Niritos_kil Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 1 Ник нарушителя Mr_box2 Ваш ник Niritos_kil3 Причину жалобы Помеха игровому процессу 4 Скриншоты или видеозапись с нарушителем 5 По желанию всякую другую информацию Позялуйста,скажите что за это его забанят Ник нарушителя Ваш ник Причину жалобы Скриншоты или видеозапись с нарушителем По желанию всякую другую информацию Администратор 1 340 сообщений 5 532 Очень хороший СерверЛучший Отправлено 07 Февраль 2014 - 03:43 Популярное сообщение! Ваша жалоба должна содержать: Ник нарушителя Ваш ник Причину жалобы Скриншоты или видеозапись с нарушителем По желанию всякую другую информацию
mr_box Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Это не помеха, у меня были личные и объективные причины.Расскажи, как началась игра? Правильно, ты бегал пока у меня не кончатся эффекты регена и скорости.Я решил позаимствовать стратегию.К тому же помехой это назвать трудно, ведь я даже не в твоей команде. У меня немного тупил инет, я решил играть сейвовей, чтобы случайно не умереть. Изменено 11 июня 2018 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения