DrMiST Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Бесят плагиатеры.Бесит школота со своими выходками, от которых просто не может не бомбить. Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Бесят люди, которые ставят себя выше других.Бесят люди, которые подставляют ради своей выгоды.Бесят люди, которые не прислушиваются к мнению других.Бесит, когда ты спрашиваешь\говоришь серьёзно, а тебе отвечают сарказмом.Бесят люди, которые не относятся серьезно к своему делу.А ещё.. Меня бесит моя одноклассница, она так фанатеет от аниме... Ненавижу аниме. Ну да, скопировал у Влада. Только одно добавил. Ясно, понятно. _VLaDka_ 1 Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Мдаа...Опять на меня срач затеваете. Молодцы просто.Лесом Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Бесит когда когда колбаса из бутерброда падает на пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Бесит когда когда колбаса из бутерброда падает на пол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Похоже ты немного дурак, ибо колбаса не у кого на пол не падала. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Это ты даун,походу,за всех не надо говорить,петушара Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Меня бесит когда ВК лагает.Бесят рокеры.Бесят те, кто сразу переходят на внешность|нацию|расу, то есть, оскорбляют и унижают и т.дБесит когда скучно.Бесит когда кто-то мямлят, медленно всё делают.Бесит когда комаров в доме очень много... Особенно ночью. Когда открываешь окно|дверь.Ещё чего-то? А вот про рокеров обидно было. StrongSpirit, Gerichtet и edik1999 3 Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Бесит,когда ты сидишь сидишь такой на стуле(на колёсиках).И вдруг БАЦ и ты отъезжаешь назад.Это когда у тебя пукан бомбит и ты начинаешь клонить жопу назад,а голову вперёд. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Меня бесит, когда люди гоняют стрелки.Меня бесит, когда люди не шарят в теме, но лезут в самое ядро этой же темы.Меня бесят люди, что присваивают себе статус няшки, и бегут жаловаться на кого-то, хотя ведут себя далеко не лучше последних.Меня бесит нытики, которых еще не задели, а они уже.Меня бесят люди, которые оскорбляют нацию, и считают это нормой. А еще меня бесит мое эго, но чуть меньше, чем все выше сказанное мной (с) Анонимус Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Меня бесит, когда люди гоняют стрелки.Меня бесит, когда люди не шарят в теме, но лезут в самое ядро этой же темы.Меня бесят люди, что присваивают себе статус няшки, и бегут жаловаться на кого-то, хотя ведут себя далеко не лучше последних.Меня бесит нытики, которых еще не задели, а они уже.Меня бесят люди, которые оскорбляют нацию, и считают это нормой. А еще меня бесит мое эго, но чуть меньше, чем все выше сказанное мной (с) АнонимусТы стал копировать меня Ссылка на комментарий
Alkio_v2 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Меня бесят школьники, которым пока не ёбнешь пока что-то очень долго и внятно не объяснишь, они не отстанут и будут доставать.Бесят люди, которые ненавидят что-то и не могут назвать причину для ненависти.Бесят нелюди, которые бьют и обижают животных. Бесят выёбистые любящие показать своё превосходство перед всеми люди.Бесят люди, которые не уважают ветеранов. (или в вк всячески оскорбляют)Бесят люди, заставляющие верить в бога.Бесят дауны очень остроумные шутники, любящие обосрать тебя пошутить над тобой.Ещё я крайне негативно отношусь к себе, потому что почему я такой долбоёб? Изменено 21 июня 2015 пользователем Alkio_v2 Ссылка на комментарий
test1 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Меня бесят школьники, которым пока не ёбнешь пока что-то очень долго и внятно не объяснишь, они не отстанут и будут доставать.Бесят люди, которые ненавидят что-то и не могут назвать причину для ненависти.Бесят нелюди, которые бьют и обижают животных. Бесят выёбистые любящие показать своё превосходство перед всеми люди.Бесят люди, которые не уважают ветеранов. (или в вк всячески оскорбляют)Бесят люди, заставляющие верить в бога.Бесят дауны очень остроумные шутники, любящие обосрать тебя пошутить над тобой. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Честно, я почти не читал ничего, извеняй)0)) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бесит, когда моя старшая сестра меня хочет и намекает. Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бесит, когда моя старшая сестра меня хочет и намекает.Пхахаха, не повезло. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пхахаха, не повезло.Да вообще ппц, я спать даже нормально не могу Ссылка на комментарий
Gerichtet Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бесят анимешниги.Бесят люди которые пытаются толкнуть что-то свое.Бесит что надо платить ежемесячно GEZ 18 Евро. Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Бесят Анархисты! Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бесят те, которые просто так матерятся.Бесят те, кто подставляет.Бесят те, кто в конце концов кидает.Бесят те, кто специально выбешивает, а потом ржёт над тем, как ты бесишься.Бесят те, которые не уважают мнение других. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бесит, когда ты алкаш.Бесит, когда ты адекватный. Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Бесит, когда ты алкаш.Бесит, когда ты адекватный.Твой идеал- неадекватный трезвенник? Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Твой идеал- неадекватный трезвенник?Я был неадекватным, пытаюсь хоть как-то изменится. KACTOPKA 1 Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Я был неадекватным, пытаюсь хоть как-то изменится.Но всё же тебя бесит, когда ты адекватен :0 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Но всё же тебя бесит, когда ты адекватен :0Ага.Ненравилось вам, когда я неадекват.Мне не нравится, когда я адекватный.Сдепживаюсь... Изменено 25 июня 2015 пользователем SalaroIm Ссылка на комментарий
KACTOPKA Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ага.Ненравилось вам, когда я неадекват.Мне не нравится, когда я адекватный.Сдепживаюсь...Баланс типо? SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас