Перейти к публикации

Заявление на должность модератора ( MiniGames )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор
2.Время игры на сервере 35 д. 7 ч. 37 м.
3.Ник в игре lolita_YT
4.Влада
5.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): На данный момент мне 16 лет.
6.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, была. Пол года назад я был модератором на сервере JETMINE. Работала там я, более 6-7 месяцев. За это время смогла проявить себя и достичь повышения. Занимая должность хелпера, а потом модератора на этом сервере приобрела большой опыт, который может пригодиться мне при работе на VimeWorld (если меня конечно же примут). По мнению игроков сервера, я давала удовлетворяющие  ответы и пожелание касающиеся игрового процесса.
7.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день больше 10 - 12 часов 
8.
В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 часов до 3 часов ночи
9.
Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, чтобы набраться ещё больше опыта, сейчас же хочу изменить свою репутацию, постараться возродить атмосферу, стабильность и также просто спокойную игру на сервере, ну и конечно же наказывать плохих игроков сервера дабы без улучшить комюнити VimeWorld'а.
10.
 Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам
11.
 Напишите немного о себе - Зовут Владислава Люблю веселье, но в тоже время могу быть спокойной, уравновешенной. Люблю все виды спортивных игр. Обожаю музыку. 
12.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hgjgy

Опубликовано:

1.Модератор

2.Время игры на сервере 35 д. 7 ч. 37 м.

3.Ник в игре lolita_YT

4.Влада

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): На данный момент мне 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, была. Пол года назад я был модератором на сервере JETMINE. Работала там я, более 6-7 месяцев. За это время смогла проявить себя и достичь повышения. Занимая должность хелпера, а потом модератора на этом сервере приобрела большой опыт, который может пригодиться мне при работе на VimeWorld (если меня конечно же примут). По мнению игроков сервера, я давала удовлетворяющие  ответы и пожелание касающиеся игрового процесса.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день больше 10 - 12 часов 

8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 часов до 3 часов ночи

9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, чтобы набраться ещё больше опыта, сейчас же хочу изменить свою репутацию, постараться возродить атмосферу, стабильность и также просто спокойную игру на сервере, ну и конечно же наказывать плохих игроков сервера дабы без улучшить комюнити VimeWorld'а.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

11. Напишите немного о себе - Зовут Владислава Люблю веселье, но в тоже время могу быть спокойной, уравновешенной. Люблю все виды спортивных игр. Обожаю музыку. 

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hgjgy

Ошибочки.

Нейтрал.

Опубликовано:

Не прочитал правила проекта !

Кто-то скажет , что десятый пункт правильный ! 

Я отвечу , что : "Да!"

Но если бы ты читал правила , ты бы никогда не подал бы заявки !

Т.к. бы заранее знал , что будет 100% отказ из-за некорректного ника!

Против !

Опубликовано:

Против

Так как правила проекта не были прочитаны 

Сделал я такой вывод потому-что у тебя некорректный ник , и ты подаёшь на Модератора 

Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...