MrDima_Channel Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 1. Zenja12. хз3. girs4.Выдал неправильно мут мне, должен был выдать за "Аморальное поведение" слово "анал" не мат, а аморальное слово.5. https://imgur.com/a/kAB4dLN6. 5:00 7 июня 2018.7. Анал: Анал — просторечно-жаргонное название анального секса. Анал — язык тибето-бирманской ветви сино-тибетской языковой семьи. Анал. или аналит. — сокращение от аналитический, т.е. связанный с анализом...
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 1. Zenja12. хз3. girs4.Выдал неправильно мут мне, должен был выдать за "Аморальное поведение" слово "анал" не мат, а аморальное слово.5. https://imgur.com/a/kAB4dLN6. 5:00 7 июня 2018.7. Анал: Анал — просторечно-жаргонное название анального секса. Анал — язык тибето-бирманской ветви сино-тибетской языковой семьи. Анал. или аналит. — сокращение от аналитический, т.е. связанный с анализом...Модератор не прав. MrDima_Channel 1
Zenja1 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Модератор не прав.Господи, не зная, что тут будет вы уже пишите "Модератор прав" "Модератор не прав", откуда вам знать?
LomiCekcu Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Господи, не зная, что тут будет вы уже пишите "Модератор прав" "Модератор не прав", откуда вам знать?привет, "анал" не мат ))
Zenja1 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 привет, "анал" не мат ))для кого я оставил скриншот?
LomiCekcu Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) для кого я оставил скриншот? Это тоже самое, что забанить за багоюз написав "читы"Ну и чо, немного по-другому, тоже типо нарушение, ага Изменено 9 июня 2018 пользователем LomiCekcu
LomiCekcu Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 И за аморал вроде больше чем 4 часа мута
Zenja1 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 И за аморал вроде больше чем 4 часа мутаАЗАХЗАХЗА, после этого вообще ничего не пиши, если даже не знаешь время мутов. _WhitePremmert_ и mr_box 2
LomiCekcu Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 АЗАХЗАХЗА, после этого вообще ничего не пиши, если даже не знаешь время мутов. А теперь я говорю тебе"ВРОДЕ"ВРОООООДЕЯ сомневалась в своем ответе, читать пожалуйста научись
Zenja1 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 А теперь я говорю тебе"ВРОДЕ"ВРОООООДЕЯ сомневалась в своем ответе, читать пожалуйста научисьзачем мне читать твой бред, если ты даже не можешь УВИДЕТЬ, то что я скидываю. mr_box 1
Veneksor Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 АЗАХЗАХЗА, после этого вообще ничего не пиши, если даже не знаешь время мутов. Действительно.. На четыре часа больше, а я и не знал
LomiCekcu Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 зачем мне читать твой бред, если ты даже не можешь УВИДЕТЬ, то что я скидываю. Отмазки пошли, так читай нормально, а не как захотелось тебе.Если бы прочитал нормально, мог бы просто исправить, а не "ХАЖЖАЭКЭУЖАЛАЭЫ", ну да, смешноДействительно.. На четыре часа больше, а я и не зналЕсли ты про мое сообщение выше, то там "больше чем". mr_box 1
Jesus2001 Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) зачем мне читать твой бред, если ты даже не можешь УВИДЕТЬ, то что я скидываю.Если не умеешь читать, это твои проблемы.И да, бред щас написал ты. Изменено 10 июня 2018 пользователем Jesus2001
LomiCekcu Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 Если не умеешь читать, это твои проблемы.И да, бред щас написал ты.:) <3
mr_box Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) А теперь я говорю тебе"ВРОДЕ"ВРОООООДЕЯ сомневалась в своем ответе, читать пожалуйста научисьтак то, что ты варажаешь сомнение, забирает право у человека дать верную инфу? Тем более это не личка и не раздел "флуд", тут обсуждают жалобу на модератора: нужно ожидать критику твоих высказываний (тем более публичных) и внимательнее относиться к тому, что пишешь. ты говоришь о сомении, т.е. недостаточной осведомленности, но сразу, без лишней мысли, спешишь выдать истину в последней инстанции (модератор не прав), - что с тобой не так? Изменено 10 июня 2018 пользователем mr_box LomiCekcu 1
LomiCekcu Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) так то, что ты варажаешь сомнение, забирает право у человека дать верную инфу? Тем более это не личка и не раздел "флуд", тут обсуждают жалобу на модератора: нужно ожидать критику твоих высказываний (тем более публичных) и внимательнее относиться к тому, что пишешь. ты говоришь о сомении, т.е. недостаточной осведомленности, но сразу, без лишней мысли, спешишь выдать истину в последней инстанции (модератор не прав), - что с тобой не так? Окей, я не знала, что за такую причину пред не дают, но путать аморал за мат - модер "д"Какая критика ааНичего не забирало у него право, Но читать пж надо нормально, прочитал бы норм, ответ был бы другим Изменено 11 июня 2018 пользователем LomiCekcu
mr_box Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Окей, я не знала, что за такую причину пред не дают, но путать аморал за мат - модер "д"Какая критика ааНичего не забирало у него право, Но читать пж надо нормально, прочитал бы норм, ответ был бы другимВсё ясно, ты просто маленькая агрессивная девочка. Это единственное, как можно объяснить твое поведение.И что, что он перепутал? Что это меняет? Как это оправдывает твои действия? Ты ведешь себя слишком агрессивно и неумно.
LomiCekcu Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Всё ясно, ты просто маленькая агрессивная девочка. Это единственное, как можно объяснить твое поведение.И что, что он перепутал? Что это меняет? Как это оправдывает твои действия? Ты ведешь себя слишком агрессивно и неумно.ХаэаэаГде агрессия?? :(Ты сидишь рядом возле меня и видишь мои эмоции??Тоже самое я про читы могу сказать (та жалоба). Изменено 11 июня 2018 пользователем LomiCekcu
Okssi Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Закрыто. Причина другая, да, но время мута идентичное правильному.
Рекомендованные сообщения