Dubsteper_Low Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 1) Dimoshatyan2)https://vimetop.ru/info/DimoshaTyan3)Redfuri_14)Добавил в чс когда проси о помощи ссылка на скрин https://imgur.com/a/8wYXnYe
DimoshaTyan Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 МОДЕР ЧСВВообще не говори!Флудит в личку, да ещё и жалобу на меня пишет. Интересно _DontWorry_2 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Ахахахахаха, как я ору с таких людей) BeceJlbIuKeHT и DimoshaTyan 2
Ben_GameTV Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Модераторы тоже люди. Они не обязаны помагать всем. Им и так сложно следить за чатом, банить нарушителей в игре, чекать форум, и тут ещё вы со своими жалобами. Модератор прав. BeceJlbIuKeHT и TylerGamming 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Ахахахахаха, как я ору с таких людей)А как же я ору с вас. Нет, не спорю, кидать в чс людей, которые флудят 24/7 - хорошо, но почему бы не придти на помощь? Почему вы не выдаете бан там, где явно видно аморал/асоц? И отмазка, мол "для меня мало" тут не прокатит, просто тебе лень зайти, прописать команду и выйти из игры. Или почему ты закрыл жалобу? Да, там не по форме, но один раз закрыть её с пометкой "меры приняты, но в следующий раз пиши по форме" тебе лень? Но нет, модеры уже обленились на этом проекте Dubsteper_Low, _Clyde и AddzoCekcu 3
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 А как же я ору с вас. Нет, не спорю, кидать в чс людей, которые флудят 24/7 - хорошо, но почему бы не придти на помощь? Почему вы не выдаете бан там, где явно видно аморал/асоц? И отмазка, мол "для меня мало" тут не прокатит, просто тебе лень зайти, прописать команду и выйти из игры. Или почему ты закрыл жалобу? Да, там не по форме, но один раз закрыть её с пометкой "меры приняты, но в следующий раз пиши по форме" тебе лень? Но нет, модеры уже обленились на этом проекте1) Поверь, мне не лень зайти и прописать команду, вот серьезно, вообще изи, но там действительно не тянет на асоц. 2) Да, может быть я не стал рассматривать жалобу, потому что там жалоба написана не по форме, но там даже нет нарушений.
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) 1) Поверь, мне не лень зайти и прописать команду, вот серьезно, вообще изи, но там действительно не тянет на асоц. 2) Да, может быть я не стал рассматривать жалобу, потому что там жалоба написана не по форме, но там даже нет нарушений.1) Тогда ты/гл. модератор или кто там составляет правила, противоречит самому себе. Да и потом, если я тебе напишу "здохни", то ты мне ничего не сделаешь? 2) Даже если там нет док-в, то почему ты написал "не по форме", а не "не хватает док-в". Я более чем уверен, что ты только-только посмотрел скрины.Да и потом, человек на должности должен показывать пример игрокам. Что же мы видим в сообщении выше (где ты орёшь с человека? Ну как миниум неуважение, мог бы просто сказать, что "жалоба не имеет смысла, т.к. и продолжение", но вместо этого ты решил напрямую показать неуважение к игроку Изменено 9 июня 2018 пользователем Trololoshka_42
__EJlMEH__ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Модератор не обязан приходить по просьбе игроков. Жб не имеет смысла. Изменено 9 июня 2018 пользователем EJlMEH BeceJlbIuKeHT 1
ImFanduk Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Щас я тебе в лс буду спамить, что ты сделаешь?
iDarky Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Господи!Я бы на его месте так же сделал!Потому-что флудить в лс, это не очень!Может он играл? А ты флудил!Тема не о чем!Модератору нечего не будет!
artem7895 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Их скоро всё равно поснимают за незакрытую норму.(Донтя будет жить)
__EJlMEH__ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Их скоро всё равно поснимают за незакрытую норму.(Донтя будет жить)И не только донтя)
ImClanDexForce Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Модераторы тоже люди. Они не обязаны помагать всем. Им и так сложно следить за чатом, банить нарушителей в игре, чекать форум, и тут ещё вы со своими жалобами. Модератор прав.Модеры не люди! (рофл) Изменено 9 июня 2018 пользователем ImClanDexForce
Flaze Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Он тебе ничем не обязан, какой смысл жалобы?
__EJlMEH__ Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Он тебе ничем не обязан, какой смысл жалобы?Смысла нет.
LomiCekcu Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Таких жалоб было бы куча, если бы правила ьакие были.
Frozen Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 1) Dimoshatyan2)https://vimetop.ru/info/DimoshaTyan3)Redfuri_14)Добавил в чс когда проси о помощи ссылка на скрин https://imgur.com/a/8wYXnYeРасмотрим ситуацию, то что модерам спамят много человек, они обязаны отвечать, но не всем сразу, они же не роботы)
Frozen Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) А как же я ору с вас. Нет, не спорю, кидать в чс людей, которые флудят 24/7 - хорошо, но почему бы не придти на помощь? Почему вы не выдаете бан там, где явно видно аморал/асоц? И отмазка, мол "для меня мало" тут не прокатит, просто тебе лень зайти, прописать команду и выйти из игры. Или почему ты закрыл жалобу? Да, там не по форме, но один раз закрыть её с пометкой "меры приняты, но в следующий раз пиши по форме" тебе лень? Но нет, модеры уже обленились на этом проектеПолностью согласен!!! Изменено 10 июня 2018 пользователем Frozen
Anarchy Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 (изменено) Полностью согласен!!!Чем обленились? Наглостью? Изменено 10 июня 2018 пользователем Anarchy
Veneksor Опубликовано: 10 июня 2018 Опубликовано: 10 июня 2018 МОДЕР ЧСВКонечно.. Это он виноват, нужно было помочь человеку понять, что нельзя флудить. Вот зачем он просил о помощи, тем самым флудя.
Рекомендованные сообщения