_Kertis_ Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Как получить ?Всем привет ето я _Kertis_, и у меня появилась идея зделать новую должность "Дизайнер" или "Designer". Ету должность будуть получать те кто зделали какую либо персонализацию, или по доверию администрации. Решать вам.Какой цвет ?&e[Дизайнер] , &e[Designer] - или какойто другой цвет на ваше росмотрение. Возможности 1. Приставка перед ником [D] или [Д]2. Множитель X43. Полет в лобби4. Возможность следить за игрой5. Игроков в групе 76. Вход на переполнений сервер7. Количество друзей 20 На етом всё, если что-то не понравилось пишите в чат буду отвечать
IWantToGetLife Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Не стоит.Тут <10 человек персонализации делает..
BigGiUsagi Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 И смысл от него? Есть игроки, которые делают модельки и их принимают, а от дезайнера... такая же ситуация.
BLEMB Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Не стоит я думаю, оксси на гп норм рисует )) XD Нейтрал, удачки) Unix99MG 1
iDarky Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Нет смысла,так весь сервер будет такой ...
Lordaeron Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 легушька Вряд ли они зделают такую привилегию, она им не здалась.
Unix99MG Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Можно зделать чтобы такой статус получали игроки, которые зделали как минимум 10 предметов персонализации и все 10 (или больше) предметов добавили на сервер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас