mustik Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) 1)mustik2)Забанил навсегда + чуваку 11 лет и написал для прикола щя бан дам XD это не выдача за администратора) если что я приводил пример3)ник модератора GreenPower 4)Прошу принять меры Изменено 16 июня 2015 пользователем mustik NiKeRChannel, mik464646, Ephemeral_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Lokizllo Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это выдача за администрацию... mik464646 и Rsboe 2 Ссылка на комментарий
mustik Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Это выдача за администрацию...Ну насмешка же пример приводил NiKeRChannel и mik464646 1 1 Ссылка на комментарий
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не тот раздел.. Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Модератор все правильно сделал. Diman_gxd_ и mik464646 2 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Скрины.. С доказательствами. Где? Rsboe и mik464646 2 Ссылка на комментарий
mustik Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Скрины.. С доказательствами. Где? Как если был забанен?Модератор все правильно сделал.Ну ханешна всё правильно если тебя забанили по тупой причине ты бы орал ) NiKeRChannel 1 Ссылка на комментарий
mik464646 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Купи разбан и радуйся=) Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну ханешна всё правильно если тебя забанили по тупой причине ты бы орал )Я, по крайне мере, не говорю всякие глупости. И да, я не агро-школьник, что бы орать. Ссылка на комментарий
daniil7 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я, по крайне мере, не говорю всякие глупости. И да, я не агро-школьник, что бы орать. Согласен, я бы просто купил разбан. Ссылка на комментарий
_WeryVell__ Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Будешь знать как болтать глупости, достали вы уже, сами же приводите к бану, а потом "ПОЧЕМУ МЕНЯЯ ЗАБАНИЛИИИ...АААА..НАВСЕГДА..ААА..ТУПАЯ ПРИЧИНА, ПОЙДУ ЖАЛОБУ КИНУ,ААА.." Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Омг, сейчас скину скрин. Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 http://imgur.com/XSXTUn1Вот, выдавал себя за Администрацию, я тебя предупреждал. Ссылка на комментарий
FankelHD Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 GreenPower хороший модератор, так сказать "жалоба"- ГЛУПОСТЬ+нету скриншотов Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Модератор все сделал правильно.Не надо так шутить в будущем.!!!! Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 В данной шутке видна выдача себя за Администрацию в "бан выдам" : тут любой дурак догадается, что это не просто насмешка. Ссылка на комментарий
dima_bili97 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Этому Greenповеру 11 лет, это вообще уже! Он не должен быть модератором! Ссылка на комментарий
mustik Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 http://imgur.com/XSXTUn1Вот, выдавал себя за Администрацию, я тебя предупреждал.Чувак я пример хотел привести но я не успел и ты меня не предупреждалhttp://imgur.com/XSXTUn1Вот, выдавал себя за Администрацию, я тебя предупреждал.А за это снимают тебе 11-12 лет а надо 15-16 лет http://imgur.com/XSXTUn1Вот, выдавал себя за Администрацию, я тебя предупреждал.И ты подговорил клан чтобы за тебя проголосовали NiKeRChannel 1 Ссылка на комментарий
mustik Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Модератор не всегда прав :) Ссылка на комментарий
mrtown Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Сори, но вы долбаё** администрация нет бы добавить в скайп и поговарить с ним сколько лет, сколько играет и т.д , но вы тупите дайте вк и рассказ о себе сколько лет и вам хочется посмотреть как его оценят люди, а знаете что я ушол с мг можите убить алмазника чареного на 30 уровень со 2 раза меня убили так они в коженки были их ники Sagi ,Artemka ',но вот и почему ваш лаунчер стал плохой вы даёте модорки каким-то школьникам которым 8-12 лет , не мне не дали, а знаите почему? Потому что все против меня я отлично рашил и меня начили банить за что? Причины не известны так было несколько раз я слил модера в железке где-то месяца 2 назад он меня забанил, уважаемая администрация вы можите снять модера , которые были за 4 месяца,но у вильема не надо он не школьник и не бомбит у него если его сливают в железке. Я у вас прошу прощения все мои друзья которых я бросил из-за коинов спасибо что вы рашили со мной извеняюсь и прошу сделать одну прозьбу для меня, а точнее для моего брата дать ему модера его ник MrFailCraft ещё раз извеняюсь , но я хочу что б VimeWorld стал лучше!..... Ссылка на комментарий
edik1999 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 mrtown, я даже твой бред читать не хочу, ибо не хочется. mustik, модератор не обязан тебя предупреждать, это не его обязанность, ваша обязанность - прочитать правила проекта, он их прочитал, и хочет посмотреть, как вы их знаете и будете ли вы нарушать, или будете нормально играть и общаться без нарушений. Ссылка на комментарий
mustik Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 mrtown, я даже твой бред читать не хочу, ибо не хочется. mustik, модератор не обязан тебя предупреждать, это не его обязанность, ваша обязанность - прочитать правила проекта, он их прочитал, и хочет посмотреть, как вы их знаете и будете ли вы нарушать, или будете нормально играть и общаться без нарушений. Могу с тобой согласиться но почему принимают в модеры с 11 13 лет? mrtown, я даже твой бред читать не хочу, ибо не хочется. mustik, модератор не обязан тебя предупреждать, это не его обязанность, ваша обязанность - прочитать правила проекта, он их прочитал, и хочет посмотреть, как вы их знаете и будете ли вы нарушать, или будете нормально играть и общаться без нарушений.А как написано даже правило 15 16 лет NiKeRChannel 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения