Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор.
2. Играю на сервере  1 д. 16 ч. 43 м.
3. Mr_Toporls.
4. Арсен.
5. Мне 18.
6. Опыт есть, был модератором на других серверах, имею большой опыт с игроками.
7. 3-7 часов в день.
8. В будни играю с 15:00 до 19:00, а в выходные с 13:00 до 21:00 с перерывами.
9. Я люблю проект VimeWorld, но здесь встречаются читеры,которые портят игру обычным игрокам, и очень  много игроков которые ругаются в чате. Я хочу помочь данному проекту банить читеров, и мутить неадекватных игроков.
10. Да, даже выучил! Обязуюсь быть достойным модератором.
11. Я оптимист, люблю проект Vime World, Играю в майнкрафт около 2-3 лет. А так живу в Россие, в городе Москва. Люблю играть на гитаре, и играю в Counter Strike. И я хочу помочь проекту, что-бы он становился с каждым днём лучше, и лучше!

12. https://vk.com/id482779034

Изменено пользователем Mr_Toporls
Опубликовано:

1.Модератор.

2. Играю на сервере  1 д. 16 ч. 43 м.

3. Mr_Toporls.

4. Арсен.

5. Мне 18.

6. Опыт есть, был модератором на других серверах, имею большой опыт с игроками.

7. 3-7 часов в день.

8. В будни играю с 15:00 до 19:00, а в выходные с 13:00 до 21:00 с перерывами.

9. Я люблю проект VimeWorld, но здесь встречаются читеры,которые портят игру обычным игрокам, и очень  много игроков которые ругаются в чате. Я хочу помочь данному проекту банить читеров, и мутить неадекватных игроков. Сам люблю играть на гитаре, и люблю играть в Cs:go.

10. Да, обязуюсь быть достойным модератором. 

11. Я оптимист, люблю проект Vime World, Играю в майнкрафт около 2-3 лет. А так живу в Россие, в городе Москва.

12. https://vk.com/id482779034

Против. Не читал правила.

Опубликовано:

- Сухо.

- Правила не прочитаны.

- Сомнение в возрасте.

Итог: против.

1 - Многих модеров принимали, когда у них было "по 2 слова" в заявке. Так что этот пункт - бред.

2 - Ну это да)

3 - Как ты определяешь, сколько ему лет? Ошибок тут нет, с вк все норм.... или может ты его паспорт видел. Боже, как же напрягают не доказанные предъявы......

Лишь бы сообщения накрутить всяким бредом......

Опубликовано:

1 - Многих модеров принимали, когда у них было "по 2 слова" в заявке. Так что этот пункт - бред.

2 - Ну это да)

3 - Как ты определяешь, сколько ему лет? Ошибок тут нет, с вк все норм.... или может ты его паспорт видел. Боже, как же напрягают не доказанные предъявы......

Это моё мнение и я его высказал, вопросы?

2 - Ну это да)

1. Кинь примеры таких модераторов.

3. В странице вк только две фотки + страница была создана 2 месяца назад, скорей всего фейк. И да, снимать репу за мнения, не хорошо так!

Изменено пользователем EJlMEH

1. Кинь примеры таких модераторов.

3. В странице вк только две фотки + страница была создана 2 месяца назад, скорей всего фейк. И да, снимать репу за мнения, не хорошо так!

1 - forum.vimeworld.ru/topic/33045-заявка-на-должность-модератор

2 - Про вк, мб, я с тобой согласен, но про репу - нет. Одно дело, снимать репу за критику. Да, это глупо. Но за мнение - обычное дело. Мне не понравился твой комментарий, твои аргументы, и я это показал, снизив тебе репутацию, тебе тоже не понравилось мое мнение и ты мне тоже снизил репу. Так в чем тогда проблема? Снижение/повышение репутации, тоже своеобразное мнение)

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

1 - forum.vimeworld.ru/topic/33045-заявка-на-должность-модератор

2 - Про вк, мб, я с тобой согласен, но про репу - нет. Одно дело, снимать репу за критику. Да, это глупо. Но за мнение - обычное дело. Мне не понравился твой комментарий, твои аргументы, и я это показал, снизив тебе репутацию, тебе тоже не понравилось мое мнение и ты мне тоже снизил репу. Так в чем тогда проблема? Снижение/повышение репутации, тоже своеобразное мнение)

1. Возможно попал в новый набор.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...