Перейти к публикации

Ну что, ЛегендаПлейУТ, ты попал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) LegenDaPlayYT

3) Трололох

4) Обман в конкурсе

5) lxt74jo.png

6) https://forum.vimeworld.ru/topic/207125-конкурс-на-1к-вимеров/page-1

P.s. также, возможно, будет обман в данном конкурсе, но на момент написания жалобы итогов нет

Изменено пользователем Trololoshka_42

Здравствуй, я не хочу оправдываться скажу как и есть.

Данный игрок победил, честно. А точнее если он у меня в друзьях, по твоему это что-то доказывает? Может мне приятно общаться с ним. И то что он победил в конкурсе это совпадение. 

И смотри, вимеры правда не были переданы. Он занимал у меня эти же 100 вимеров. Когда он победил в конкурсе, я на след день, пошел с ним говорить в тимспике. И он говорит вимеры можешь не перечислять, по скольку  по его словам и так оно и было "Я занимал его у легенды". И таким образом он как-бы вернул долг.. 

Если бы он не победил в конкурсе, я бы передал эти же вимеры другому победителю. 

Вся суть ситуации что он занимал у меня эти 100 вимеров для того чтобы купить разбан.

Я их ему отдал.

Он мне был должен их. И он победил в конкурсе и получается он мне не чего не должен.

Может ты и ко мне, плохо относишься, но у меня к тебе положительное мнение

Изменено пользователем LegenDaPlayYT

Тобi пипца легенда

Жалкая пародия на ютубера

Вспомнил меня?

Изменено пользователем Destesik

Тобi пизда легенда

Вспомнил меня?

Впервые вижу тебя.

И да мут на форуме, за мат

Изменено пользователем LegenDaPlayYT
Опубликовано:

Тобi пизда легенда

Вспомнил меня?

И да, я не  позиционирую себя как ютубера. Я создал этот ник по случайности, так сказать ошибки молодости. Площадкой под названием ютуб, я начал занимать ТОЛЬКО из-за ника. И я не стараюсь быть ютубером, мне лень делать видео :)

И смотри, вимеры правда не были переданы. Он занимал у меня эти же 100 вимеров. Когда он победил в конкурсе, я на след день, пошел с ним говорить в тимспике. И он говорит вимеры можешь не перечислять, по скольку  по его словам и так оно и было "Я занимал его у легенды". И таким образом он как-бы вернул долг.. 

Если бы он не победил в конкурсе, я бы передал эти же вимеры другому победителю. 

Вся суть ситуации что он занимал у меня эти 100 вимеров для того чтобы купить разбан.

Я их ему отдал.

Он мне был должен их. И он победил в конкурсе и получается он мне не чего не должен.

Может ты и ко мне, плохо относишься, но у меня к тебе положительное мнение

Бла-бла-бла-бла... Тогда у меня другой вопрос: для участия в конкурсе обязательно надо ставить лайк?

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Бла-бла-бла-бла... Тогда у меня другой вопрос: для участия в конкурсе обязательно надо ставить лайк?

Так почти всё конкурсы на этом и делают, к слову:

Есть 50 вимеров? Давайте сделаем конкурс! И репутацию себе подниму.

Опубликовано:

Так почти всё конкурсы на этом и делают, к слову:

Есть 50 вимеров? Давайте сделаем конкурс! И репутацию себе подниму.

Да ну на000? Но я сейчас спросил у другого человека

Опубликовано:

Он тебе должен сотку, окей, почему ты тогда его сделал победителем? Сделал бы другого, лол. Никто не узнает если ты два раза прокрутишь. Получается, что это обман тогда, ибо же даже твой друг вимеров не получил, а что он должен там или не должен - никто не знает.

и что?

красава троль.

Я просто это подметил

Я до этого не видел агрессии тралалашки

Изменено пользователем trolik178888

100 рублей за лайки на форуме. Где я?

Где же старый вайм?

Изменено пользователем Refizo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...