Mandarin25 Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Ник нарушителя Legendary21 и BogKarsar Ваш ник MandarinGAM Причину жалобы они тпхнулсь ко мне в магазин сказали тип куплю много ели я сказал ты что грифер он: -_- я говорю ага понятно мы входим из магаза Legendary21 тпхнул друга BogKarsar и начали меня бить я убил их 2 раза они с помощью /back возвращаются и убивают я решил заснять! Скриншоты или видеозапись с нарушителея (http://youtu.be/792y2ZdLht8 По желанию всякую другую информацию мне пришлось написать /rg flag supermag pvp allow думал я их убью но((
GravityFUN Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Ты сам понял, что ты написал? Научись ставить запятые и тогда будет норм."Причину жалобы они тпхнулсь ко мне в магазин сказали тип куплю много ели я сказал ты что грифер он: -_- я говорю ага понятно мы входим из магаза Legendary21 тпхнул друга BogKarsar и начали меня бить я убил их 2 раза они с помощью /back возвращаются и убивают я решил заснять!"
Sparta4ok7 Опубликовано: 13 июня 2015 Опубликовано: 13 июня 2015 Я вот видио посмотрел и решил, мандарин ты пвп не умеешь? Я бы давно бы их убил. Может быть это не маё дело, но это маё личное мнение. Просто складывается ощущение, что ты им поддаёшься :)(безобид)
Рекомендованные сообщения