Перейти к публикации

Dimoshatyan не выполнения своих обязоностей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модераторы тоже люди. Они не обязаны помагать всем. Им и так сложно следить за чатом, банить нарушителей в игре, чекать форум, и тут ещё вы со своими жалобами. Модератор прав.

Опубликовано:

Ахахахахаха, как я ору с таких людей)

А как же я ору с вас. Нет, не спорю, кидать в чс людей, которые флудят 24/7 - хорошо, но почему бы не придти на помощь? Почему вы не выдаете бан там, где явно видно аморал/асоц? И отмазка, мол "для меня мало" тут не прокатит, просто тебе лень зайти, прописать команду и выйти из игры. Или почему ты закрыл жалобу? Да, там не по форме, но один раз закрыть её с пометкой "меры приняты, но в следующий раз пиши по форме" тебе лень? Но нет, модеры уже обленились на этом проекте

Опубликовано:

А как же я ору с вас. Нет, не спорю, кидать в чс людей, которые флудят 24/7 - хорошо, но почему бы не придти на помощь? Почему вы не выдаете бан там, где явно видно аморал/асоц? И отмазка, мол "для меня мало" тут не прокатит, просто тебе лень зайти, прописать команду и выйти из игры. Или почему ты закрыл жалобу? Да, там не по форме, но один раз закрыть её с пометкой "меры приняты, но в следующий раз пиши по форме" тебе лень? Но нет, модеры уже обленились на этом проекте

1) Поверь, мне не лень зайти и прописать команду, вот серьезно, вообще изи, но там действительно не тянет на асоц. 2) Да, может быть я не стал рассматривать жалобу, потому что там жалоба написана не по форме, но там даже нет нарушений.

Опубликовано: (изменено)

1) Поверь, мне не лень зайти и прописать команду, вот серьезно, вообще изи, но там действительно не тянет на асоц. 2) Да, может быть я не стал рассматривать жалобу, потому что там жалоба написана не по форме, но там даже нет нарушений.

1) Тогда ты/гл. модератор или кто там составляет правила, противоречит самому себе. Да и потом, если я тебе напишу "здохни", то ты мне ничего не сделаешь? 

BDNsZjI.png

2) Даже если там нет док-в, то почему ты написал "не по форме", а не "не хватает док-в". Я более чем уверен, что ты только-только посмотрел скрины.

Да и потом, человек на должности должен показывать пример игрокам. Что же мы видим в сообщении выше (где ты орёшь с человека? Ну как миниум неуважение, мог бы просто сказать, что "жалоба не имеет смысла, т.к. и продолжение", но вместо этого ты решил напрямую показать неуважение к игроку

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Господи!

Я бы на его месте так же сделал!

Потому-что флудить в лс, это не очень!

Может он играл? А ты флудил!

Тема не о чем!

Модератору нечего не будет! 

Модераторы тоже люди. Они не обязаны помагать всем. Им и так сложно следить за чатом, банить нарушителей в игре, чекать форум, и тут ещё вы со своими жалобами. Модератор прав.

Модеры не люди! (рофл)

Изменено пользователем ImClanDexForce
Опубликовано:

1) Dimoshatyan

2)https://vimetop.ru/info/DimoshaTyan

3)Redfuri_1

4)Добавил в чс когда проси о помощи 

ссылка на скрин https://imgur.com/a/8wYXnYe

Расмотрим ситуацию, то что модерам спамят много человек, они обязаны отвечать, но не всем сразу, они же не роботы)

Полностью согласен!!!

Изменено пользователем Frozen
Опубликовано:

МОДЕР ЧСВ

Конечно.. Это он виноват, нужно было помочь человеку понять, что нельзя флудить. Вот зачем он просил о помощи, тем самым флудя.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...