Mr_Toporls Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 1.Модератор.2. Играю на сервере 1 д. 16 ч. 43 м.3. Mr_Toporls.4. Арсен.5. Мне 18.6. Опыт есть, был модератором на других серверах, имею большой опыт с игроками.7. 3-7 часов в день.8. В будни играю с 15:00 до 19:00, а в выходные с 13:00 до 21:00 с перерывами.9. Я люблю проект VimeWorld, но здесь встречаются читеры,которые портят игру обычным игрокам, и очень много игроков которые ругаются в чате. Я хочу помочь данному проекту банить читеров, и мутить неадекватных игроков.10. Да, даже выучил! Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я оптимист, люблю проект Vime World, Играю в майнкрафт около 2-3 лет. А так живу в Россие, в городе Москва. Люблю играть на гитаре, и играю в Counter Strike. И я хочу помочь проекту, что-бы он становился с каждым днём лучше, и лучше! 12. https://vk.com/id482779034 Изменено 13 июня 2018 пользователем Mr_Toporls
Cheburekama Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Против, грамматические ошибки, тащи =/
TylerGamming Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 1.Модератор.2. Играю на сервере 1 д. 16 ч. 43 м.3. Mr_Toporls.4. Арсен.5. Мне 18.6. Опыт есть, был модератором на других серверах, имею большой опыт с игроками.7. 3-7 часов в день.8. В будни играю с 15:00 до 19:00, а в выходные с 13:00 до 21:00 с перерывами.9. Я люблю проект VimeWorld, но здесь встречаются читеры,которые портят игру обычным игрокам, и очень много игроков которые ругаются в чате. Я хочу помочь данному проекту банить читеров, и мутить неадекватных игроков. Сам люблю играть на гитаре, и люблю играть в Cs:go.10. Да, обязуюсь быть достойным модератором. 11. Я оптимист, люблю проект Vime World, Играю в майнкрафт около 2-3 лет. А так живу в Россие, в городе Москва. 12. https://vk.com/id482779034 Против. Не читал правила.
__EJlMEH__ Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 - Сухо.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.Итог: против. TylerGamming, Mobidik59, Hagnor и 1 другой 3 1
TylerGamming Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 - Сухо.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.Итог: против.1 - Многих модеров принимали, когда у них было "по 2 слова" в заявке. Так что этот пункт - бред.2 - Ну это да)3 - Как ты определяешь, сколько ему лет? Ошибок тут нет, с вк все норм.... или может ты его паспорт видел. Боже, как же напрягают не доказанные предъявы......Лишь бы сообщения накрутить всяким бредом...... Cheburekama и __EJlMEH__ 1 1
ArtemkaS_ Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Против,правила не прочитаны,грамматические ошибки,сомнения в возрасте.Удачи.
__EJlMEH__ Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 1 - Многих модеров принимали, когда у них было "по 2 слова" в заявке. Так что этот пункт - бред.2 - Ну это да)3 - Как ты определяешь, сколько ему лет? Ошибок тут нет, с вк все норм.... или может ты его паспорт видел. Боже, как же напрягают не доказанные предъявы......Лишь бы сообщения накрутить всяким бредом......Это моё мнение и я его высказал, вопросы?
__EJlMEH__ Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 1 - Многих модеров принимали, когда у них было "по 2 слова" в заявке. Так что этот пункт - бред.2 - Ну это да)3 - Как ты определяешь, сколько ему лет? Ошибок тут нет, с вк все норм.... или может ты его паспорт видел. Боже, как же напрягают не доказанные предъявы......Лишь бы сообщения накрутить всяким бредом......1. Кинь примеры таких модераторов.3. В странице вк только две фотки + страница была создана 2 месяца назад, скорей всего фейк. И да, снимать репу за мнения, не хорошо так! Изменено 13 июня 2018 пользователем EJlMEH
TylerGamming Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 (изменено) 1. Кинь примеры таких модераторов.3. В странице вк только две фотки + страница была создана 2 месяца назад, скорей всего фейк. И да, снимать репу за мнения, не хорошо так!1 - forum.vimeworld.ru/topic/33045-заявка-на-должность-модератор2 - Про вк, мб, я с тобой согласен, но про репу - нет. Одно дело, снимать репу за критику. Да, это глупо. Но за мнение - обычное дело. Мне не понравился твой комментарий, твои аргументы, и я это показал, снизив тебе репутацию, тебе тоже не понравилось мое мнение и ты мне тоже снизил репу. Так в чем тогда проблема? Снижение/повышение репутации, тоже своеобразное мнение) Изменено 13 июня 2018 пользователем TylerGamming
__EJlMEH__ Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 1 - forum.vimeworld.ru/topic/33045-заявка-на-должность-модератор2 - Про вк, мб, я с тобой согласен, но про репу - нет. Одно дело, снимать репу за критику. Да, это глупо. Но за мнение - обычное дело. Мне не понравился твой комментарий, твои аргументы, и я это показал, снизив тебе репутацию, тебе тоже не понравилось мое мнение и ты мне тоже снизил репу. Так в чем тогда проблема? Снижение/повышение репутации, тоже своеобразное мнение)1. Возможно попал в новый набор.
Рекомендованные сообщения