MarselOne Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 26 д. 1 ч. 34 м.3. Ник в игре - MarselOne 4. Настоящее имя - Марсель.5. Возраст - 17 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Да, опыт есть, хотя бы капельку, ну могу сказать, что работал над другим проектом. Даже если это не в счёт, то я бы хотел набраться опыта.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - С понедельника по пятницу 4 часа, по выходным 5 - 7 часов. 8. В какое время обычно играете (по МСК) - 16:00-22:00. 9. Почему вы хотите занять эту должность? - По некоторым причинам как грязные сообщения в игровом чате, игра в обман(Использование различных глитчей игры, разные софты, читы) и из - за игроков, мешающих играть другим игрокам.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Со многими правилами ознакомлен. 11.Напишите немного о себе - Как Вам уже известно, мое имя Марсель. Родился и живу в довольно достопримечательном городе Кропоткин. У меня бывает несколько занятий, игра в футбол,изучаю английский язык, умею говорить на армянском языку, а также изучаю языки программирования: C++, HTML, CSS.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (личка открыта) - https://vk.com/marsel_one Изменено 11 июня 2018 пользователем MarselOne
the_khart Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Против. - Заявка отредактирована- Регестрация только ради заявкиУдачи
TylerGamming Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Против. - Заявка отредактирована- Регестрация только ради заявкиУдачи1 - Где в правилах написано, что человек не может редактировать свою заявку? Если бы это было бы запрещено, то из этого раздела вообще убралибы эту возможность.2 - Регать свой акк исключительно для модерки тоже можно. К примеру, денхук5 подавал заявку сразу после регистрации, но все равно был принят.По теме - нейтрал, достойный кандидат, но правилаааааа.... Изменено 11 июня 2018 пользователем TylerGamming MarselOne 1
Blastozz Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Нейтрал.-Суховато-Ошибочки Но заявка не плохая) Удачи! :P
Efron Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Нейтрал.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 НейтраленБлиже к ПротивТак как заявление на пост Модератора было отредактированоУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения