Перейти к публикации

Взломали аккаунт которому более 2-ух лет (очень обидно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня есть проблема, взломали аккаунт, все доказательства, что это  аккаунт моего друга имеются.
1. Видео на ютубе (Мой ник на сервере - Nikolau_Pro, у меня есть канал, на котором довольно давно было видео, где мы покупали Холи на аккаунт miniblaikGame - Вот и видео: SKYWARS || #1 || 5 КАТОК С САНЬКОМ || КУПИЛИ ДОНАТ ХОЛИ?Ссылка- https://www.youtube.com/watch?v=vtOsfToq6Mo&t=659s .

2.Также, если вы не уверенны что все предъявленные доказательства верны, есть скриншоты того, что под этим аккаунтом на данный момент играют левые люди (Мой друг создал новый аккаунт на котором ник 3JlouKiIler, на скриншоте мы в пати, и замечаем, что этот взломанный аккаунт моего друга активен, и зашёл в игру. Мы пригласили его в пати спрашивая где он взял данные от аккаунта, и куплен ли он. Он начал говорить типо ничего не понимает, а затем, как мы практически добились он начал странно себя вести, и ливнул из пати, занеся нас в Черный Список игроков.)

Ссылка на скриншот - https://imgur.com/a/xSXWDv9 .

Опубликовано:

В группу можешь идти,тебе там помогут,только не забудь,что деньги брать с тебя за возвращение аккаунта не будут. А если будут - мошенники.

И старайся в игре не давать свои личные данные,пароли.

Опубликовано: (изменено)

Ты должен доказать, что этот аккаунт точно твой. То есть, написать в группу ВКонтакте, написать о взломе твоего аккаунта и написать: на какую почту был привязан при регистрации, ник, через что и когда оплачивал, что именно покупал и т.д (вроде так)

///

Хотя, Алла тут часто... Напиши главное в группу и жди ответа и тут, и там. Удачи.

UPD: Если ты купил аккаунт – теперь уж никак.

Изменено пользователем OfficialSlaizy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...