lolitaYT Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 1.Модератор2.Время игры на сервере 35 д. 7 ч. 37 м.3.Ник в игре lolita_YT4.Влада5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): На данный момент мне 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, была. Пол года назад я был модератором на сервере JETMINE. Работала там я, более 6-7 месяцев. За это время смогла проявить себя и достичь повышения. Занимая должность хелпера, а потом модератора на этом сервере приобрела большой опыт, который может пригодиться мне при работе на VimeWorld (если меня конечно же примут). По мнению игроков сервера, я давала удовлетворяющие ответы и пожелание касающиеся игрового процесса.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день больше 10 - 12 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 часов до 3 часов ночи9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, чтобы набраться ещё больше опыта, сейчас же хочу изменить свою репутацию, постараться возродить атмосферу, стабильность и также просто спокойную игру на сервере, ну и конечно же наказывать плохих игроков сервера дабы без улучшить комюнити VimeWorld'а.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Зовут Владислава Люблю веселье, но в тоже время могу быть спокойной, уравновешенной. Люблю все виды спортивных игр. Обожаю музыку. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hgjgy
saxik Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Против.Приставка YT в нике запрещенна, при подаче заявки.
the_khart Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Против.Разве на должность берут с приставкой ''YT''?
TylerGamming Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 1.Модератор2.Время игры на сервере 35 д. 7 ч. 37 м.3.Ник в игре lolita_YT4.Влада5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): На данный момент мне 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Конечно, была. Пол года назад я был модератором на сервере JETMINE. Работала там я, более 6-7 месяцев. За это время смогла проявить себя и достичь повышения. Занимая должность хелпера, а потом модератора на этом сервере приобрела большой опыт, который может пригодиться мне при работе на VimeWorld (если меня конечно же примут). По мнению игроков сервера, я давала удовлетворяющие ответы и пожелание касающиеся игрового процесса.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день больше 10 - 12 часов 8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 7 часов до 3 часов ночи9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, чтобы набраться ещё больше опыта, сейчас же хочу изменить свою репутацию, постараться возродить атмосферу, стабильность и также просто спокойную игру на сервере, ну и конечно же наказывать плохих игроков сервера дабы без улучшить комюнити VimeWorld'а.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Зовут Владислава Люблю веселье, но в тоже время могу быть спокойной, уравновешенной. Люблю все виды спортивных игр. Обожаю музыку. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/hgjgyОшибочки.Нейтрал.
DogyDogy Опубликовано: 11 июня 2018 Опубликовано: 11 июня 2018 Не прочитал правила проекта !Кто-то скажет , что десятый пункт правильный ! Я отвечу , что : "Да!"Но если бы ты читал правила , ты бы никогда не подал бы заявки !Т.к. бы заранее знал , что будет 100% отказ из-за некорректного ника! Против ! C4acTbe_P9IgoM 1
_bellyache Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 - Некорректный никнейм (приставка YT в нике); Против, удачи.
Anton_Sozin Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 ПротивТак как правила проекта не были прочитаны Сделал я такой вывод потому-что у тебя некорректный ник , и ты подаёшь на Модератора Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Рекомендованные сообщения