Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора" на сервере "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Время в игре18 д. 4 ч. 47 м.

Ник в игре - _ThesNikita_

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На этой должности ни разу не был, хочу опробовать себя в этой должности!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9-12 (ВОЗМОЖНО МЕНЬШЕ)

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 19:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, что бы следить за порядком, и очищать проект от нарушителей, например читеры, багоюзеры, и тех кто оскорбляет Проект, игроков, администраторов

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал - ознокомился!

Напишите немного о себе - Мне 16-лет, проживаю я в городе Бишкек, хочу поступить на программиста, пойду в коледж, занимаюсь плаванием.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dyantore(ЛИЧКА ОТКРЫТА

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Время в игре18 д. 4 ч. 47 м.
  • Ник в игре - _ThesNikita_
  • Настоящее имя - Никита
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На этой должности ни разу не был, хочу опробовать себя в этой должности!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9-12 (ВОЗМОЖНО МЕНЬШЕ)
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 19:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, что бы следить за порядком, и очищать проект от нарушителей, например читеры, багоюзеры, и тех кто оскорбляет Проект, игроков, администраторов
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал - ознокомился!
  • Напишите немного о себе - Мне 16-лет, проживаю я в городе Бишкек, хочу поступить на программиста, пойду в коледж, занимаюсь плаванием.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dyantore(ЛИЧКА ОТКРЫТА

Против! 

- Правила не прочитаны.

- Сухая заявка. 

Изменено пользователем PROXY
Опубликовано:

Ну и в пизду, я хотел следить за порядком, я смотрел как можно банить и за сколько и за чё, но вы  только и можете что подьебать, сами то что то умеете хоть шлюхи, сами и играете с читами..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...