ArrowTommy Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) 1. MrJameson2. https://forum.vimeworld.ru/user/90767-mrjameson/3. ArrowTommy4. Дал мут на 31 день. Причина "Оскорбление администрации"5. https://imgur.com/a/dcy7GOl6. 06.06.2018 Изменено 6 июня 2018 пользователем ArrowTommy MrJameson и rusik0022 2 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ждем пруфы Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Сек,пруфы ищу.. Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Они думали,что я их сломал под ,,Ванишом",но я не проверенный модератор и у меня нет такой возможности... Ссылка на комментарий
kippemoos_I Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 (изменено) Модератор имеет полное право замутить на месяц за оскорбление администрации. Изменено 6 июня 2018 пользователем kippemoos_I Okkos 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 Все верно.Сам виноват. Ссылка на комментарий
Demiurge Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 все норм Okkos 1 Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну оскорбить то он мог вполне другого Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ну оскорбить то он мог вполне другого"под ванишем" не думаю, что есть такие игроки) Ссылка на комментарий
ArrowTommy Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Сейчас бы за "дэбил" давать мут на месяц.Вайм,я тебя ОБОЖАЮ!!! :D CanYouVery, MILOE_HASKI, rusik0022 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Они думали,что я их сломал под ,,Ванишом",но я не проверенный модератор и у меня нет такой возможности...так а где пруфы, что он обращался именно к тебе? JamesMediano и SilentHillz 1 1 Ссылка на комментарий
JamesMediano Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Где док-ва что он обращался именно к модератору? Возможно он к другому человеку обращался. Доказательств "оскорбления модерации" я не увидел. так а где пруфы, что он обращался именно к тебе?Наконец-то хоть кто-то сказал умную вещь. Kerisaur и xgefe 1 1 Ссылка на комментарий
xgefe Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 щас бы давать мут на 30 дней, когда нет пруфов, что он именно тебе это сказал... Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Реально,а где доказательство того,что он обращался именно к тебе? JamesMediano 1 Ссылка на комментарий
JamesMediano Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 По-моему минус модер, ибо у него уже два преда, если тут пред - то его снимают. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Если игрок обращался именно к модератору, то все верно.Но где док-ва, что он обращался именно к модератору? Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Модератор всё верно сделал. Изменено 7 июня 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 так а где пруфы, что он обращался именно к тебе? Где док-ва что он обращался именно к модератору? Возможно он к другому человеку обращался. Доказательств "оскорбления модерации" я не увидел. Наконец-то хоть кто-то сказал умную вещь. Реально,а где доказательство того,что он обращался именно к тебе? Это тот самый пруф,обращались именно ко мне,других пруфов в виде скринов у меня нет,есть только 2 игрока,которые были со мной в этой игре... Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 По-моему минус модер, ибо у него уже два преда, если тут пред - то его снимают.Ничего страшного не случиться,опыт я получил,ошибки учту и если будет возможность снова подам заявку на должность.. Ссылка на комментарий
_McMike_ Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Игрок ArrowTommy назвал модера MrJameson "дебилом" , за что его и забанили , Дима хотел забанить навсегда , но передумал :D ArrowTommy и MrJameson 2 Ссылка на комментарий
ArrowTommy Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Игрок ArrowTommy назвал модера MrJameson "дебилом" , за что его и забанили , Дима хотел забанить навсегда , но передумал :D Игрок ArrowTommy назвал модера MrJameson "дебилом" , за что его и забанили , Дима хотел забанить навсегда , но передумал :DНе бан,а мут... Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Это тот самый пруф,обращались именно ко мне,других пруфов в виде скринов у меня нет,есть только 2 игрока,которые были со мной в этой игре...Если ты сломал им кровать,а он написал "Дэбил под инвизом",но ты именно это не заскринил,то логи скинуть,не? Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 mr_box 1 Ссылка на комментарий
ArrowTommy Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Т.е. мне всё таки сидеть в муте? Я устал уже... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения