Calcor Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames" Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 59 м. Ник в игре - LukkyCool Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на должности Helpera(1 месяц) на крупном проекте, до его закрытия. Подтвердить к сожалению не смогу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, чаще всего в 15:00. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач, так же у меня много свободного времени. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. "Обязуюсь быть достойным модератором". Напишите немного о себе - Меня зовут Денис Змаженко, мне 17 лет. Я родился в Украине 29 декабря 2000 году, где проживаю до настоящего времени. Учусь на системного администратора, уже второй год. Ходил на спорт дзюдо, потом был вынужден его покинуть, в данный момент занимаюсь спортом для себя. В свободное время изучаю языки программирования и высшую математику. Естественно, как и многие люди, у меня есть свои недостатки, но я пытаюсь избавится от них. В душе я добрый и отзывчивый человек, не терплю дискриминацию и оскорбления со стороны людей, всегда поддержу человека, если ему нужна моя поддержка. Весьма адекватный, обладаю высокими моральными принципами, к тому же умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Готов работать над собой и трудится во благо проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/miamiwest Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Желаемая должность - Модератор сервера "MiniGames"Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 20 ч. 59 м.Ник в игре - LukkyCoolНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на должности Helpera(1 месяц) на крупном проекте, до его закрытия. Подтвердить к сожалению не смогу.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, чаще всего в 15:00.Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач, так же у меня много свободного времени.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Меня зовут Денис Змаженко, мне 17 лет. Я родился в Украине 29 декабря 2000 году, где проживаю до настоящего времени. Учусь на системного администратора, уже второй год. Ходил на спорт дзюдо, потом был вынужден его покинуть, в данный момент занимаюсь спортом для себя. В свободное время изучаю языки программирования и высшую математику. Естественно, как и многие люди, у меня есть свои недостатки, но я пытаюсь избавится от них. В душе я добрый и отзывчивый человек, не терплю дискриминацию и оскорбления со стороны людей, всегда поддержу человека, если ему нужна моя поддержка. Весьма адекватный, обладаю высокими моральными принципами, к тому же умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Готов работать над собой и трудится во благо проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/miamiwest Хорошая заявка... но против.Ошибок действительно много, причем почти всех видов.Также не прочитаны правила.Удачи! Ссылка на комментарий
the_khart Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Против.- Ошибки Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Не прочитал. Против, удачи Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Правила прочитай! Удачи! :) Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Против Ссылка на комментарий
Calcor Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Правила прочитай! Удачи! :)Всмысле, правила прочитаны! Ссылка на комментарий
JamesMediano Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Blastozz Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Против.-Правила не читал-Ошибки Это моё мнение) Удачи! Ссылка на комментарий
AloneFox Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Против. Ссылка на комментарий
Vikulik Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 против .з.-правила не прочитаны-ошибки Ссылка на комментарий
trololoMax1 Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 против. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Нейтрал((( Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Против!Причины выше! Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Против. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
iNiceHero Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Против.Правила не прочитаны.Удачи. Ссылка на комментарий
ImFanduk Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения