McKoT Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Ну смотри, во первых все консольки почти одинаковые ( одинаковые коды ), во вторых, то что ты запускаешь много регедитов- это уже не есть хорошо ( фпс меньше будет а мб и больше пинг станет ) ну и в третих, твой фпс буст вообще ничего не будет бустить в майнкрафте, он чистит папки такие как %temp% и т.д т.п, то есть да, может он кому-то поможет, но это тому которому комп вообще засранный
Evgenchik4321 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Ну смотри, во первых все консольки почти одинаковые ( одинаковые коды ), во вторых, то что ты запускаешь много регедитов- это уже не есть хорошо ( фпс меньше будет а мб и больше пинг станет ) ну и в третих, твой фпс буст вообще ничего не будет бустить в майнкрафте, он чистит папки такие как %temp% и т.д т.п, то есть да, может он кому-то поможет, но это тому которому комп вообще засранныйЯ имел опыт создания софтов и хочу сказать. Что ни один софт, даже который делается под пк не даёт таких преимуществ. И кстати, у консолек разные назначения. И от запуска нескольких регедитов не будет лагов. Например, есть такие батники, которые делают +50-60 фпс.
mu66 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 МММ, ща всё разберу.Всё, что он скинул в ссылке - всего лишь заблуждение и никогда не даст эффект, который был показан на видео. Посмотрев на всё это, моя игра никак не изменилась.Из этого я делаю вывод, что на видео заюзан 1 вид читов и это подредактированная еджином отдача. С чего я это решил? Да потому что в в тот же дель залива видеоролика я встречал на дуэлях этого Ander22, и у него была стабильная отдача. Из этого я делаю вывод, что многие из этой команды чистки туалетов изают подобное.НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЕЛ РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ РЕГЕДИТ.Омагад, как я рад FishkaPlay 1
mu66 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Я имел опыт создания софтов и хочу сказать. Что ни один софт, даже который делается под пк не даёт таких преимуществ. И кстати, у консолек разные назначения. И от запуска нескольких регедитов не будет лагов. Например, есть такие батники, которые делают +50-60 фпс.Скинь буст фпс. Я при всем своем опыте ни разу не видел такого эффекта...
Evgenchik4321 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Скинь буст фпс. Я при всем своем опыте ни разу не видел такого эффекта...Всвязи с новыми правилами форума запрещено оставлять ссылки на прочие софты, могу в вк скинуть.Этот батник чистит все временные логи компьютера
mu66 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Всвязи с новыми правилами форума запрещено оставлять ссылки на прочие софты, могу в вк скинуть.Этот батник чистит все временные логи компьютераХмм... ВК у меня в профиле написан ( vk.com/mu66forever).
McKoT Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Я имел опыт создания софтов и хочу сказать. Что ни один софт, даже который делается под пк не даёт таких преимуществ. И кстати, у консолек разные назначения. И от запуска нескольких регедитов не будет лагов. Например, есть такие батники, которые делают +50-60 фпс.Если бы ты имел опыт, тебе было бы лет побольше чем сейчас, некоторые регедиты делают меньше фпс, потому чвто как ты и сказал что некоторые и повышают, но суть повышение, это отключение служб от регедитов, т.к-же чистка пк от регедитов дает фпс +..А то что он повышает на 50-60 фпс, я в этом не уверен, максимум 10 фпс.
mu66 Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Если бы ты имел опыт, тебе было бы лет побольше чем сейчас, некоторые регедиты делают меньше фпс, потому чвто как ты и сказал что некоторые и повышают, но суть повышение, это отключение служб от регедитов, т.к-же чистка пк от регедитов дает фпс +..А то что он повышает на 50-60 фпс, я в этом не уверен, максимум 10 фпс.Зависит от случая: если у тебя 10-ти летняя винда, которая ни разу не чистилась, то бат, который чистит комп от мусора даст нереальный буст.
McKoT Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Зависит от случая: если у тебя 10-ти летняя винда, которая ни разу не чистилась, то бат, который чистит комп от мусора даст нереальный буст.Я про батник говорил выше, это лишь регедиты...Куда ты вообще смотрел
ItzGoldPvP Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 ааааСлишком интеллектуальный коммент, не надо так!
mu66 Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Я про батник говорил выше, это лишь регедиты...Куда ты вообще смотрелБатник может очищать комп от временных файлов ._.
Ursun Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 ыыыты кроме громких заголовков для видео ничего не можешь сочинить? SuicideToday и Savely_S 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 июня 2018 Опубликовано: 19 июня 2018 ты кроме громких заголовков для видео ничего не можешь сочинить?Алали́я — отсутствие или недоразвитие речи у детей при нормальном слухе и первично сохранном интеллекте; причиной алалии, чаще всего является повреждение речевых областей больших полушарий головного мозга при родах... mu66, trolik178888, BabL и 1 другой 4
mu66 Опубликовано: 20 июня 2018 Опубликовано: 20 июня 2018 ущларщзвопщоупкТы подавился? RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас