fnaf12345 Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Так объяснить не могу нужно только по скайпу, отпишитесь мне в скайпе: kozahok5. Надеюсь на вознаграждение! ItzSlavik 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Если баги действительно мешают игровому процессу, причем существенно. То возможно вознаграждение, и то не факт. Про баги отпишись в тему.
NetherLord Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 В скайп они не пойдут. Делай видео, или описывай словами
fnaf12345 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Опубликовано: 11 июня 2018 Если баги действительно мешают игровому процессу, причем существенно. То возможно вознаграждение, и то не факт. Про баги отпишись в тему.
QuickSilver Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 В чём прикол что этот баг очень легко пофиксить, попробуйте это сделать на бедварсе или скайварсе, вещи при смерте заменяются определёнными предметами, и чем отличаются дуэли?Это так сложно?
DaniilMezentsev Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 о, тебя забанить можно за багоюз
NetherLord Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 В чём прикол что этот баг очень легко пофиксить, попробуйте это сделать на бедварсе или скайварсе, вещи при смерте заменяются определёнными предметами, и чем отличаются дуэли?Это так сложно?Разве на БВ это работает?
QuickSilver Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Разве на БВ это работает?Я вообще другое написал.
NetherLord Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Я вообще другое написал.Ты написал про этот баг. Если положить в слоты для крафта в инвентаре вещи, то они останутся после смерти.
QuickSilver Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Ты написал про этот баг. Если положить в слоты для крафта в инвентаре вещи, то они останутся после смерти.О боже, я имел в виду что если тыпопробуешь сделать этот да на бв он не сработает, почему?Потому-то при проигрыше вещи заменяются компасом.Так я сказал что почему они не могу это сделать на дуэлях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас