syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Pahanovskill, здаров, я прост пролистал твои комментарии ибо знаю что ты как всегда напишешь какой то бред.А ты агришься.... дай подумать. Из-за всего ты агришься. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 "Утырок" это был явно комплимент.На основе этого банить-это как-то глупо (тот кто воспринимает оскорбление на форуме всерьез, тот просто глупый ). Да и, как сказал Yusha не факт что это не подделка Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 На основе этого банить-это как-то глупо (тот кто воспринимает оскорбление на форуме всерьез, тот просто глупый ). Да и, как сказал Yusha не факт что это не подделка Ну тогда все жалобы оскорблений в лс - подделка. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Лс игры намного тяжелее изменить, форум же очень легко изменяем. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Лс игры намного тяжелее изменить, форум же очень легко изменяем.Значит ты не писал мне "Утырок" ? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Омг... А вдруг написать в лс кому-нибудь из Администрации, чего-нибудь оскорбительного?(Допустим) То за это бана не будет?! Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Омг... А вдруг написать в лс кому-нибудь из Администрации, чего-нибудь оскорбительного?(Допустим) То за это бана не будет?!Они несут бред что бы защитить Спирита. Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Как всё-таки деградировал мир( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 [ok=Пользователю запрещено писать на 6 дней.][/ok] MrFastGame, Leo9, test1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения