEss Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Это был в дургой игре пупсик,причем тут эта?не позорься
Рекомендованные сообщения