syndikat Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Не подумайте) Здесь вы можете написать все, что вас бесит, может даже кто, если не боитесь, хотя все знают, что вам жмут узкие джинсы c: Сорян, если есть ошибки , бывает ( Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Бесит стул об которого я ночью ударяюсь мизинцем. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Бесит мезинец, оторый каждую ночь меня бьет (С) СТУЛ Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Еще бесит то что утром я иду не за чашечкой кофе, а в туалет по нужде :С Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Бесит кошка - все время мотает мне нервы, уже до Питера можно тропу разбросать.Бесит рисовать, как кусок говна. Бесят люди, которые часто бросаются словами, значения которых не знают.( так же трудно загуглить) Бесят анимешники , до боли бесят. Бесит уличное быдло , хочу сломать всем ребра и череп. Бесит gangubas - этот недорепер, который читает ноет про любовь и прочее говно, так еще и вписывает себя в нормальных , чмо. Бесит ноут , какого хрена он жрет свою память? Бесит aliexpress - пусть присылают товары за неделю. Бесит " сделай подпись на свой вкус" Бесят комары, нахрен летать под ухом, когда я уже уснул? УЖЕ УТРО ,Я ТОЛЬКО СПАТЬ ЛЕГ , ДАЙ ПОСПАТЬ ТВАРЬ, Бесит жара, причина та же. Бесит словарный запас многих дотеров ( аутист,дцп , ну и все ) Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Чем тебе анимешники не угодили ... TemaLin 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят школьники, которые называют взрослых мужиков школьниками Artic030, syndikat и Krutoy2 3 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесит, когда играешь в ваху 2 на 2 и твой союзник рак Fancy_Town_ 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Бесят ТитаныБесят людиБесит СлимШедиБесит Спирит - наезжает на человека просто так, доказывает всякие глупости, пытается выделиться (без обид)Бесит SJ_123 Изменено 17 июня 2015 пользователем NiceKatya StrongSpirit, Ephemeral_ и varlik 3 Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесит , когда кто-то спорит , зная , что неправ Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесит, когда в нужном моменте лагает майн. Ссылка на комментарий
Dasha918 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят люди, которые предают другихБесит моя кошка, ибо постоянно убегает от меня, когда мне грустноБесит когда зависает ноутбук или телевизорБесит когда 1%, а тут вдруг заиграла хорошая песняБесит фраза: "Доча, приберись тут, сходи туда, купи хлеб" ну и прочееБесят те кто курят и пьют, хочется их убить..Бесит когда "пароль введен неверно"Бесит когда идет обновление доты...Ну вообще, много что бесит. Вот такой я человек Ссылка на комментарий
VASEK Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесит майнкрафт.Бесят такие игроки как SJ_123 и те кто долмаовают на анихилейшоне !!!111!!!!!!!!!1!!!!!!11 Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят люди, которые ставят себя выше других.Бесят люди, которые подставляют ради своей выгоды.Бесят люди, которые не прислушиваются к мнению других.Бесит, когда ты спрашиваешь\говоришь серьёзно, а тебе отвечают сарказмом.Бесят люди, которые не относятся серьезно к своему делу. Может быть еще дополню Dasha918 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят кланы на Annihilation Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Чем тебе анимешники не угодили ...Я бы может и разборчиво написал, но ВСЕМ Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят анимешники. У них после просмотра вытекает мозг и они говорят только про аниме Ghost78, syndikat и Huskar 3 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят когда много еды, а уже не влезает :с Ссылка на комментарий
Qwazare Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесит, когда что-то бесит. Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят люди, которые ставят себя выше других.Бесят люди, которые подставляют ради своей выгоды.Бесят люди, которые не прислушиваются к мнению других.Бесит, когда ты спрашиваешь\говоришь серьёзно, а тебе отвечают сарказмом.Бесят люди, которые не относятся серьезно к своему делу.А ещё.. Меня бесит моя одноклассница, она так фанатеет от аниме... Ненавижу аниме. syndikat 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Бесят люди, которые ставят себя выше других.Бесят люди, которые подставляют ради своей выгоды.Бесят люди, которые не прислушиваются к мнению других.Бесит, когда ты спрашиваешь\говоришь серьёзно, а тебе отвечают сарказмом.Бесят люди, которые не относятся серьезно к своему делу.А ещё.. Меня бесит моя одноклассница, она так фанатеет от аниме... Ненавижу аниме. Все не понравилось, но пункт про аниме - лайк Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Надо организовать группировку анти анимешников и убивать их ночью Ghost78, Jeyyoo, Magic и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Надо организовать группировку анти анимешников и убивать их ночьюСогласен Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 P.S Бесят читеры на Annihilation :\ Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У всех проблемы, как проблемы, у варлика задротские проблемы. DrMiST, Jeyyoo и Magic 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас