AspectLIVD Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Таргет есть и будет всегда, думаю эти изменения не сильно повлияют на геймплей. За.
qawsik Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 1. За2. За, если уменьшить. Например: за вип - 0.5 коинов, прем - 1, холи - 1.5, имка - 2.
Lordaeron Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Вроде бы и бессмысленные, но и неплохие, я за.Блин, у тебя со зрением проблемы, или ты просто не читаешь что предлагают. Где здесь отсутствие смысла? Что он не так написал? Идейка годная, за. Но шанс, что добавят - 0.0% (примерно паах)
doNel Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Блин, у тебя со зрением проблемы, или ты просто не читаешь что предлагают. Где здесь отсутствие смысла? Что он не так написал? Идейка годная, за. Но шанс, что добавят - 0.0% (примерно паах)в чем смысл увеличивать награды для убийства донатов обычным игрокам?
Lordaeron Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) в чем смысл увеличивать награды для убийства донатов обычным игрокам?Я поддержал идею, а не идеи. Это и подтверждает, что ты невнимательный. Ну, раз ты спросил, то лови мой контрвопрос: а зачем натравливать своих друзей на меня? В чем смысл?) Изменено 12 августа 2018 пользователем Lordaeron
BLEMB Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 За. Таргет это временное. Если что на хайпиксиле за убитие MVP+ 30 coins MVP++ 40.
doNel Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Я поддержал идею, а не идеи. Это и подтверждает, что ты невнимательный. Ну, раз ты спросил, то лови мой контрвопрос: а зачем натравливать своих друзей псов на меня? В чем смысл?)О каких "псах" идет речь?)
Lordaeron Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 О каких "псах" идет речь?)Блин, да харе отсталым прикидываться, конечно же я о _Kertis_
doNel Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 Блин, да харе отсталым прикидываться, конечно же я о _Kertis_пссс, это не мой друг, мой друг amaimon не сидит на форуме)А это просто форумчанин, который хорошо делает модельки, так-что ты ошибаешься)
Lordaeron Опубликовано: 16 июня 2018 Опубликовано: 16 июня 2018 пссс, это не мой друг, мой друг amaimon не сидит на форуме)А это просто форумчанин, который хорошо делает модельки, так-что ты ошибаешься)Ага, а еще совпадение, что он с цепи сорвался именно с начала нашего конфликта, а еще он случайно у тебя в др.
doNel Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 Ага, а еще совпадение, что он с цепи сорвался именно с начала нашего конфликта, а еще он случайно у тебя в др. Ну, не знаю, мне бессмысленно просить кого-то дизлайкать тебя, видимо это его решение.
trolik178888 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Опубликовано: 17 июня 2018 Ага, а еще совпадение, что он с цепи сорвался именно с начала нашего конфликта, а еще он случайно у тебя в др. Ну я тебе репку вернулАп
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас