Untev Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Здравствуйте разработчики и те кто сидят на форуме. На vimeworld появился баг на дуелях. Заключается он в том что, кога мы заходим на дуели и умираем с открытым инвенторём где лук и стрела находятся в слоте для кравата то после смерти у нас появляется лук и стрелы. Видео я делал на скорую руку. Пж не ругайте -
mr_box Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Больше тем создайЯ заметил, ты как-то негативно относишься к деятельности этого раздела в целом: там не апайте, тут не создавайте, - если ты преследуешь цель что-то сделать лучше, можешь создать свою тему "что, на мой взгляд, не следует делать на форуме", можешь описать там, как, по-твоему, следует доносить свою мысль до сообщества.
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Я заметил, ты как-то негативно относишься к деятельности этого раздела в целом: там не апайте, тут не создавайте, - если ты преследуешь цель что-то сделать лучше, можешь создать свою тему "что, на мой взгляд, не следует делать на форуме", можешь описать там, как, по-твоему, следует доносить свою мысль до сообщества. Я просто не понимаю, зачем люди создают over9999 тем про один и тот же баг.
mr_box Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Я просто не понимаю, зачем люди создают over9999 тем про один и тот же баг.Могу привести пример рассуждения, которого может быть достаточно, чтобы создать очередную тему по багу:Я вижу баг, который мне мешаетЯ знаю что его может пофиксить только администрацияЗначит следует донести до них это проблему(возможно, кто-то уже пытался это сделать, но, если я создам тему, хуже не станет, а если никто не пытался, то смысла от моей больше) Изменено 5 июня 2018 пользователем mr_box
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Могу привести пример рассуждения, которого может быть достаточно, чтобы создать очередную тему по багу:Я вижу баг, который мне мешаетЯ знаю что его может пофиксить только администрацияЗначит следует донести до них это проблему(возможно, кто-то уже пытался это сделать, но, если я создам тему, хуже не станет, а если никто не пытался, то смысла от моей больше)Логично, но зачем создавать множество тем? Когда можно создать 10-20
mr_box Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Логично, но зачем создавать множество тем? Когда можно создать 10-20Так это же тот самый аргумент "почему мне не стоит создавать тему", кроме того, что он не перевешивает аргументов создать тему (возможно баг пофиксят), к нему самому существуют контраргументы (чужих тем "может" не хватить).В добавок к этому, они могут заходить на форум только чтобы зарепортить баг, не изучая кол-во тем, созданных до них по той же проблеме. Изменено 5 июня 2018 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас