VASEK Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Киньте пвп текстурки блз. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Киньте пвп текстурки блз.чеее Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 "Пвп текстурпак" , мммм , что-то новенькое , а еще "блз" ... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Тип текстурпак, в котором есть красивые оружки, броня.Ноуп, я такого не люблю. Мне мягкие и темные тона нрав. Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Тип текстурпак, в котором есть красивые оружки, броня.Ноуп, я такого не люблю. Мне мягкие и темные тона нрав.Я без текстур играю :D .Да-да, я существую. Ссылка на комментарий
leo Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 soartex Тип текстурпак, в котором есть красивые оружки, броня.Ноуп, я такого не люблю. Мне мягкие и темные тона нрав. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Гарфи, я играю с ванильными текстурами, но они затемнены и сглажены. Другое не могу терпеть)) Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Тип текстурпак, в котором есть красивые оружки, броня.Ноуп, я такого не люблю. Мне мягкие и темные тона нрав.Тут вроде бы никто не спрашивал,кому что нравится. Игрок попросил скинуть ему текстурпак,если ты не можешь этого сделать,то какого хера ты вообще сюда лезешь? Jeyyoo и leo 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Я высказал свое мнение. С таким же успехом могу сказать: какого фига ты ко мне лезешь? Тебя никто не просил.Шаришь? Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Гарфи, я играю с ванильными текстурами, но они затемнены и сглажены. Другое не могу терпеть))Опять ты навязываешь свое мнение. Парень попросил скинуть текстурпак у кого он есть, а не узнать твое мнение по этому поводу. ПРОСТО ТЕКСТУРПАК, БЕЗ МНЕНИЯ. Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Я высказал свое мнение.С таким же успехом могу сказать: какого фига ты ко мне лезешь? Тебя никто не просил.Шаришь?Когда ты сказал что всё говно кроме КиШ это так, высказал мнение? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Какого фига вы ко мне лезете? Скиньте текстур пак, а не разводите ко-ко-ко-срачи, если такие умные, не? Yusha, 3eJIeHbIuTaPaKaH и leo 1 2 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Уж извини,но тебе не кажется,что тебе пора заткнуться? Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Всем насрать на то,какие у тебя текстурпаки. Человек попросил скинуть,если ты не можешь скинуть,то зачем сюда лезть? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Нет, я имею право говорить то, что хочу. И я уверен, если бы я создал подобную тему, вы бы пришли со своими упреками.СКИНЬ ТЕКСТУРПАК, будь лапочкой, покажи пример.ИМХО, если хочешь упрекнуть, то сам должен быть идеален в этом. 3eJIeHbIuTaPaKaH, leo, men и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Предлагаю текстурки R3D.CRAFT _WeryVell__ 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ты,походу,даун. Я не скидывал текстурпак,но я и выебываться не стал,что у меня какой то другой текстурпак есть и какой я текстурпак предпочитаю. Смекаешь? Jeyyoo 1 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 текстурки то будут не? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас