_Timoshka_ Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 1. Navihappyy & Milates2. _timofei_345_3. У обоих наблюдалась киллаура, у Navi так же анти-отдача, когда я спрыгнул в безду и ударил его сбоку, он не отбросился не на блок. Скрины читов Milates я предоставить не могу т.к. он убил только меня, а я следил за Navi.4. https://imgur.com/a/MelOdOT
GetProxy_ Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Недостаточно док-вы. Минимум 3 скрина + тимы нету + не видно читов.
fartmanforever Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Тимы нету, + читы желательно на видео записывать.
scorpi Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 видно читы. так как на 2-ом скрине видно что он бьет сразу двоих, при это испуская много чистиц.
_Timoshka_ Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Недостаточно док-вы. Минимум 3 скрина + тимы нету + не видно читов.На скрине видно что Navihappyy бьёт спиной, и так же сразу двух. Почему же вы считаете его честныс игроком?
ImFanduk Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 На скрине видно что Navihappyy бьёт спиной, и так же сразу двух. Почему же вы считаете его честныс игроком?Оболтус, где он бьет спиной?Недостаточно док-вы, закроютУ тебя мог стоять рп в котором много партиклов
Jebzou Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 видно читы. так как на 2-ом скрине видно что он бьет сразу двоих, при это испуская много чистиц. 323_Nastya_333 могла просто упасть,при это получить урон.Слишком мало доказательств.
Рекомендованные сообщения