Qwazare Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Спасибо! Столько эмоций в одной теме, я в восторге. А о вопросе по поводу веры можно спорить бесконечно. А вообще в этой теме нет как верующих так и атеистов, так как религиозные темы люди не обсуждают (они в душе у человека, а не на показ.). Никогда не понимал людей с большущим крестом на пузе, от этого он сам не стал сильно верующим, он просто этим самым показать свою веру.Так же и атеисты, яростно крича, о том как они не верят в бога, разбрызгивая слюни, они кидают монетку гадая орел или решка и празднуют рождество с пасхой. Согласен с тем, что можно спорить бесконечно. И ты абсолютно не прав, что в этой теме нету атеистов, вот он я. Яростно я не кричу, но и оставить твой комментарий без ответа не смог. Я не праздную рождество и пасху, вообще не считаю это праздником, и частично презираю людей, которые верят в любого бога или в "высшие силы". В общем, ты не прав. P.s Не в обиду верующим, и извините за поднятие темы, не мог не ответить. Изменено 25 июня 2015 пользователем Qwazare
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Согласен с тем, что можно спорить бесконечно. И ты абсолютно не прав, что в этой теме нету атеистов, вот он я. Яростно я не кричу, но и оставить твой комментарий без ответа не смог. Я не праздную рождество и пасху, вообще не считаю это праздником, и частично презираю людей, которые верят в любого бога или в "высшие силы". В общем, ты не прав. P.s Не в обиду верующим, и извините за поднятие темы, не мог не ответить.Даже не стал читать то что ты написал. Но уверен то что это очередной бред.Окееей, пришлось мне этот бред прочитать. И ответить же на неё.Чувак, ты глупый? Если же ты так сказать "атеист", или как там вас называют...Я тебе задам вопрос. Будь добр ответить мне. Кто нас создал? Кто создал этот мир? Из-за чего вообще возникло всё живое на Земле? Кто это всё создал?И да, я заметил что все атеисты глупые. Т.к верят в себя и им лень открыть Библию на каникулах.P.S Не будь глупым и прочитай за каникулы Библию! И не неси ересь. Изменено 25 июня 2015 пользователем varlik
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Даже не стал читать то что ты написал. Но уверен то что это очередной бред.Окееей, пришлось мне этот бред прочитать. И ответить же на неё.Чувак, ты глупый? Если же ты так сказать "атеист", или как там вас называют...Я тебе задам вопрос. Будь добр ответить мне. Кто нас создал? Кто создал этот мир? Из-за чего вообще возникло всё живое на Земле? Кто это всё создал?И да, я заметил что все атеисты глупые. Т.к верят в себя и им лень открыть Библию на каникулах.P.S Не будь глупым и прочитай за каникулы Библию! И не неси ересь.Посмотри как зарождалась Земля. Изменено 25 июня 2015 пользователем SalaroIm
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Посмотри как зарождалась Земля.Знаешь. Много фактов есть...
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Знаешь. Много фактов есть... У каждого из нас свое представление о мире и религии, как тебе это не понять? Меня бесят люди, которые навязывают свое мнение, свою веру, и другое... Изменено 25 июня 2015 пользователем Gendalf
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Знаешь. Много фактов есть... Я хоть и иудей, но верю, что Землю создал не Бог.
Pahanovskill Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Согласен с тем, что можно спорить бесконечно. И ты абсолютно не прав, что в этой теме нету атеистов, вот он я. Яростно я не кричу, но и оставить твой комментарий без ответа не смог. Я не праздную рождество и пасху, вообще не считаю это праздником, и частично презираю людей, которые верят в любого бога или в "высшие силы". В общем, ты не прав. P.s Не в обиду верующим, и извините за поднятие темы, не мог не ответить.Ты возможно не понял меня, я хотел сказать, что нет людей которые совсем не верят в бога. Всегда есть доля сомнений в голове и помогает этому воля случая. Думаю у тебя возникали такие сомнения
Pahanovskill Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Даже не стал читать то что ты написал. Но уверен то что это очередной бред.Окееей, пришлось мне этот бред прочитать. И ответить же на неё.Чувак, ты глупый? Если же ты так сказать "атеист", или как там вас называют...Я тебе задам вопрос. Будь добр ответить мне. Кто нас создал? Кто создал этот мир? Из-за чего вообще возникло всё живое на Земле? Кто это всё создал?И да, я заметил что все атеисты глупые. Т.к верят в себя и им лень открыть Библию на каникулах.P.S Не будь глупым и прочитай за каникулы Библию! И не неси ересь.Варлик, постарайся перестать оскорблять людей, у которых мнение отличается от твоего. Зачем ему читать библию, если он не интересуется этим (я тоже не читал ее).По поводу того откуда появилась жизнь готов подискутировать в ts, но позже.
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Варлик, постарайся перестать оскорблять людей, у которых мнение отличается от твоего. Зачем ему читать библию, если он не интересуется этим (я тоже не читал ее).По поводу того откуда появилась жизнь готов подискутировать в ts, но позже. Ну я в TS, а возможно и сюда, тебе кину одно видео, и там приведено 5 фактов... И где я его оскорблял?...
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Ну я в TS, а возможно и сюда, тебе кину одно видео, и там приведено 5 фактов... И где я его оскорблял?...Повторюсь: У каждого свое мнение, и ты навязываешь людям свою веру, как и создатель этой темы. EvgexaShepeel и Jeyyoo 2
Qwazare Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ты возможно не понял меня, я хотел сказать, что нет людей которые совсем не верят в бога. Всегда есть доля сомнений в голове и помогает этому воля случая. Думаю у тебя возникали такие сомнения Это называется агностицизм, для меня это пройденный этап, сомнений не возникает вообще. Если хочешь почитать подробнее, введи в Google "Агностик" или "Агностицизм". Если говорить другими словами, был этап когда я задумывался, есть ли он, а может все-таки и т.п. Сейчас я абсолютно уверен, что это полнейшая чушь. Изменено 25 июня 2015 пользователем Qwazare
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Повторюсь: У каждого свое мнение, и ты навязываешь людям свою веру, как и создатель этой темы.Смотри, я не навязывал...Я сказал, ну я говорил в прошлой теме "атеизм" -это глупость. Бог существует. У каждого народа есть Бог, он различается по имени, а так же по внешности. У каждого народа своя религия "Буддизм, Мусульманство и т.д". Так вот, повторяю. Бог един. Его просто различают разные народы|нации по другому, я уже написал.. Но "атеизм" -это глупость. Это вера в самого себя. Я же говорю. Все атеисты считают то что, Верующие -они слабы - они так считают.
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Это называется агностицизм, для меня это пройденный этап, сомнений не возникает вообще. Если хочешь почитать подробнее, введи в Google "Агностик" или "Агностицизм". Если говорить другими словами, был этап когда я задумывался, есть ли он, а может все-таки и т.п. Сейчас я абсолютно уверен, что это полнейшая чушь.А можно спрошу для интереса. Кто по твоему создал этот мир? Людей, животных, все вообщем-то. Кто? Само всё появилось? Изменено 25 июня 2015 пользователем varlik
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Повторюсь: У каждого свое мнение, и ты навязываешь людям свою веру, как и создатель этой темы. Это называется агностицизм, для меня это пройденный этап, сомнений не возникает вообще. Если хочешь почитать подробнее, введи в Google "Агностик" или "Агностицизм". Если говорить другими словами, был этап когда я задумывался, есть ли он, а может все-таки и т.п. Сейчас я абсолютно уверен, что это полнейшая чушь.Gendalf, вот этот человек тоже так делает, и сделал этот только что. Он распространяет какое-то неизведанное понятие...
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Смотри, я не навязывал...Я сказал, ну я говорил в прошлой теме "атеизм" -это глупость. Бог существует. У каждого народа есть Бог, он различается по имени, а так же по внешности. У каждого народа своя религия "Буддизм, Мусульманство и т.д". Так вот, повторяю. Бог един. Его просто различают разные народы|нации по другому, я уже написал.. Но "атеизм" -это глупость. Это вера в самого себя. Я же говорю. Все атеисты считают то что, Верующие -они слабы - они так считают.Все с тобой понятно, я всего написал тебе, что ты навязываешь нам свою веру, правду сказал Павел, что настоящий верующий не писали бы и не дискутировал на эту тему... А да, загугли, что такое Буддизм... Изменено 25 июня 2015 пользователем Gendalf
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Все с тобой понятно, я всего написал тебе, что ты навязываешь нам свою веру, правду сказал Павел, что настоящий верующий не писали бы и не дискутировал на эту тему... А да, загугли, что такое Буддизм...Это религия... Зачем мне гуглить? Если я знаю."настоящий верующий не писали бы" -а вот тут ты не прав. То есть, ты думаешь что верующий не может открыто это сказать? То что он верит в Бога и то что он существует.Цензура. Знаешь же такое? Изменено 25 июня 2015 пользователем varlik
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Это религия... Зачем мне гуглить? Если я знаю.Религия не всегда однотипная...
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А можно спрошу для интереса. Кто по твоему создал этот мир? Людей, животных, все вообщем-то. Кто? Само всё появилось?Ты уверен, что бог существует, если да, то как ты можешь доказать это? Все что мы можем это предпологать.
Qwazare Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А можно спрошу для интереса. Кто по твоему создал этот мир? Людей, животных, все вообщем-то. Кто? Само всё появилось? Серьезно, это неизведанное понятие, все началось с большого взрыва. Но проще же верить, что все создал какой-то мужик, это же так логично.Кстати, ты веришь в эволюцию, или же ты предпочитаешь версию божественного творения?
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Серьезно, это неизведанное понятие, все началось с большого взрыва. Но проще же верить, что все создал какой-то мужик, это же так логично.Кстати, ты веришь в эволюцию, или же ты предпочитаешь версию божественного творения?Ну если тебе так интересно. То я тебе отвечу.Мир был создан от Божественного творения!
Gendalf Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Серьезно, это неизведанное понятие, все началось с большого взрыва. Но проще же верить, что все создал какой-то мужик, это же так логично.Кстати, ты веришь в эволюцию, или же ты предпочитаешь версию божественного творения?Вот тут я могу это опровергнуть, почему не были найдены останки переходного вида между человеком и обезьяной, и почему нынешнии обезьяны не эволюценнируют?
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Давайте просто забудем эту тему.Т.к здесь можно спорить бесконечно...
Goo Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Это дело человека, верить в Бога или нет. Да и кстати, доказательства, что Бог существует, есть, но неверующие в них не поверят. Варлик, если человек никогда не верил в Христа то он даже если и Библию прочтёт не поверит. varlik и SalaroIm 2
SalaroIm Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Ну если тебе так интересно. То я тебе отвечу.Мир был создан от Божественного творения! Снова ты не понимаешь...
varlik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Это дело человека, верить в Бога или нет. Да и кстати, доказательства, что Бог существует, есть, но неверующие в них не поверят.Варлик, если человек никогда не верил в Христа то он даже если и Библию прочтёт не поверит.Я с тобой согласен. Ты прав.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас