Перейти к публикации

Заявление на должность модератора (Minigames).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор (MiniGames)

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -9 д. 16 ч. 40 м.

3.Ник в игре -  MonsterKanekiKan.

4.Настоящее имя - Глеб.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению,не имеется.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 9 часов, в зависимости от обстоятельств.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  11:00-17:00

9.Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хотел бы стать модератором этого сервера,так как хочу избавится от игроков которые нарушают правила сервера,а так же остаться в истории данного проекта 

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами полностью ознакомлен, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

11.Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб, учусь я в 11-ом классе. Хобби постоянного нету,но пробую себя во всем,а так же люблю играть в различные игры в том числе и Minecraft

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВК https://vk.com/id324758835

Изменено пользователем MonsterKanekiKan
Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор (MiniGames)
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -9 д. 16 ч. 40 м.
3.Ник в игре -  MonsterKanekiKan.
4.Настоящее имя - Глеб.
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению,не имеется.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 9 часов, в зависимости от обстоятельств.
8.В какое время обычно играете (по Москве) -  11:00-17:00
9.Почему вы хотите занять эту должность? -  Я хотел бы стать модератором этого сервера,так как хочу избавится от игроков которые нарушают правила сервера,а так же остаться в истории данного проекта 
10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами полностью ознакомлен, "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
11.Напишите немного о себе - Меня зовут Глеб, учусь я в 11-ом классе. Хобби постоянного нету,но пробую себя во всем,а так же люблю играть в различные игры в том числе и Minecraft
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - ВК https://vk.com/id324758835

Нейтрал, ближе к за, удачи. 

Эх, все бы заявки были бы такими.

UPD: Был за до тех пор, пока не нашел твой фейк. Там ужс просто)

Но все равно жду на должности.

Изменено пользователем TylerGamming
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...