Oliverom Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 18 ч. 29 м. Ник в игре - Twix3D Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но хочу получить опыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 16:00,18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить проект от читеров Прочитали ли правила нашего проекта? -Да читал, Я обазуюсь быть достойным Модератором Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе -Меня зовут Артём мне 16 лет учусь в 10 классе я адекватный занимаюсь спортом Люблю играть в игры: Кс го,Майнкрафт (На Сервере Vime World.) ,Кс.16, Half-life 2, и т.д Люблю футбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aptem_boldelenko2001_2
TylerGamming Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 18 ч. 29 м.Ник в игре - Twix3DНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет но хочу получить опыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 16:00,18:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу очистить проект от читеровПрочитали ли правила нашего проекта? -Да читал, Я обазуюсь быть достойным Модератором Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокамНапишите немного о себе -Меня зовут Артём мне 16 лет учусь в 10 классе я адекватный занимаюсь спортом Люблю играть в игры: Кс го,Майнкрафт (На Сервере Vime World.) ,Кс.16, Half-life 2, и т.д Люблю футбол.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/aptem_boldelenko2001_2 Против.В десятом пункте определись, что ты хочешь написать)Много ошибок.
DarkGaymer Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Ошибок много в тексте.Вряд ли примут, Анастасия на такое бомбит больше всех
BeLLyiM1SHKA Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Против.Много грамматических ошибок.
_DontWorry_2 Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 У тебя вообще точки существуют?Против.
Рекомендованные сообщения