Jenoix Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) VimeWorld для меня остается топовым сервером MiniGames и топовым сервером c модами. Простые, при этом очень понятные и интересные. Мой вопрос заключается в возможности VimeWorld играть в одиночном мир. Да, штука весьма увлекательная, когда надоели вайпы и игроки, но иногда бывает каприз касаемо определенных друзей. В одиночном мире есть возможность открытия мира по сети - все ок, но нет возможности в добавить какой либо сервер в "сетевая игра". Пробовал по хитрому: подменил файл servers.dat с готовым айпишником и портом. Да, в каталоге с сервером появился действующий сервер. Один раз даже получилось удачно подключиться, интересно, я первый? Но последующие попытки заканчивались крашем VimeWorld. Играю на сервере Discover и хотелось бы иметь на этом сервере возможность использования локальной сети.Может у кого-то получалось играть в одиночном мире со своими друзьями? Некоторые скажут, что проще сделать свою сборку, закинуть ее в Forge и все... Но вы бы знали сколько проблем с этого... Небольшие лаги, периодические разрывы, иногда кривые моды и попытаться настроить все самому - полный АД. Если конечно у кого-то завалялась хорошая сборка (копия VimeWorld Discover) - скиньте, буду несказанно рад! Эта тема имеет несколько возможных развитий... Начиная от встречных поощерений администрации, заканчивая полным разочарованием. Расчитываю на вашу помощь ;) Изменено 4 июня 2018 пользователем Jenoix
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Что сложного скачать последнюю версию forge или ту что на вайме и закинуть моды?
Jenoix Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Forge крашается. Я спросил, если есть готовая сборка - кидай, я буду рад :3Что сложного скачать последнюю версию forge или ту что на вайме и закинуть моды?
NetherLord Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Вот тебе последняя версия forge для 1.6.4А вот сборка модов Discover Изменено 18 июня 2018 пользователем NetherLord korpanostap 1
Jenoix Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Опубликовано: 18 июня 2018 Ты удалил сборку Вот тебе последняя версия forge для 1.6.4А вот сборка модов Discover
NetherLord Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Ты удалил сборкуСейчас отредактирую и качай
tehLE Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Кстати, за.Со сбоками будут проблемы. Кстати, Незер, нашел решение моей проблемы?
NetherLord Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Кстати, за.Со сбоками будут проблемы. Кстати, Незер, нашел решение моей проблемы?Нет. Попробую сейчас обновить моды и добавить для оптимизации.
NetherLord Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Кстати, за.Со сбоками будут проблемы. Кстати, Незер, нашел решение моей проблемы?Если ты про запись, то да. Если про сборку, то попробуй поставить рекомендуемую версию forge.
korpanostap Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 Вот тебе последняя версия forge для 1.6.4А вот сборка модов Discover Спасибо!
tehLE Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Если ты про запись, то да. Если про сборку, то попробуй поставить рекомендуемую версию forge. Про запись на вайме в 720р30 на таком пк. :)
tehLE Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Нет. Попробую сейчас обновить моды и добавить для оптимизации.Если сможешь, про запись, то сделай тему, многим понадобится и плюсов накинут, или у меня отпиши, спасибо ;з
NetherLord Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 Если сможешь, про запись, то сделай тему, многим понадобится и плюсов накинут, или у меня отпиши, спасибо ;з20 будут доделаны все гайды.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас