ilua23 Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Создать раздел помощи в лк потому что я писал на форум свою проблему некто не ответил а если сделать такой раздел и там будут работать агенты помощи можно люди можно боты то так люди смогут более узнать как решить их проблему!
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Агентов вряд наберут, ибо решает Дима - он имеет доступ к железу, ну, а давать этот доступ кому-либо он вряд рискнет. И все основные проблемы и решения есть в тех разделе. Popoica_dag 1
ilua23 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Агентов вряд наберут, ибо решает Дима - он имеет доступ к железу, ну, а давать этот доступ кому-либо он вряд рискнет.И все основные проблемы и решения есть в тех разделе.Спирит у меня акк взломан я обращался в помощь некто нечего не ответил в тему. В одноклассниках такое-же но там хоть агент помощи есть :3 Изменено 15 июня 2015 пользователем ilua23
StrongSpirit Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну, сюда безсмысленно писать. Это в лс Дима в вк. А еще лучше - Коле, он чаще проверяет.
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Агентов вряд наберут, ибо решает Дима - он имеет доступ к железу, ну, а давать этот доступ кому-либо он вряд рискнет.И все основные проблемы и решения есть в тех разделе.Почему это? Железо здесь не причастно никак.можно хелперам дать на форуме возможность отвечать на вопросы тех. поддержки . Popoica_dag 1
tmDevil1 Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Почему это? Железо здесь не причастно никак.можно хелперам дать на форуме возможность отвечать на вопросы тех. поддержки .
Yusha Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Почему это? Железо здесь не причастно никак. можно хелперам дать на форуме возможность отвечать на вопросы тех. поддержки .Некоторые хелперы не знают игровых деталей, а вы хотите дать им доступ к форуму и ответам на вопросы игроков, по-моему это немного по-идиотски получится. Okssi 1
Garfield Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Некоторые хелперы не знают игровых деталей, а вы хотите дать им доступ к форуму и ответам на вопросы игроков, по-моему это немного по-идиотски получится.Согласен. Спирит у меня акк взломан я обращался в помощь некто нечего не ответил в тему. В одноклассниках такое-же но там хоть агент помощи есть :3За свои акаунтом должен сам следить.
syndikat Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Некоторые хелперы не знают игровых деталей, а вы хотите дать им доступ к форуму и ответам на вопросы игроков, по-моему это немного по-идиотски получится.НУ я бы не сказал..
Qwazare Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 За, хелперы вполне могут выполнять еще одну функцию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас