Maks_46 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Всем привет! Я очень хотел что-бы на Вайм добавили мардер мистери. (но прошлый раз у меня ничего не получилось).Я начал думать... И тут мне в голову пришла идея! А почему бы не совместить несколько подобных мини игр и создать что-то универсальное? Вообщем я предложу уже придуманную мной идею, а после каждый выскажет по его мнению недостатки моей идеи и тогда получится игра которая будет нравится очень многим! Я уже однажды натолкнулся на такую проблему что все те кто заходили в мою тему или не знали что такое мардер мистери или не любили этот режим или писали что он взят с другого проекта. Так давайте сделаем то что понравится очень многим? Что-бы не занимать много места я поместил правила под спойлер! В игре уже есть 4 роли! 1 роль: - житель 2 роль: - убийца (ну или маньяк как хотите...) 3 роль: - заражённый 4 роль: - детектив Дальше история: Люди забрели в какой-то парк окружённый высокими стенами. В парке расположена какая-то деревня привлёкшая внимание игроков. Но тут ворота в парк закрываются и что-бы их открыть нужно зарядить несколько генераторов энергией. Но к ужасу игроков в деревне бродит маньяк и вирус. Один тут-же заражается вирусом и теряет разум. Смысл игры: игроки запераются в парке окружённом высокой стеной и огромными воротами. Один из игроков выбирается маньяком а ещё один вирусом. Ещё выбирается один детектив. На карте расположены сундуки и генераторы которые надо зарядить. Из сундуков могут выпасть аккумуляторы с помощью которых и надо зарядить генераторы. Убийца, жители. вирус и детектив внешне поначалу никак не отличаются. Да, поначалу! Убийца: - У убийцы есть нож или топор. Он может бросать их в игроков но с задержкой в 5 сек. (Ни лутать сундуки ни заряжать генераторы он не может) Роль: Убить всех до единого! Вирусов тоже! Детектив: - У детектива есть лук и стрела. Стрелять в убийцу и в вирусов он может тоже с задержкой в 5 сек. (лук зачарован на бесконечность). Роль: Убить убийцу и по возможности вирусов. Остальное как у у обычных игроков. Вирус: - Вирус поначалу выглядит как обычный игрок. (но заряжать генераторы и лутать сундуки он не может) Роль: Заразить всех жителей что-бы под конец игры их осталось хотябы половина от изначального кол. во игроков. По возможности заразить убийцу. Есть одна привилигия. Он может возрадиться через 10 сек. после своей 1 смерти. Но после этого вокруг заражённого появляются зелёные частицы. Житель: - Жителю надо лутать сундуки, уворачиваться от ножа маньяка и заряжать генераторы. Что-бы победили жители, им надо зарядить половину генераторов от всей карты, тогда откроются ворота и игрокам надо убежать за пределы парка. Чтобы выйграл майньяк он должен убить всех жителей и максимум заражённых! При этом если заражённых больше чем половина от изначального кол. во игроков то изначальный вирус побеждает. Если вы считаете что чего-то не хватает напишите об этом в комментариях! Ну а если вам что-то не нравится, то тоже напишите об этом и посторайтесь объяснить почему. Хотите новую универсальную игру? Тогда поехали! Изменено 5 июня 2018 пользователем Maks_46
Maks_46 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 А что ещё добавить? тем более я хочу что-бы это хотябы как-то походило на мардер мистери...
FishkaPlay Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Дима (Француз) сам говорил , что ни одну вещь не возьмет с Хайпи00000 , прощай твоя идея , которую не добавят
Maks_46 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 уверен?не верюююююю........ Ну не знаю... я хочу чего-нибудь хардкорного на вайм...
mu66 Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Дима (Француз) сам говорил , что ни одну вещь не возьмет с Хайпи00000 , прощай твоя идея , которую не добавятНу, конечно. Если режим есть у Хайпикселя, то это не значит, что Вайм сразу плагиат. Допустим: те же дуэли, СВ, БВ есть почти на каждом сервере (Где есть МиниИгры), но плагиатом это назвать нельзя.
Savely_S Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 В целом за, но создается ощущение, что ты как ребенок понапихал всего
doNel Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Хорошая идея, мне понравилось. Давно не видал достойных хоррор-режимов в майнкрафте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас