Denchik123 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Бесят люди, которые говорят человеку, который учится в школе, то что он школьник. В яблочко! Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 мультик "Свинка Пэпэ" который смотрит моя друхлетняя сестраНесоветую пробовать смотреть, потянет головой стены сносить, а если вы интелектуал то у вас будет инсульт в первые 10 секунд Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Такой вот современный мультик, даже от воспоминаний выворачивает Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Бесят люди, которые пишут "Банан ему, бан! и т.д" Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 (изменено) Бесит когда говоришь человеку истинную правду, а он не верит. И ничего не поделаешь.Ах да... Ещё бесит 4chan Изменено 26 июля 2015 пользователем Artic030 SalaroIm, Diman_gxd и cpw 3 Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 26 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Бесит когда говоришь человеку истинную правду, а он не верит. И ничего не поделаешь.Ах да... Ещё бесит 4chanЕсли мы с тобой напишем: что нас бесит. То мы огребём =))) Ссылка на комментарий
alex789 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесит мой кот,когда я сплю он всегда писоет на меня :3 Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесят моралфаги, кроме моих родителей и твоей мамы! Ссылка на комментарий
thatisgarbage Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесят моралфаги, кроме моих родителей и твоей мамы!Besyat dauni animeshniki s nikami i avami iz anime Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесят моралфаги, кроме моих родителей и твоей мамы!Тебя всегда тянет вовлекать чужие личности? Или это просто удел биомусора?Ах да, бесит этот ебаный кошевник.Даун по жизни. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесит мой кот,когда я сплю он всегда писоет на меня :3Сука, не подходи ко мне. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Сука, не подходи ко мне.Nice try to IIIytka. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Nice try to IIIytka.Спалил, говнюк XD Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесит, когда меня не обсуждают... Ссылка на комментарий
thatisgarbage Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесит, когда меня не обсуждают...А кому ты сдался Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Бесят те, которые просто так матерятся.Бесят те, кто подставляет.Бесят те, кто в конце концов кидает.Бесят те, кто специально выбешивает, а потом ржёт над тем, как ты бесишься.Бесят те, которые не уважают мнение других.А материться можно не просто так? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А материться можно не просто так?Ну, ты как-то умудряешься... Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Бесят те, которые просто так матерятся.Да это пиздец какой-то, согласен. Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Да это пиздец какой-то, согласен. Вообще ахуели. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Besyat dauni animeshniki s nikami i avami iz anime Эээ, пасматрите я дцп аутист, я хач поэтому пишу транслитом...(Варлик тебя не касается) Тебя всегда тянет вовлекать чужие личности? Или это просто удел биомусора?Ах да, бесит этот ебаный кошевник.Даун по жизни.нет. просто если ты моролфаг, то вот, что я тебе скажу твоя сестра изумительна! Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Эээ, пасматрите я дцп аутист, я хач поэтому пишу транслитом...(Варлик тебя не касается) нет. просто если ты моролфаг, то вот, что я тебе скажу твоя сестра изумительна!У меня нет сестры. Ссылка на комментарий
thatisgarbage Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Эээ, пасматрите я дцп аутист, я хач поэтому пишу транслитом...(Варлик тебя не касается) нет. просто если ты моролфаг, то вот, что я тебе скажу твоя сестра изумительна!какой огромный словарный запас, ты явно в Мгу учился? Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 какой огромный словарный запас, ты явно в Мгу учился?Я еще и твою маму... Не важно, но знаешь если подумать, то это был сарказм! Наверно твой мозг еще не способен понимать это! Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Я еще и твою маму... Не важно, но знаешь если подумать, то это был сарказм! Наверно твой мозг еще не способен понимать это!О господе, раньше ты вел себя нормально, во всяком случаем не был таким далбоебом, почему ты скатился к уровню Дцпшников? Сарказм, я блять 2 часа рассматривал этот коммент под лупой, но блин, сарказма увидеть не смог. Изменено 3 августа 2015 пользователем Gendalf Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я еще и твою маму... Не важно, но знаешь если подумать, то это был сарказм! Наверно твой мозг еще не способен понимать это!Тебя в анал дрючили негры,болеющие эболой,а потом по хребту палками хуярили.Што?Не,это сарказм,хули. thatisgarbage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас