Перейти к публикации

Мут на месяц... ( MrJameson )

Рекомендованные сообщения

1. MrJameson
2. https://forum.vimeworld.ru/user/90767-mrjameson/
3. ArrowTommy
4. Дал мут на 31 день. Причина "Оскорбление администрации"
5. https://imgur.com/a/dcy7GOl
6. 06.06.2018

Изменено пользователем ArrowTommy

Где док-ва что он обращался именно к модератору?  Возможно он к другому человеку обращался. Доказательств "оскорбления модерации"  я не увидел. 

так а где пруфы, что он обращался именно к тебе?

Наконец-то хоть кто-то сказал умную вещь.

так а где пруфы, что он обращался именно к тебе?

Где док-ва что он обращался именно к модератору?  Возможно он к другому человеку обращался. Доказательств "оскорбления модерации"  я не увидел. 

Наконец-то хоть кто-то сказал умную вещь.

Реально,а где доказательство того,что он обращался именно к тебе? 

Это тот самый пруф,обращались именно ко мне,других пруфов в виде скринов у меня нет,есть только 2 игрока,которые были со мной в этой игре...

По-моему минус модер, ибо у него уже два преда, если тут пред - то его снимают.

Ничего страшного не случиться,опыт я получил,ошибки учту и если будет возможность снова подам заявку на должность..

Игрок  ArrowTommy назвал модера MrJameson "дебилом" , за что его и забанили , Дима хотел забанить навсегда , но передумал :D

Игрок  ArrowTommy назвал модера MrJameson "дебилом" , за что его и забанили , Дима хотел забанить навсегда , но передумал :D

Не бан,а мут...

Это тот самый пруф,обращались именно ко мне,других пруфов в виде скринов у меня нет,есть только 2 игрока,которые были со мной в этой игре...

Если ты сломал им кровать,а он написал "Дэбил под инвизом",но ты именно это не заскринил,то логи скинуть,не? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...