DimaHackin Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 18 д. 4 ч. 47 м. Ник в игре - _ThesNikita_ Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На этой должности ни разу не был, хочу опробовать себя в этой должности! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9-12 (ВОЗМОЖНО МЕНЬШЕ) В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, что бы следить за порядком, и очищать проект от нарушителей, например читеры, багоюзеры, и тех кто оскорбляет Проект, игроков, администраторов Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал - ознокомился! Напишите немного о себе - Мне 16-лет, проживаю я в городе Бишкек, хочу поступить на программиста, пойду в коледж, занимаюсь плаванием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dyantore(ЛИЧКА ОТКРЫТА
STTRBSTN Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 18 д. 4 ч. 47 м.Ник в игре - _ThesNikita_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На этой должности ни разу не был, хочу опробовать себя в этой должности!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9-12 (ВОЗМОЖНО МЕНЬШЕ)В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 19:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, что бы следить за порядком, и очищать проект от нарушителей, например читеры, багоюзеры, и тех кто оскорбляет Проект, игроков, администраторовПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал - ознокомился!Напишите немного о себе - Мне 16-лет, проживаю я в городе Бишкек, хочу поступить на программиста, пойду в коледж, занимаюсь плаванием.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dyantore(ЛИЧКА ОТКРЫТА Против! - Правила не прочитаны.- Сухая заявка. Изменено 7 июня 2018 пользователем PROXY
FishkaPlay Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против.Не прочитаны правила (Пункт 10 неправильный)Сухая заявкаМаленькая заявкаСомнение в возрасте Удачи
YaClary Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 HackinCrash » ВЗЛОМЫ СЛИВЫ РАЗДАЧИ!Найс вообще
_SofiTyan_ Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против - Правила не читал - Очень сухо У д а ч к и :3
DiamonTop Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против! - Правила не прочитаны.- Сухая заявка.
DimaHackin Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Ну и в пизду, я хотел следить за порядком, я смотрел как можно банить и за сколько и за чё, но вы только и можете что подьебать, сами то что то умеете хоть шлюхи, сами и играете с читами..
BlackDragon Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против:- Правила проекта не прочитаны.
Рекомендованные сообщения