edik1999 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Угроза? Перестань вертеть аргуменами в удобную сторону. Да, в лс я был груб, но я не угрожал, максимум - предупреждал.Да все все, забей на него, и сам увидишь, как он заткнется из-за своей скукоты. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Отойду на 10 мин) Потом прочитаю срачь. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Угроза? Перестань вертеть аргуменами в удобную сторону. Да, в лс я был груб, но я не угрожал, максимум - предупреждал."Я найду твою мать и вырежу ее если не заплатишь".это не угроза, это просто я предупредил. Всё же нормально. Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Угроза? Перестань вертеть аргуменами в удобную сторону. Да, в лс я был груб, но я не угрожал, максимум - предупреждал.А какое право ты имеешь давать людям предупреждения? Или это ты перефразировал слово угроза на прдупреждение? Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Кстати, любимое слово Спирита - Агро и всё что с ним связано. Для него всё что ему не нравится - агро и фигня.. Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 103 ответа, о боже какой тут срач. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 103 ответа, о боже какой тут срач.Не срач, а дискуссия . Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ливнул. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Совсем не ливнул, просто наблюдал за тем, как конфликту не хватало кислорода, чтобы розгореться.Спокойной ночи, телефон скоро розрядится... Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 И что? Большинство взрослых в 11 уже спят. Так-что делай вывод. (Поздно сидят ток подростки, или у кого работа такая)Большинство умных людей знают (Допустим) что им завтра на работу ,то они лягут по раньше и выспятся... Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Кстати, любимое слово Спирита - Агро и всё что с ним связано. Для него всё что ему не нравится - агро и фигня..Согласен, почти в каждом сообщение он употребляет эти слова. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Согласен, почти в каждом сообщение он употребляет эти слова.Человек любит слово "Агро". Что поделать?! Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 После партейки в дотку зашёл сюда. Чё как, пачаны? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 После партейки в дотку зашёл сюда. Чё как, пачаны?Скучн. Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Скучн. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Скучн. Все не спишь? собирай инфу, мой дорогой,Я заждалси ( Ссылка на комментарий
human Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Все не спишь? собирай инфу, мой дорогой,Я заждалси ( С планшета не удобно. Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Хха.. human, знаешь тут не любят таких как-ты, новенький и уже пытается установить свои правила. Это скорее всего leo.Есть подозрения. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Это скорее всего leo.Есть подозрения.Это сто процентов он, у меня есть козырь, но всем открывать не собираюсь. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 human. Твои доказательства настолько ничтожны что здесь его не то что бан, ему за это даже печеньку надо выдать. На скринах нет ни малейших оскорблений, нет не мата, ни необоснованной агрессии. Я думаю ты просто накалился на него из-за какой-то ситуации, вот и насобирал каких-то сопливых доказательств.Короче я считаю, что не дадут ему бан за это.И да, зная что ты начнешь кричать что я его друг, спешу тебя расстроить, я абсолютно нейтрально отношусь к нему. edik1999 1 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 К чему весь этот "срач" в теме? Это просто жалоба на пользователя форума, а подстава это или нет уже Okssi будет решать. Ваши все сообщения в этой жалобе не уместны. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 К чему весь этот "срач" в теме? Это просто жалоба на пользователя форума, а подстава это или нет уже Okssi будет решать. Ваши все сообщения в этой жалобе не уместны.Почему мы не можем обсудить эту тему? Ты считаешь Okssi вообще не обращает внимание на комменты (я думаю ты ошибаешся). Думаю она. как и все люди, для принятия решения смотрит и на доказательства, и на обсуждение (хотя, конечно, иногда и читать не хочется). varlik 1 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А теперь докажи мне, что скриншоты достоверны... http://i.imgur.com/4wRWYjM.png Данная подделка заняла у меня пару минут танцев с бубном. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Спирит, тебя провоцируют, а ты идёшь на это.Просто не обращай внимания на этих...Этих...Нелюдей Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да я уже вшарил, и поздновато.Я знаю что это те, старичкт форума, как Степа и Пвиг. Один из них 100%. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения