JamesMediano Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Всем привет, меня зовут Влад, на сервере я JamesMediano.Сегодня, в этой теме, я хочу предложить улучшение в плане гильдий. Я предлагаю добавить альянсы гильдий, т.е гильдии в количестве от 2 до 4 гильдий, смогут объединиться в альянс. Каждый игрок сможет вкладывать коины в любую гильдию, но опыт будет зарабатываться только для гильдии в которой находишься. Команды:/g help - Помощь/g d *название гильдии* *кол-во*- Положить коины/g *Название гильдии* *текст* - Чат гильдии/g a *Название гильдии* - добавить гильдию в альянсНе знаю, как по мне, было бы здорово, так как многие друзья есть в разных гильдиях, а так можно будет их соединить, ну и конечно с этого также можно делать разные мероприятия.Вообщем, у меня все, с вами был Влад, удачи. Kerisaur, MrJecK_86 и xgefe 3
The_Pashulya Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Я думал об этом еще до нового года в месяц появления гильдий, но я против.Причины1. Спам в чате будет.2. для чего гильдии на 500человек?3. нет не одного клана или команды где больше 100человек. Изменено 4 июня 2018 пользователем The_Pashulya
xgefe Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Не нравится! по теме: Против! ChromDC, Kerisaur и JamesMediano 3
IWantToGetLife Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 В гильдиях и так флуда много, а с альянс чатом его будет ещё больше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас