NiceKatya Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Надо организовать группировку анти анимешников и убивать их ночьюНу, давай, я буду первая жертва. Жду вас ночью у себя дома. varlik 1 Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У всех проблемы, как проблемы, у варлика задротские проблемы.Если ты не заметил, то это форум проекта minecraft. А вы сидите тут и жизнь обсуждаете...Я тоже много что могу сказать про свою жизнь и кто меня вообще бесит. Так что делай выводы. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Если ты не заметил, то это форум проекта minecraft. А вы сидите тут и жизнь обсуждаете...Я тоже много что могу сказать про свою жизнь и кто меня вообще бесит. Так что делай выводы.это флудилка, а значит мы здесь обсуждаем не только майнкрафт а ты задротские темы затронул( единственный) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) это флудилка, а значит мы здесь обсуждаем не только майнкрафт а ты задротские темы затронул( единственный) Тебе так интересно слышать кто|что меня бесит в реально жизни? :\ Изменено 17 июня 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Тебе так интересно слышать кто|что меня бесит в реально жизни? :\Ну так то я хотел создать список тех , чьи сообщения здесь не будут интересны мне и другим. Тебя вписать хоте, но не стал чет. хотя нет, щас мне прям интересно узнать что же тебя бесит. Изменено 17 июня 2015 пользователем syndikat Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Ну так то я хотел создать список тех , чьи сообщения здесь не будут интересны мне и другим. Тебя вписать хоте, но не стал чет. хотя нет, щас мне прям интересно узнать что же тебя бесит. Меня бесит когда ВК лагает.Бесят рокеры.Бесят те, кто сразу переходят на внешность|нацию|расу, то есть, оскорбляют и унижают и т.дБесит когда скучно.Бесит когда кто-то мямлят, медленно всё делают.Бесит когда комаров в доме очень много... Особенно ночью. Когда открываешь окно|дверь.Ещё чего-то? Изменено 17 июня 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Меня бесит когда ВК лагает.Бесят рокеры.Бесят те, кто сразу переходят на внешность|нацию|расу, то есть, оскорбляют и унижают и т.дБесит когда скучно.Бесит когда кто-то мямлят, медленно всё делают.Бесит когда комаров в доме очень много... Особенно ночью. Когда открываешь окно|дверь.Ещё чего-то? Ты это мне как одолжение сделал? Ты сам националист маленький, тебя называют ..... Ты это воспринимаешь как оскорбление, националист. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ты это мне как одолжение сделал? Ты сам националист маленький, тебя называют ..... Ты это воспринимаешь как оскорбление, националист. Ммм...? Кто меня таким называл? Давай пруф того чего ты сказал. На словах тебе никто и не поверит. Ты сам националист маленькийМожно пруф? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ммм...? Кто меня таким называл? Давай пруф того чего ты сказал. На словах тебе никто и не поверит.Можно пруф?А зачем мне пруф? Скажи? скажешь ты не разу не обижался на слово " циган " нет? а мне кажется обижался. Не был бы ты националистом, ты б не обижался. плюс ты часто говорил про нацию, презирая Украину, искать пруф не собираюсь. Бесят те, кто сразу переходят на внешность Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А зачем мне пруф? Скажи? скажешь ты не разу не обижался на слово " циган " нет? а мне кажется обижался. Не был бы ты националистом, ты б не обижался. плюс ты часто говорил про нацию, презирая Украину, искать пруф не собираюсь. Мдааа... Да, я обижаюсь на то что меня называют "цыганом", если я не такой. Я армянин. Устал уже это повторять.Ну во-вторых, если я считаю это оскорбительным, то я сразу националист?Я не презирал Украину... Пруф, как всегда. Я тоже могу много что сказать. И мне никто не поверит. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Мдааа... Да, я обижаюсь на то что меня называют "цыганом", если я не такой. Я армянин. Устал уже это повторять.Ну во-вторых, если я считаю это оскорбительным, то я сразу националист?Я не презирал Украину... Пруф, как всегда. Я тоже могу много что сказать. И мне никто не поверит.Не презирал, а унижал. Зря я конечно это написал, ну, а что поделаешь уже. Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А зачем мне пруф? Скажи? скажешь ты не разу не обижался на слово " циган " нет? а мне кажется обижался. Не был бы ты националистом, ты б не обижался. плюс ты часто говорил про нацию, презирая Украину, искать пруф не собираюсь. Подтверждаю, презирал Украину на 9 мая... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Подтверждаю, презирал Украину на 9 мая...То что я видео скинул? Которое существует в YouTube и не я это видео монтировал. Изменено 17 июня 2015 пользователем varlik Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 То что я видео скинул? Которое оно существует в YouTube и не я это видео монтировал.Ты каждый раз пытаешься перейти на Украину. Ты презираешь цыган, как уже выяснилось. Так держать, юный националист. Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 То что я видео скинул? Которое оно существует в YouTube и не я это видео монтировал.Не только видео, мне лень искать эту тему. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не только видео, мне лень искать эту тему.ко ко ко пруф ф студею Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 ко ко ко пруф ф студеюЩа. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Мдаа...Опять на меня срач затеваете. Молодцы просто. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Мдаа...Опять на меня срач затеваете. Молодцы просто.Просто не меня одного бесит, когда ты затрагиваешь фразу национализма, а сам просишь этого не делать( уже через 2 минуты) Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Просто не меня одного бесит, когда ты затрагиваешь фразу национализма, а сам просишь этого не делать( уже через 2 минуты) Мммм....? Я начал нести про национализм? Я сказал то что меня это бесит. А про это я нечего не говорил. Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Не, не нашёл :с Но я помню на тебя ещё жалобу написали за полит. агитацию. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А, вот еще Это бесит" Фу, ты хейтер" В этом слове у тех, кто его употребляет, собрано все: тварь, гнида , насильщик, убийца, мародер, садист, аморал, неадекват, быдло, говно, предатель, и т.д Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Давайте так, я задаю причину, вы высказываете почему , или же говорите почему высказывание неверно.Начнем. Бесят граммар войска PS для чайников : это те, кто придираются к каждой ошибке, бывает даже опечатки. Если вас тоже бесит, напишите точные причиныЕсли вы очень противоречите, извольте сделать свой ответ красочным.Можете задавать свои Высказывания. Изменено 17 июня 2015 пользователем syndikat Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Они бесят,потому что хотят казаться самыми умными,поэтому придираются к каждой ошибке Ссылка на комментарий
Holly_KFC Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Бесит когда ехал в С.Ш.А. покупать абдулокомп, а привез в Россию схемы!!! Изменено 18 июня 2015 пользователем Holly_KFC Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас