Перейти к публикации

Здаров спирт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Угроза? Перестань вертеть аргуменами в удобную сторону. Да, в лс я был груб, но я не угрожал, максимум - предупреждал.

Да все все, забей на него, и сам увидишь, как он заткнется из-за своей скукоты.

Опубликовано:

Угроза? Перестань вертеть аргуменами в удобную сторону. Да, в лс я был груб, но я не угрожал, максимум - предупреждал.

"Я найду твою мать и вырежу ее если не заплатишь".

это не угроза, это просто я предупредил. Всё же нормально.

Опубликовано:

А какое право ты имеешь давать людям предупреждения? Или это ты перефразировал слово угроза на прдупреждение?

Опубликовано:

Кстати, любимое слово Спирита - Агро и всё что с ним связано. Для него всё что ему не нравится - агро и фигня..

Опубликовано:

Совсем не ливнул, просто наблюдал за тем, как конфликту не хватало кислорода, чтобы розгореться.

Спокойной ночи, телефон скоро розрядится...

Опубликовано:

И что? Большинство взрослых  в 11 уже спят. Так-что делай вывод. (Поздно сидят ток подростки, или у кого работа такая)

Большинство умных людей знают (Допустим) что им завтра на работу ,то они лягут по раньше и выспятся...

Опубликовано:

Кстати, любимое слово Спирита - Агро и всё что с ним связано. Для него всё что ему не нравится - агро и фигня..

Согласен, почти в каждом сообщение он употребляет эти слова.

Опубликовано:

Согласен, почти в каждом сообщение он употребляет эти слова.

Человек любит слово "Агро". Что поделать?!

Опубликовано:

Хха..  human, знаешь тут не любят таких как-ты, новенький и уже пытается установить свои правила. 

Это скорее всего leo.

Есть подозрения.

Опубликовано:

Это скорее всего leo.

Есть подозрения.

Это сто процентов он,  у меня есть козырь, но всем открывать не собираюсь. 

Опубликовано:

human. Твои доказательства настолько ничтожны что здесь его не то что бан, ему за это даже печеньку надо выдать. 

На скринах нет ни малейших оскорблений, нет не мата, ни необоснованной агрессии. 

Я думаю ты просто накалился на него из-за какой-то ситуации, вот и насобирал каких-то сопливых доказательств.

Короче я считаю, что не дадут ему бан за это.

И да, зная что ты начнешь кричать что я его друг, спешу тебя расстроить, я абсолютно нейтрально отношусь к нему.

Опубликовано:

К чему весь этот "срач" в теме? Это просто жалоба на пользователя форума, а подстава это или нет уже Okssi будет решать. Ваши все сообщения в этой жалобе не уместны.

Опубликовано:

К чему весь этот "срач" в теме? Это просто жалоба на пользователя форума, а подстава это или нет уже Okssi будет решать. Ваши все сообщения в этой жалобе не уместны.

Почему мы не можем обсудить эту тему? Ты считаешь Okssi вообще не обращает внимание на комменты (я думаю ты ошибаешся). Думаю она. как и все люди, для принятия решения смотрит и на доказательства, и на обсуждение (хотя, конечно, иногда и читать не хочется). 

Опубликовано:

А теперь докажи мне, что скриншоты достоверны...

http://i.imgur.com/4wRWYjM.png

Данная подделка заняла у меня пару минут танцев с бубном.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...