Timur_S Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Вот почему я играю на других серверах а не Вайме?А ответ прост! Мне просто давно не хватало сервера "Creative" на ваймике)Суть сервера проста - постройка зданий на плотах.Надеюсь администрация заметит мою прозьбу и не проигнорит ) StalkerZom, Lordaeron и DaniilMezentsev 2 1
MonsterPro Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Нейтрал! Если играешь на других серверах, то играй, никто не запрещает играть там в "Creative"
TARGET Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 лол,в одиночку играй, там бесконечная платформа для постройки :)
Demon131212 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Против. Причины выше. Желаю Удачи! Спасибо за идею!
Lordaeron Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Ну ё-моё, шо за бред вы тут пишите? Где реально конструктивная критика? Нейтрал! Если играешь на других серверах, то играй, никто не запрещает играть там в "Creative"С такой логикой можно положить огромный болт на проект и получать с этого зелёные. Ой вей, ой вай. лол,в одиночку играй, там бесконечная платформа для постройки :)В одиночке видимо тоже можно продемонстрировать игрокам свой скилл в строительстве, да? (не сметь говорить о BB, там тематик меньше, чем хромосом у муравья (узнал в фиксиках или смешариках, уже не помню)).А не пора ли начать тыкать палкой в жирнющий труп, который зовется "VimeWorld"? Да, разрабы тоже люди и хотят отдыха. Но не сидеть же без дела в течение двух лет, окда?Да и вообще, власть всегда опьяняет. Какой смысл че-либо делать, если кучу бабла получаешь с h2w и имморталов, которые своим спонсированием продлевают этот адменский застой? Донаты мутятся - отдых крутится.
Veneksor Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Против. Нагрузка не сервер лишняя.Да, но можно делать вайпы, или человек может удалять свою платформу, а потом когда надо заново создать. За, можно было бы даже какие-нибудь организовывать турниры. Было бы весьма забавно.
StalkerZom Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 За.Потому что это классика, если не добавить его хотя бе, то это уже преступление разрабов и нарушение канона (Например: TNTrun, vampirz и т.п.).P.S. не судите за это.
____ZONG____ Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Против. Как по мне достаточно и BB с любителями построить половые органы. Но там хотя бы сразу всё очищается после игры, а тут и терпения не хватит чтобы осмотреть все постройки в поисках нарушения правил.
ElwiElite Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) ЗаТакое я раньше добавлял но отказали, тут же все в нормальном. Некоторые пишут играй типо там на обычной карте,но нет! т.к людям надо показывать свои постройки и есть еще одержимые (рпшники я знаю) они всегда любят рп, а креатив был их местом. Изменено 14 июня 2018 пользователем ElwiElite Timur_S 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас