Mr_Itel Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Спирит Анархист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не побоюсь мата:Спирит ты что блять долбанулся!?!?!?!?!?!?Это тебя погубит!Фонат группы КиШ блин. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Смысл ты сейчас написал? у него мут. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Представь меня не было на форуму целых 2 месица. Ссылка на комментарий
JIuMoHaD Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Мне абидна ващет. Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 И? Я тоже Анархист. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 И? Я тоже Анархист.Главное чтоб не ананист, а остальное не важно EvgexaShepeel, tmDevil1, Gendalf и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Представь меня не было на форуму целых 2 месица.Всем как-то всё равно. За эти 2 месяца мог бы выучить грамматику. Pahanovskill 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Боже... Чем тебе КиШ не нравиться? Vladislav02, Gerichtet, NiceKatya и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Боже... Чем тебе КиШ не нравиться?Бессмысленное дерьмо для быдла. StrongSpirit 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бессмысленное дерьмо для быдла..-. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бессмысленное дерьмо для быдла.Лайки закончились :cА по теме - "КиШ" или как там его, немного дерьмо... Как такое вообще можно слушать? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Лайки закончились :cА по теме - "КиШ" или как там его, немного дерьмо... Как такое вообще можно слушать?Dubstep тоже. Gendalf 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Лайки закончились :cА по теме - "КиШ" или как там его, немного дерьмо... Как такое вообще можно слушать?Это же панк епт Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Лайки закончились :cА по теме - "КиШ" или как там его, немного дерьмо... Как такое вообще можно слушать?Смотри: Мозг сохнет, и у человека нет выбора. Тоже самое со сраниме. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Да-да, давайте посремся про вкусы в музыке.ВЫ СЛУШАЛИ КиШ? Там в 1 песне, смысла больше, чем в вас. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Да-да, давайте посремся про вкусы в музыке.ВЫ СЛУШАЛИ КиШ? Там в 1 песне, смысла больше, чем в вас.Кто такой КиШ? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Кто такой КиШ?Король и Шут Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Король и Шут - культовая панк группа. В текстах песен преобладают сказочные, порой грустные истории, что почти всегда имеют конец. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Король и Шут - культовая панк группа. В текстах песен преобладают сказочные, порой грустные истории, что почти всегда имеют конец.Не, я такое ненавижу, я регги люблю, там то смысла тоже дохера Изменено 23 июня 2015 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Король и Шут - это целая идея которая пронизана уникальной атмосферной единения и взаимопонимания, совершенно разных людей, которые находятся здесь не беспричинно © Король и Шут Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Лайки закончились :cА по теме - "КиШ" или как там его, немного дерьмо... Как такое вообще можно слушать?БРАВО, БРАВО. Тоже самое с аниме.- Как такое вообще можно смотреть? Аниме говно полное.- У нас приличное общество и не стоит обсуждать чужие вкусы.- АНИМЕЕ ГОВНООО.- Рот прикрой!И.т.д. Изменено 23 июня 2015 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бля, у каждого свои вкусы.Заебали уже обсирать из за того, что у человека вкусы не совпадают с вашими.Причём тут вообще Киш?Нравится ему и слушает. StrongSpirit и Holly_KFC 2 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бля, у каждого свои вкусы.Заебали уже обсирать из за того, что у человека вкусы не совпадают с вашими.Причём тут вообще Киш?Нравится ему и слушает. БРАВО, БРАВО. Тоже самое с аниме.- Как такое вообще можно смотреть? Аниме говно полное.- У нас приличное общество и не стоит обсуждать чужые вкусы.- АНИМЕЕ ГОВНООО.- Рот прикрой!И.т.д. Лайки закончились :с Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Никита, ты что?! Надо меня обосрать, а потом перевести тему, на то что я хохол, или еще какую-то подобную ересь. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Никита, ты что?! Надо меня обосрать, а потом перевести тему, на то что я хохол, или еще какую-то подобную ересь.Хохол 80 лвл ;D. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения